просто Мишутка настолько капризулил что уже даже Маша попросила его полежать, потому что ей тоже нужно мамино внимание и помощь ))). Всё-таки наши старшие детки ещё тоже малышики, какими бы они взрослыми не казались

.
Я с 1 -го дня (ВСЕХ ТРОИХ) оставляла и телик, и детей не гоняла с фразой тише!! если они хотели спать, засыпают, и ничего им не мешает!
Арина, не соглашусь... хотя тоже раньше так считала. Маша у меня именно такая, как ты описала, спала всегда при телевизоре, музыке, строиьельном шуме и т.п. И Мишу я так же ПЫТАЛАСЬ растить. Не спит он... только 5-10 мин. Или с грудью во рту... Соску не берет. Про качание. Масик спал на улице только в едущей коляске (после годика нормализовалось). Миша спит в коляске на балконе. В стоящей коляске. Иногда подкачиваю, если проснется... Так что все разные....Маша днем спокойно могла заснуть в кроватке сама. Я её ложила и уходила. С Мишей пока этот номер не проходит...
Не выход... Мы тоже любим маму вместо соски... Отпускаем только когда глубоко уснем...
Мурка!!!! Смесь не спасет!!!!! Проверено!!!!!!!!!!!
Девочки,к вам такой вопрос,как ваши папули помагают вам с малышами?
Наш папа старается, но мы стараемся беречь его, т.к. у него сейчас сложный период смены профессии. С Масиком он и сам любил бутузиться, купать, и переодевал... и смесь мог приготовить. Ну и не нужно молчать, если нужна помощь, как бы нам не хотелось, чтобы нас понимали с полувзгляда, полумысли... не всегда получается так... Поэтому говорим-говорим-говорим

.
Не вырубаются они под шум даже от безысходности.
Это и о моем Мише тоже...
ну так может пора хватит и себя и ребенка мучить и поехать в больницу.
А что это изменит?! Если только АБ поменяют, не сироп, а уколы... А так... Кормить
Ане, на ручках качать -
Ане.
Анют, ты смотри сама, не слушай нас. Прислушайся к врачам и послушай свое сердце. И решите с мужем, что лучше в этой ситуации для вашего ребенка. И помни, мы с тобой!!!!
Шиманшилла, крутая ты тетка... а про пиэйчди? Я же сказала, что не отстану...
Belllka, с приятным вкусным обнаружением вас, мы пока ещё в неведении

.
со стороны все выглядит легко и кажется что вот ты б в данной ситуации справился легко
Мурочка, ты не права... я так не думаю... но не знаю, чем тебе помочь... приезжай к нам в гости... будем вместе плясать

. Ну или как ты говоришь, тупо бросим детей, закроем из на балконе и будем кофе пить

. Приедешь???
я расчитывала на поддержку и помощь мамы
А вот это зря... лучше рассчитывать только на себя... а она сама тебе обещала помогать?
Арина, с новой умелкой Амелию, очень нужная!!!
А я мечтаю о стульчике
Chicco Polly, видела его 2 раза в действии, но скорее всего, останется мечтой. Есть стул у нас, Маше давали и Мише он же достанется.
А я не могу существовать в грязи и в неглаженой одежде.
И я. Только вот представление о порядке сейчас, когда я с двумя детишками дома, немного изменилось... Игрушки и книжки везде... даже в ботинках. Убираются к приходу папы и перед сном

. А пыль и грязь я тоже не люблю... могу ночью убираться, посуду мыть

.
Согласна, но не в том случае, если кормишь грудью. Поэтому кушаю с малышом на руках... готовлю, когда и как получается, в основном во время дневного сна и бодрствования на кровати (если такое счастье случается).
А как объяснить появившемуся маленькому что старший еще в возрасте "царь?"
))))))))))))))))))))))))
а может тоже вариант на публику "вот смотри мама какая я несчастная"...
да-да, подтверждаю...