Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisik

New member
Макаруся, Lisik, видели уже себя в красных списках?
что за списки???
щас все захотят в них быть:))) и все, прощай темка:))))
Я на реабилитации
НАУЧИ!!!!
посылями за октябрь с Олда,крейзи и джимбо морскими.Их назад отправили потому,что на расстоможку попали.
ДА???????? а то я думаю, чейто ноябрьский олд пришел, а октябрь нет.... на днях забрала пакет шмоток для старшей - нафотосессились, выложу в хвастах сегодня...

Арина

New member
.Какие же мы счастливые.Ведь нам осталось намного меньше не спать,чем тем у кого детей еще нет
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
держись скоро они вырастут!!!

А я опять в расстройстве(((
а чего???

видели уже себя в красных списках?
кто увидит меня маякните, я же прозеваю. Одна надежда на :flirt:

Net

Active member
Спасибо! Герман хорошо, только ночью потел сильно...2 раза пижамы меняла и наволочка теперь зялёная,..(я пеленку ему на навалочку заматывала, но ...толку мало...он так у нас крутится..все время ноги на подушке...)Аппетит хороший, особо не расчесывает..прыщи еще новые появляются..((( правда температура в норме...Так, что прорвемся!
Златка пока...ттт...надеюсь пронесет!!!
красивый яркий брюнет под стать красивой рыжей бестии
Спасибо дорогая...Это мой неудачный опыт..вернее моего мастера...не тот оттенок получился))))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Были на ТО. 7 кг, 66 см!
с прибавочкой!

Вот мы - на венчании (2004) и на Азовском море (2010)
и спустя 6 лет молодожены тоже :)
можно рассмотреть все крупно
Машуня -чудо чудесатое в расчудесной кофточке. Бусь в пяточки крошке

Makarysia

Пью кефир...
покажи своего, пусть форум ляжет от зависти
По последним сводкам ОБС в нынешнее время показывать где либо мужа становится опасно:haha:Можно остаться и без оного:prankster:

Хаха.Я ш жадная по натуре.:happy: Я посчитала сколько денюх я потратила за последние 5 месяцев.Посчитала сколько на действительно необходимое и меня стала душить большая и зеленая:prankster:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Это мой неудачный опыт
напротив. лично мне очень нравится :) и он идет тебе: такой же темпераментный огненный, как ты сама. можно еще даже больше огня добавить (волосам), чтоб вообще тебе 100-процентно соответствовали :)

Танюшик

New member
По последним сводкам ОБС в нынешнее время показывать где либо мужа становится опасноМожно остаться и без оного
так, значит нас тут развели на показ фоток с мужьями? Девчонки, быстренько всё удаляем, а то хто-та наших мужиков свиснуть можеть!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Саввушку с 5-кой!Здоровья крепкого!

Девочки, хорошо вам посидеть!

это уже так Машуля умеет?
он такой пушстый,что она за него хватается пальчиками. и легкий - может потягать за собой. но это оч редко. а в обнимку случайно вышло
На днях муж показал ей пакет. Теперь у нас 2 любимые игуршки, которые вредные родители не жают тянуть в рот (помимо пакета пульт, и Машик вечно сбивает каналы)

Ведь нам осталось намного меньше не спать,чем тем у кого детей еще нет
в любой ситуации можно найти что-то приятно

Net

Active member
и он идет тебе: такой же темпераментный огненный, как ты сама. можно еще даже больше огня добавить (волосам), чтоб вообще тебе 100-процентно соответствовали
Знаешь..лет 10 назад меня по ошибке в дорогом салоне покрасили в ярко рыжий...( вместо золотистого блондина)...жесть..Я помню, мне тогда конкретно говорили, что в блонде я вроде ..еще и на порядочную чутка смахиваю...а вот в рыжем такая Б...
Боюсь я этого рыжего...))))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я того, что всем что-то приходит, а мне нет, хотя заказывала на месяц раньше((((
Зай, мне кроссовки мужнины пришли, которые ПЕРЕЗАКАЗАЛА! т.к. с первуыми наверно ошиблась в размере. ТАк первых еще нет на горизонте :)))

комплексов и страхов куча мала
гнять комплексы! от них душа не молодеет.
Вот окончишь автокурсы, купишь себе кабриолет и будешь с ветром в волосах :)))

Аппетит хороший, особо не расчесывает..прыщи еще новые появляются..((( правда температура в норме...Так, что прорвемся!
Обязателно прорветесь! пусть пройдет все легко!

что в блонде я вроде ..еще и на порядочную чутка смахиваю...а вот в рыжем такая Б...
:swoon:

я с дуру в студенчестве захотела как "беги Лола". Быть морковкой. Осветлила сама (фигово, т.к. до корней не взялось и неравномерно). Потом покрасилась неравномерно. Подруга прикалывалась - можно все исправить машинкой и стрижкой под ноль :) А тогдашний парень в парикмахермскую спопроводил, но просил капюшон куртки по дороге не снимать

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, вот теперь я тебя понимаю про "прошопоголенный отпуск". В английском сп так хитро баланс ведется, что надо складывать, чтобы узнать сколько все ты потратила с начала участия. Естественно я не складывала и не напрягалась. А теперь как вижу в америке цифру внизу - становится дурно.
успокаивает, что ничего лишнего я не купила. и за тот же набор вещей я б потратила тут намного больше. просто "кто ж его считает".

гы-гы, а потратила 350 баксов, а получила тока флиски по 2 бакса)))))

ой не чей то я.. я ж получила еще Владу каламбию боты и комбез и сыну камики боты. вот если б ЭТИ вещи не приехали, я была б сильно расстроена. а так все остальное плывет на след. сезоны. тока жалко джинсы мужа туда попали. бедному, заказала един. вещь, и та не приехала. Думала на НГ приедет, ну ладно, на 23 февраля)))) ща уже думаю, хоть бы к днюхе его 23 марта приплыли)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
По последним сводкам ОБС в нынешнее время показывать где либо мужа становится опасноМожно остаться и без оного
ты что-то знаешь, но скрываешь? колись, давай:prankster:

Я помню, мне тогда конкретно говорили, что в блонде я вроде ..еще и на порядочную чутка смахиваю..
улыбнуло. а про рыжий и Б. - это они от зависти :))) Я вот хочу в белый вернуться, но он же обязывает. а я дама очень необязательная в этом плане. щас покажу себя лет сколько-то назад
...нет, не покажу. бывают минуты, когда я ненавижу этот тормознутый форум. сейчас именно такие минуты

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Так,ты еще по скромному:prankster:
Мяу_,Если бы я покупала своим детям одежду одна.То я бы не парилась даже.Точнее парилась:happy:Потому что я бы офигела от затрат.Но так как еще моя мама старается.А раньше и свекровь много привозила.
А так у меня чисто спортивный интерес.:prankster: у меня руки чешутся,что нить купить.
Я себя долго ломала.Что б не купить маше куртку на следующий год,потому,что в наличии уже 3:haha:
А,так согласна.У нас ловить вообще нечего.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
попытка намбер 2
1. на работе 1 января 2004 года! :)))))))
на остальные веселые фоты сайт ругаеццО. объем больше дозволенного

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху