Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
мы только к вечеру увидели, что дети одеты как "добрый и злой")))
)))))))))))))
Ася, маленького Федориуса, Ням, Артемку-с пятью месяцами вас всех!!!
Здоровья крепкого, сонных ночек, хорошего настроения, умелок, улыбашек и всего-всего!!
+1

.. Было всё: и песни под гитару, и даже танц. коврик, и душевные беседы, и возлежание Амелии на Севе , куча вкусняшек (это из сленга моих детей). Небольшой коллаж на эту тему см. ниже.
И так душевно..класс!!
так я даже свою фотку похожую выкладывала
Мило...сразу понятно как мама любима!
вчера были на ТО - 6200 весу, 63 росту!
С ТО вас!
Я с твоим юбилеем сама целое утро ношусь))))))))
)))))))))))

Tanya_tr

New member
переписала всё что ты пекла, облизала монитор пару раз, и поняла, что ХАЧУУУУУУУУУУУУ тортик!
Не-а, это не всё, хочешь ещё пару рецептов, пока есть время? И с тебя рецепт, а то я просила Алисика, а она не поделилась... рецепт твой, заварных пирожек.

Tanya_tr,я пошла за ручкой!!! рецепты супер, хочу спечь на выходных!
Очень рада, если смогла быть чем-то полезной.

Юля, то, что обещала. Рецепт.

ПЕТИШУ (типа заварного печенья)

Состав: 180 г сливочного масла
1 ст. муки
1 ст. холодной воды
3 яйца
сахар, соль
Растапливаем масло, добавляем 1 стакан холодной воды и щепотку соли. Доводим до кипения. Всыпаем и быстро размешиваем 1 стакан муки, интенсивно мешаем пока тесто не начнет отставать от краев кастрюли. Снимаем кастрюлю с огня. В горячее тесто вбиваем по одному 3 яйца. Размешиваем до однородной массы. Раскладываем тесто горками на противень (можно ложкой, можно с помощью кондитерского мешка). Смачиваем палец в воде, делаем отверстия в серединке каждой горочки и чуть сахарка в эту ямку. Ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем примерно 20 минут до золотистого цвета. Можно сахар не добавлять, а наполнить кремом, который вам по душе :). Масляный, творожный, сгущенка и т.п. Мне вкусно и без крема, душа мужа жаждет начинки.

Вложения

• петишу.jpg
    петишу.jpg
    212.7 KB · Просмотры: 29
  • петишу2.jpg
    петишу2.jpg
    164.8 KB · Просмотры: 34

Шиманшилла

многовредная мамаша
Tanya_tr, это твоя доченька на фото? Какая милашечка!!!!! Эхх, скорее бы и моя доченька подрастала!

Мур-ка

New member
Юля, набор пищевых красителей есть у меня. 5 цветов (красный, синий, зеленый, желтый, оранжевый).
гыыыыыыыыы поздно увидела я уже чет наваяла и заперла в холодильник, ме делала белую и покрасила свекольным соком в красный но получилось немного размыто полосотокрасное, завтра еще розовый буду делать, но если дело пойдет потом куплю красители
Tanya_tr, я в шоке, какую красотень ты делаешь и правда как тут худеть)))
вообщем я уж начиталась и почти определилась..тока не смейтесь но буду делать 2 торта))) уж пробовать так пробовать и чет мне масляный крем не лежит на душу, решила творожную прослойку..вообщем завтра приведу к общему знаменателю все что надрала по чутка со всех рецептов
а потом буду хвастаться))))

Tanya_tr, слух а ты не хошь рецепты в дневник сохранить а то ведь потом опять будем просить повторить))) кто не успеет записать

Oli4ek

New member
Скажите ей, что она тут красавишна!
прикольная такая..совсем другая, но оооочень необычно!!!
Опозорила мать 2-их малолетних детей на весь байнет.Сижу с рюмкой самогона.
:))) :)))
Красила я крем, фото прилагается .
ты не только красавица, у тебя ж еще ручки золотые :)...а вообще, конечно, совести у тебя ни капельки нету...такие фотки тут выкладывать :)))
Макаруся, с прививкой вас!! пусть малышка не почувствует ничего! кстати, вы ж первую делали?

Mary66

New member
Tanya_tr, слух а ты не хошь рецепты в дневник сохранить а то ведь потом опять будем просить повторить))) кто не успеет записать
+1. Очень просим, мне твои рецепты очень нравятся, а на вид какие все аппетитные, тоже хочу, только чувствую время еще очень не скоро на это появится.
Как доча рядом с этими шедеврами здорово смотрится, эдакая хозяюшка.

пойду что-ли хоть сушек поем.:(

Makarysia

Пью кефир...
кстати, вы ж первую делали?
Да первая.

Я вот читаю все темки наших ровесников на соседних форумах.Очень многие начинают прикорм с Сочного.А никого кроме меня не напрягает,что они выпускают просто отвратный сок.Откровенная синтетика.Не ужели могут делать качественное детское питание?

Арина

New member
рецепт твой, заварных пирожек.
всё просто и вкусно: 1.5 стакана воды, кипятить на огне с 0.5 пачки масла (можно маргарин)+ щепотка соли. как закипело выключить. Всыпать 1.5 стакана муки (сразу мешать, когда всыпаете) Дать немного остыть, вбить по очереди 3 яйца. Выкладывать чайной ложкой смачивая в холодной воде на протвинь. Печь не открывая духовку (чтобы не осели).
Начинка: 1) творожный крем - творог, сметана, ванилин (сбить миксером) - это я люблю. 2) сгущенка (для моих детей) 3) масло (майонез) + красная рыба 4) любой салат!!!
Я пробовала первые 3 осталась довольна!
Уверена, ты тоже такое делаешь! Я профан еще в работе с тестом, только несколько лет как печь много начала! но пока только простое и быстрое. Это быстро - 30 мин. (всё вместе и тесто и время в духовке) и готово.

Tanya_tr,дочь красотка!!!

Asya

New member
А никого кроме меня не напрягает,что они выпускают просто отвратный сок.
дадада) я все же отказываюсь от белки вообще, пока позволяют средства. я открыла тыкву, это ж ...дец, простите мой французский. лукошко ангелом показалось.
Оля, забей. звонила сеструхе сводной.она от запора дает с месяца яблочный сок. на мои возмущения "а я и старшему давала". и беллакт там. и вопрос не в деньгах. и достинекса уже съела. говорит "малой не переваривает мое молоко". это бесполезно. зато муж по саунам ходит каждый вых...

Oli4ek

New member
Очень многие начинают прикорм с Сочного.А никого кроме меня не напрягает,что они выпускают просто отвратный сок.Откровенная синтетика.Не ужели могут делать качественное детское питание?
ИМХО, я бы не стала давать..на самом деле, то, что они соком называют, на сок похоже мало..пюре, думаю, будет примерно такое же..г..

это бесполезно. зато муж по саунам ходит каждый вых...
ну кто во что деньги вкладывает :)))

Ням

New member
Всем спасибо за комплименты нашим фоткам!

ness, с юбилеем! тепла и радости тебе и твоей семье круглый год!

Tanya_tr, какие вкусняхи ты делаешь, молодчинка!

Net

Active member
Теперь фото. Отобрала. Много получилось, мне простительно, пузик я вам не показывала,
Такая вся светлая! Красавица невеста и очень красивая беременюшка!
А мы вот вчера Hand-made устроили и фотосессию к нему.
Боже!!! Пачка, роза, ГЛАЗААААааа и маникюр! Нет слов! КрасотаААА!!!!
Простите, что опять я и опять не в тему...но я сегодня вас догоню! Обещаю.правда пока на 80 стр.)))))))))

Tanya_tr

New member
dusolei, Елисеюшку с 4-кой!!! Здоровья и улыбашек, умелок и агушек симпатюльке!!!
a761a5ecbd2d5211c9a04964145d1bee.jpg

Tanya_tr, это твоя доченька на фото?
Да. Ты судя по всему не видела мои последние фото - моя семья и Мур-ка с Полиной в гостях, там сто-о-о-о-лько Масика.

Эхх, скорее бы и моя доченька подрастала!
:) время быстро летит... хочется, чтобы оно чуть остановилось, хочу, чтобы детки ещё побыли маленькими :). Как Иришка, как сама? Давно не заходила, рассказывай.

а вообще, конечно, совести у тебя ни капельки нету...такие фотки тут выкладывать
:cray: простите...

всё просто и вкусно: 1.5 стакана воды, кипятить на огне с 0.5 пачки масла (можно маргарин)+ щепотка соли. как закипело выключить. Всыпать 1.5 стакана муки (сразу мешать, когда всыпаете) Дать немного остыть, вбить по очереди 3 яйца. Выкладывать чайной ложкой смачивая в холодной воде на протвинь. Печь не открывая духовку (чтобы не осели).
спасибо. По моему рецепту на 1,5 ст муки и масла идет 250г масла и 6 яиц (вроде как обещают, что это получается нежнее, чем заварные пирожные, как в магазине).
Спасибо большое, обязательно попробую!!!! А ты пробовала на маргарине делать?

+1. Очень просим
хорошо, найду как-нибудь время и сделаю :). Спасибо, мне приятно быть полезной.

Вот к кому в гости надо ездить, для поддержания фигуры
:crazy: приходите, поддержим :victory:.

Так давать ещё 2 рецепта? Один с фруктами, больше даже на десерт, а не тортик похож.

Солнечный зайчик, как вы с Лешиком?

КокоДжамба, Валечка, вы как? Что-то давно не видно?

Последнее редактирование:

Арина

New member
Доброе утречко, девчата!
Всем хорошего настроения и замечательных выходных!

Дюсолей, кудряшку Елисея с 4 - кой! Радости, улыбок и спокойных ночек маме!

А ты пробовала на маргарине делать?
да я уж и на масле и на маргарине делала. Вкусно в любом случае!

Так давать ещё 2 рецепта? Один с фруктами, больше даже на десерт, а не тортик похож.
давать!!!

Мы научились ползать на спине, достаточно быстро! выгибаясь дугой и толкая себя вперед, подталкивая ногами. На пузе тоже ползем, но не так быстро! так что теперь мама наготове. А еще я вчера себя приодела: маленькое черное платье и ботинки на высоком каблуке, теперь в воскр. (благотворительный вечер) и понедельник на выход у меня есть в чем пойти! и настроение сразу получше...

Танюшик

New member
девочки, за рецепты огромное спасибо! столько вкуснятин, надо срочно печь. А как вы начинку в заварные пирожки засовываете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху