Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=233454
какие мы все-таки бесправные в нашей стране, а детей вообще за людей не считают...А самое обидное, что я могу часами им объяснять, что надо требовать маму с папой, что они должны никому ничего показывать, чужим разрешать себя трогать и т.п., и все равно могут и напугать, и уговорить и обмануть :(
вы очень добрая семья, светлые такие! ну какая уж тут может быть критика?! Невестой ты вообще сама нежность, я, глядя на тебя, вспомнила фильм "Три орешка для золушки" :)

А мы вот вчера Hand-made устроили и фотосессию к нему.
партия белого лебедя удалась на славу! :)

Юлечка и Полинушка у нас в гостях.
сплошное удовольствие!!!
Полина уже сидит!!! и ползает!!! - вы просто умнички!
И Машуля так хорошо с карапузами играет. Моя Ева как-то еще может и не расчитать силу объятий и хорошенечко поднажать Тихона, так я уже боюсь ее и подпускать близко.

Alena)))

Любима...
Последнее редактирование:

Mary66

New member
Tanya_tr, Мне ты очень нравишься на фотке в Ялте, такая девчушка совсем, с коктейлем. :) Третья свадебная вообще восторг, ты очень красивая на ней и последняя, я так понимаю в конче беременности, очень нежная.А мне ты с годами нравишься все больше, с НГ 2012 очень хорошая фотография получилась.
Belllka, Просто слов нет какая красота,а малышку в этом хоть сейчас на обложку, красатулечка маленькая.
Мур-ка- Юлечка и Полинушка у нас в гостях.
Спасибо, столько положительных эмоций, Мишаня такой спакойно-серьезный, а Полинка какая уже большуха любопытная.
bonya, Какой лягушонок милый получился :)

Арина

New member
Юлечка и Полинушка у нас в гостях.
спасибо за фотки. море позитива. Полька сидит!!! умница, эмоций буря у малышей. А Машуня умница развлекает!!! Мур-ка бюст на фотографии 13 :))) вышел внушительный. а на 8 фотке ты такая счастливая.

замечательный лягушоночек и сосредоточенна она явно на плавании! антураж удался.

Мур-ка

New member
Tanya_tr,ты знаешь мне кажется ты ничуть не изменилась с 2004 года..а с мужем вы и правда похожи чем-то и там где ты беременная - ты прямо светишься!
Belllka,твоя баллеринка -прелесть- сладкая зефиринка прямо!

Tanya_tr,второй часть ваще класс, фотка новогодняя мне очень нра!
такая "теплая", таким добром от тебя веет!
подтверждаю так оно и есть в реальности!
спасибо за фотки и комменты к ним) как будто опять оказалась у вас в гостях
здорово как вы придумали) Стеша- царевна лягух)

Мур-ка-какая ты красивая мама
Мур-ка бюст на фотографии 13 вышел внушительный. а на 8 фотке ты такая счастливая.
счас и меня замусмущаете до красноты:wub::wub: но так приятно что хочется ответить " А я еще и на машинке вышивать умею"):rolleyes:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Tanya_tr, какая красотка. в никитском понравилась. а во вторую беременноть вообще глаз не оторвать.

Шикарно. и Даринка и ваша фантазия
пошла доставать фатин. у меня ж его много где-то было. в свое время резала на ленточки и делала бантики на свадьбу подруги

уууууух, разогналась, весь траффик у меня съела
а я на анлиме с сегодняшнего дня. ура-ура. А то зараза пизап пока я 1 коллаж наваяла скушал полгига. Я это заметила только спустя 3 коллажа :)))

просто прелесть. маленткая принцесса.
а кто зеленых коллекционирует у вас в семье?

Мур-ка, с умелкой новой.
кста, свежекупленый чепчик нам здорово сел. а повязку Маша снимает и чешется.

Арина

New member
а повязку Маша снимает и чешется.
а нам повязка пока заходи хорошо!
А у меня тоже есть фатин, а мастер класс по такой юбочке очень актуален! кто моГет?

я на анлиме с сегодняшнего дня
Поздравляю, и не паришься, и целый день комп. включен с нетом! Супер. я уже не представляю как без этого!

Заяц, выходи на связь! волнуемся.

Мур-ка

New member
А то зараза пизап пока я 1 коллаж наваяла скушал полгига. Я это заметила только спустя 3 коллажа
странно у мня не куает столько у енявсего 2 гига на месяц трафик- мне хватает толькоявидео не смотрю
а про фатин и я уже задумалась.... будем плагиатить идею
кста, свежекупленый чепчик нам здорово сел
ну значит не зря купила!

bonya

New member
Я))) у меня девичья фамилия Жабинская))))))))))))

А у меня тоже есть фатин, а мастер класс по такой юбочке очень актуален! кто моГет?
очень просто, даже шить не нуна http://pro-detok.info/forum/viewtopic.php?f=41&t=1309

bonya

New member
Я))) у меня девичья фамилия Жабинская))))))))))))

очень просто, даже шить не нуна http://pro-detok.info/forum/viewtopic.php?f=41&t=1309

девочки, спасибо за беспокойство! Лёшик мой молодец! Сег гораздо лучше, без ЖП, темпа 38, сопли, все под контролем. Кризис был вчера. А сегодня мы сами стали брать игруху в ручку

Ням

New member
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! Очень приятно :give_rose:Действительно, в первый год жизни каждый месяц - достижение. Я помню, как ждала трех месяцев.. теперь ждем полугода )

Asya, Ульянку с пятерочкой! Пусть растет такой же умничкой (язык еще показываете?), спортсменкой и просто красавицей!

А я с утра улыбну всех:
:))) отличное меню!

Гости у нас были замечательные!!
Очень душевно! Почаще вам принимать таких гостей!

так я даже свою фотку похожую выкладывала
Трое детей.. моя мечта ) Растите счастливенькими!

mamalina, с отличным ТО вас!

5 - лето 2005 - Ялта, Никитский ботанический сад
Очень милое фото!

30 - встречаем новый 2012 год, первый для
Миши
Замечательная семья, весело празднуете!

Какая красота - на обложку журнала!

вот такая любовь...
Очаровательные карапузики! Полинкина мимика вне конкуренции!

мама - нежная красота
Мурка, действительно, такая нежная..

Какая симпатяшка! Мы тоже лягушек любим ))

Просматривала фотографии наши - как быстро детки меняются.. С трудом узнаю своего ребенка на фотках первого месяца - разве он был таким маленьким?..
Вот и мы:
- в ожидании Артемки
- наш карапуз

Вложения

• 02.jpeg
    02.jpeg
    76.4 KB · Просмотры: 46

Mary66

New member
Солнечный зайчик, Поправляйтесь, пора уже сворачивать ваш госпиталь и с новой умелкой.
Я))) у меня девичья фамилия Жабинская
Прикольно, у меня тетя их тоже коллекционирует, у нее их уже стоооооооооолько, но они ей просто нравятся.

Asya

New member
язык еще показываете?
да ))) еще папаня научил смешно губами делать, типо когда кашу дети выплевывают невкусную :)))

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! "именинница" пока угомонилась )) не знаю, что будет дальше ))

очень знакомо лицо.... :))) надо подумать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху