Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
на ценнике было написано 62. а дома только обнаружила, что он вообще ньюборн до 4.5 кг.
:haha::haha::haha:
Чуток Даника подрости, отдохни и за вторым...чтоб наряды с моды не вышли))))))))
Ой не знаю не знаю, шутить на эту тему могу, а вот как реально подумаю, с таким неспящим, а вдруг второй тоже такой будет? Я наверное пока как ты после Леры размышляю, а там время покажет.
я из этих соображений решила вторую девочку надо. А то все не успеваем одеть.
А если случится наоборот можно поменяться одежками.

Сегодня привезли игровой центр, я же его купила чтобы освободить хоть ненадолго себя, а тут все равно сиди и кнопочки ему нажимай, как только музыка заканчивается сразу плач :))) Покой мне только снится

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вот сегодня примеряли. и в кроватке спать пытались (медведя сама к себе притянула. потом даже на другой бок с ним перевернулась в обнимку, но я не успела сфоткать)

а это только у меня пизап в плохом качестве сохраняет коллажи?
и все ж отдельные фотки лучше. можно рассмотреть все крупно

Последнее редактирование:

Sabina

Неравнодушная
Asya,а у тебя был гемоглобин нормальный?

Мяу_,кофточка такая зачотная! хорошки вы т-т-т!

Asya

New member
а это только у меня пизап в плохом качестве сохраняет коллажи?
нет, он дефолтно 800*600 или 600*400
это киндерята дают возможность повыше качеством сохранять.

ЗАЧОТНЕНЬКО! кофтень супер!!!

Машундель рулит )) и будет длинноногая в маму :)))

Asya,а у тебя был гемоглобин нормальный?
да, обычно не ниже 130. сейчас через месяц после родов был 136

Lisik

New member
а я... буду обеденный комплекс
тааак... а шо за обеденный комплекс? пошла смотреть - может и мне надо??? :)))

(и все??? ты точно наешься? я бы не наелась с 8 роллов
наемся, они большие:))) хотя идея с обеденным комплексом мне тоже нравится:)

bonya

New member
Аня, Маша у тебя гимнастка))) и ноги уже нашла))) (Стеша еще не подозревает о их существовании) И так мило мишку обнимает) здОрово!

Asya

New member
Аня, Маша у тебя гимнастка))) и ноги уже нашла))) (Стеша еще не подозревает о их существовании) И так мило мишку обнимает) здОрово!
у меня мысли, что это еще и подуха способствует, мая малая уже месяц их ест :))) именно с подачи подушки, потому что сильно ничем не поразвлекаешься лежа на спине :))) приходится "в рот мне ноги" (с)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
потому что сильно ничем не поразвлекаешься лежа на спине
как ни странно, нашла она их в бошльнице и без подушки. Но наверно да, пдоушка влияет сильно. За 1 неделю забыла о переворотах вообще. тут на днях уже на спине скромненько пыталась как-то "ползти"

Asya

New member
как ни странно, нашла она их в бошльнице и без подушки.
у меня так и было, нашла она их после недель трех ношения, когда я дала погуляццо часа 3 без нее. они просто легче закидываться стали )) ну и я ж любитель издеваться над ребенком, как говорит моя мама :))) ну типо ноги за голову закинуть, чтоб пропукинг сделать и т.д. Когда она сегодня увидела, что я ее вверх за руки подняла, думала, что у нее инфаркт...

За 1 неделю забыла о переворотах вообще.
моя до сих пор не переворачивается. попытки делает, но не особо. + очевидно, что ей мешает тохос :))) пяткой хорошо отталкивается, но с попцом справиться не может :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, вот молодец, сразу и оценила. давай на практике, у меня гемоглобин 138, у малого 110, в месяц был такой, и в 5 таким остался, но сывороточное железо у меня 11,8. ем я сейчас оч мало того, чем гемоглобин можно поднять, ты считаешь, есть смысл, мне принимать какие-то препараты?
зачем? 110 - вполне нормально для Кирюши. Не за горами уже прикорм, оттуда и будет потиху железо усваивать!
Мяу_, Машка такая милаха!!! Бусь!

моя до сих пор не переворачивается. попытки делает, но не особо. + очевидно, что ей мешает тохос пяткой хорошо отталкивается, но с попцом справиться не может
:haha: вот и у нас та же фигня :)))

Лисик, Саввушку с 5-кой!!! вот у нас сегодня и повод для шампусика нарисовался!!! уррра!

шикарная расцветка, я тоже такую хотела, когда свои заказывала, но не было
да? я просто сказала мужу - будут и если понравятся - бери. узяу :) я вааше не знала какие расцветки бывают))))
(медведя сама к себе притянула. потом даже на другой бок с ним перевернулась в обнимку, но я не успела сфоткать)
класс!!!это уже так Машуля умеет? молодчина!

воот, разумный подход!!!
Не переживайте, вторые дети однозначно будут другие, не похожие на первых :))) именно по этой причине я все откладывала 2го реба рожать, т.к. понимала, что такого спокойного шчасця, как Илюша, у меня уже не будет))))) ну так и вышло соббсна)))

Покой мне только снится
блин, Марин. ну ниче. вот сядет, поползет, будет сам везде лазить)))
Мяу_, ай, Машуля, ай красотко в новом кардиганчике!!! а с фоты с мишкой я вообще балдю!!! бусь вам!

Makarysia

Пью кефир...
не знаю, что скажет Алиса, но когда у малого была проблема с хб, мне препараты были перпендикулярно, из чего у меня предположение - МОЙ организм из препаратов хреново усваивает железо. только из еды или вообще не знаю откуда
Я ваще молчу про себя:dry: гем ниже 100 у Маши пашти 120:haha:Хто где наврал не понятно:prankster:

Mary66,С обновками вас.Носите не жалейте.Я вообще за что б одежды было много.Не лю застираные вещи .тем более чем старше становится ребенок тем больше он пачкается.Соответственно стирается очень часто.у меня не смотря на обилие одежды.У Маши на после 6 месяцев почти нет приличных боди.Все откровенно б.у.Есть новые от Медведя,но они конкретно пацанские.С машинками и цвета мальчиковые.Не хочу такие.Хочу яркие девачковые с сердечками и цветами:prankster:А эти пусть на подарки лежат.
Мяу_,Отличная кофтюля.С бубочками!Можно форсить и мелкую моторику развивать;)Как вы худюлики так еще весну точно поносите.
Когда она сегодня увидела, что я ее вверх за руки подняла, думала, что у нее инфаркт...
Почему?Моя ташиться с рождения от этого.Массажистка нас еще и матала в таком положении и скручивала на весу.Выражение Машиного лица не передать словами:haha: это нада было видеть.Маша просто впадала в нирвану от таких кульбитов.

ну и я ж любитель издеваться над ребенком, как говорит моя мама
и я такой же любитель. мама выбегает из комнаты с глазами ужаса, когда видит наши зарядки :) благо, не каждый день она это видит)))) а еще мама начинает вопеть, когда Влад подхдит к малому и начинает его тискать)))) прям весь кайф портит детям своими писками))))

Алисик, мне все же обеденный комплекс с супчиком

И УТРО ДОБРОЕ!

Lisik, Саввушку - наследника трона с 5кой! растите здоровенькие!

Массажистка нас еще и матала в таком положении и скручивала на весу.
а в каком возрасте это было?
Я Владу делала динамическую гимнастику, тока убей-не помню со скольки мес.
Нам уже наверное с 3х можно я так думаю

Хто где наврал не понятно
:))))
Чет я тож не заметила от моего ГБ 140 более-менее нормального у Лёшика)))) у моих у всех малых был низковат ГБ.

Tanya_tr

New member
Lisik, Саввушку с 5-кой!!!! Здоровья и улыбашек!!!

А это мы с мужем
Замечательные вы.... такие солнечные....

Sabina, Кирюшку с классными параметрами и новыми супер-умелками!!!!

Asya, красивый у тебя муж....

Ничего себе, какая ты разная.... Смотритесь шикарно, но море мне очень понравились, прям вот видно, как вам здорово вместе... с классными параметрами Иришку!!!!

Tanya_tr, я тебя почему-то такой и представляла
:rolleyes: приятно познакомиться...

а я... буду обеденный комплекс и пиццу. Да. Я обжОркО
где тут смайлик, пускающий слюни?!

хб у меня поднимается на молочке почему-то.
может имел место недостаток белка? нам его тоже всегда проверяют.

)) я уже тоже об этом подумала. Главное, чтобы было чем меняться!!!

Мяу_, Машенька - красотка!!!!

а еще мама начинает вопеть, когда Влад подхдит к малому и начинает его тискать)))) прям весь кайф портит детям своими писками))))
Аналогично. А Масик ТАК обожает Мишку тискать. Я просто объяснила-показала, что он маленький, как делать нельзя и все. А иначе ведь втихаря затискает, пока из комнаты на минутку выйду... А так она его даже поразвлекать погремухой может.

Девочки, отлично посидеть вам сегодня!!! Алисочка, ты умничка гостеприимная!!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Я ваще молчу про себя гем ниже 100 у Маши пашти 120Хто где наврал не понятно
так у меня то же самое было после родов и через месяц еще :) у меня после родов 80 - у ребенка 140. В месяц - у меня 92 - у ребенка 138 :)
Хочу яркие девачковые с сердечками и цветами
:haha::haha::haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху