Belllka, Даринушку с 5-кой!!
Selyava, Катюшу с 4-кой!!!
Присоединяемся!
Здоровья деткам, умелок побольше и счастливого смеха.
Юля, спасибо за гостеприимство!
Детки все прекрасны. Полина красавица и столько всего умеет. Карамелька такая дама, бусь-бусь. Кавалеры Даник и Сева такие классные. Даник здорово пел маме

)), а Сева смеялся.
И только Маша чуть что сразу качала права и лезла драться. Голос громкий-звонкий, характер единоличницы, собственницы. Еще и дома командный голос тренирует. уже несколько раз подсекала, что когда с мужем на повышенных тонах разговариваю (стараюсь без ребенка, но пару раз проскакивало), так Маша не пугается, не плачет, а вначале затихает, прислушивается, а потом еще и улыбаться начинает. какая-то неадекватная реакция.
Да, Юль. медовик был вкусный. А салат обалденный!
Вита, замечательные результаты! ты почаще к нам заходи, я все зрею с 5 месяцев начать. А еще Арина показала мне как качать на ногах Машку. Для меня это тяжко, сидела пыхтела. но немлохой получается комплекс: руки качаешь подкидыванием вверх, ноги и пресс - на ногах лежит ребенок....
Надо где-нибудь достать силу воли. А тут масленица идет

))
мне рассказали рассказ на букву О
Класс

))
Зайчик, как вы там,как детки?
Насмотрелась я на нормальную кожу у деток. Хнык. Теперь со стороны вижу как у нас кошмарно. Дурные мысли лезут в голову. Если я не могу питаться сама так, чтобы у малой прошли корки, так может малую кормить по другому? может ей так лучше будет? ей же зудит все - и лицо и тело.:threaten: