Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Вес: - 3.600 кг (в принципе, тоже ничего так )
Талия: 96.5 - 87 см (-9.5 см!)
Бедра: 119 - 114 см (-5 см)
Живот: 116 - 109 см (- 7 см)
Нога сверху: 70 - 67 (-3 см)
Привет!!! Вита! Супер! По весу не много!!! Но очень много по см! Умница! Так держать!

для меня объемы важнее!
а вот это главное!

Я еще спортом каждый день занимаюсь
а чем и каким???

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Привет!!! Вита! Супер! По весу не много!!! Но очень много по см! Умница! Так держать!
Ты знаешь, как мне сказала моя врач, по весу - самое то. Потому что когда вес уходит быстро, то он также быстро и возращается. Классика 600-700г в неделю. У меня так и получается. Я ОЧЕНЬ довольна. А занимаюсь по программе Leslie Sansone. Это просто ходьба дома с различными элементами. Но она ОЧЕНЬ эфективна. Ты за 1 занятие проходишь 1 милю (1.600км) - это первый этап. Мне уже мало, я шагаю 2 мили :) Есть еще программы 3, 4, и 5, но они реально для подготовленных. Живот убирает классно и ноги хороши. Вообще классная кардио нагрузка.

Alena)))

Любима...
Доброе утро!!!Даринку с 5-ой,Катюшку с 4-ой!Счастья девчушкам и их родителям!!!

нимфа пусть пройдет все легко и безболезненно!
присоединяемся!все будет ХО-РО-ШО!
1. мои цветочки
2. бедный голодный ребенок
3. без комментариев
4. мама замечталась
замечательные фото,побольше таких положительных эмоций!

Tanya_tr

New member
0b14150ab6a11b18266821ac7a0a4ef9

Belllka, Даринушку с 5-кой!!
Selyava, Катюшу с 4-кой!!!

anne-gf81.jpg

Oli4ek, с днем рождения мужа!!! Извини, что с опозданием, вчера набегом была :). Здоровья, любви, добра и мира вашей семье!!!

84.gif

Елена_R, с отличным выходом в свет!!! Андрюшка и папа - умнички!!!

Нимфа, пусть всё пройдет успешно, быстро и безболезненно!!!!

медовик по твоему рецепту это ВАУ!)))
спасибо большое, я очень рада. Я обожаю этот рецепт, а как горда им ;).

первое ДР мы уже отпраздновали как положено с гостями подарками и тортом!
С замечательным празднованием вас!!!

Арина, значит нужно будет порадовать деток. Даже повод есть - начало учебы у Санечки, как он пошел?

У меня Олег салатов вообще не ест
а расскажите....

Мур-ка, как именинница сегодня?

ness, очень красивая, и ты, и семья твоя. Рада, что ты довольна отмечанием, это здорово!!!

Lvjonok, ты умничка!!! Я очень-очень рада за тебя, как раз хотела поинтересоваться твоими успехами.

Солнечный зайчик, как вы???

Арина

New member
Даже повод есть - начало учебы у Санечки, как он пошел?
с удовольствием! пока школа нам в радость! Друзья, игры, деньги на булочку (ну а уроки - ну что делать - это приложение к остальному хорошему :))))

Tanya_tr

New member
У меня оно правда доброе, т.к. каникулы закончились и я развезла сама деток по садам и школам!!!
:) рада за тебя и вас!!! Санечку с первым учебным днем!!!

А теперь на диване!!!!
:). Здорово. А у многих, я думаю, оно такое, но тоже по-своему доброе :).
1251441925_c09-09.jpg

ну а уроки - ну что делать - это приложение к остальному хорошему
:). Отправила мужа?

Мур-ка

New member
приветусики)
мы вроде проснулись в нормальном расположении духа , но вчера я конечно впечатлилась) руками и ногами во сне машет , всплакивает...амам зовет)
Несс - ты шикарная девушка!) а букет подстать имениннице
Арина,тебя с окончанием каникул)

Львенок :clapping:ты умницааа- такие результаты офигенные
Даринушку с 5-кой!!Катюшу с 4-кой!!!
gallery_2_176_55391.gif

Veronique

Active member
Девочки, расскажите мне про стрижку: почему нельзя стричь до года? ну в смысле научная база, обоснование :). У Тихона уже челка нижей бровей! Вот и мучаюсь вопросом быть или не быть стрижке. А еще когда-то слышала, что для таких малышей (именно мелких, до года) даже полезны эти висящие волосы, что типа они, глядя, сквозь них "учатся" фокусировать зрение. Это полный бред, да? В общем, очень интересует ваше мнение по этому поводу.

ness, ты - красотка! Желаю ,чтобы с каждым новым юбилеем ты была все краше и краше!

Арина, гоняй сопли!!! Отдыхай, гоняй чаи раз выдалась такая возможность!

Львёнок, сантиметры впечатляют!!! К весне будешь в форме! А про ходьбу можешь дать какую ссылку почитать что за оно?

Makarysia

Пью кефир...
Малышей и родителей с очередными датками.Полину с полугодием.Даника и Катюшу с четверкой.Дарину с 5-кой.
У Маши на затылке тоже пятна.Мы родились без них.не думаю.что это гемангиомы.Не похоже совсем.Во лбу у нас есть пятно как у Горбачова,но тоже не тянет на гемангиому.
Veronique,ИМХо все это забобоны.Пусть кто это придумал сам сфокусирует свое зрение через челку.Миша стригся в 8 месяцев первый раз.И до года еще 3 раза успел.Маше вот думаю челку подравнять.Но мы ее заколкой закалываем,так не так мешает.мальчику ж заколку не сильно заколешь))))))))
Львенок Молойца.так держать.Вес и объемы это действительно разное.И если уходят объемы.то фиг с ним с весом)))))))))
Инка С тебя торт:prankster:
Кстати.Почему бы вам не прийти к нам как нибудь в гости?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Львёнок, сантиметры впечатляют!!! К весне будешь в форме! А про ходьбу можешь дать какую ссылку почитать что за оно?
Вот тут есть http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=2335&nm=Leslie+Sansone Все ее тренировки почти. А отзывы можешь погуглить, там и Youtube даст и просто отзывы.

Девченки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :blush1:

Oli4ek

New member
Мы сегодня гостей принимали, я довольная, но очень устала,
у вас очередные отведки?
А у меня опять М((
бедненькая :(, держись!
У нас сегодня опять зубы
бедная Машунька...замучали ее совсем эти зубки..и тебя тоже..жалелки вам!!
о! прими в клуб я лежу
мне при сильных помогал настой из тысячелистника..правда, не знаю, можно ли его нам сейчас
Сделали мы Артёмке первую стрижку
молодцы какие..мы родились волосатиками, потом все повыкатывалось, стричь нечего :)
я тогда решила через себя передать Артёмке кальция
ты в каком виде кальций кушала?
Тело более-менее, а вот лицо после купания краснющее аллергическое. хотя мы не окунаемся, только в круге
я спасаюсь лавровым листом, он убирает покраснение, правда сушит немного, но я наверх кремиком мажу
каждое утро все лицо в хлопьях - так сильно шелушится.
надо брать чёто для сильно сухой кожи..мы тут с Макарусей и Вероникой обсуждали недавно косметику всякую
в шоке: за одну пару (2 академ.часа по 45 минут) я получаю меньше 40 тысяч!!!
млин, так тебе на проездной этих денех не хватит даже...я помню тож преподавала, так я просто преподом была, без стажа и это было сто лет назад и мне платили 10 тыщ...это когда бакс был 2000...
Oli4ek, с новой вкуснятиной вас зато на ноги не сыпет)))
так если б он наедался :)))

Последнее редактирование:

Арина

New member
Повеселить вас решила. Мы с Саней делали презентацию в школу и была придумана на букву "С" сказка (не мной... а нашей сказочницей)(в ней все слова на С...) но там все прилично Солдат Саша служил и т.д.
Но тут сегодня болтая с .... (пусть это останется секретом) мне рассказали рассказ на букву О

Шиншилле
посвящается: Однажды обходя окрестности Онежского озера..

не это не для школы конечно но смешно...

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Belllka, Даринушку с 5-кой!!
Selyava, Катюшу с 4-кой!!!
Присоединяемся!
Здоровья деткам, умелок побольше и счастливого смеха.

Юля, спасибо за гостеприимство!
Детки все прекрасны. Полина красавица и столько всего умеет. Карамелька такая дама, бусь-бусь. Кавалеры Даник и Сева такие классные. Даник здорово пел маме :))), а Сева смеялся.
И только Маша чуть что сразу качала права и лезла драться. Голос громкий-звонкий, характер единоличницы, собственницы. Еще и дома командный голос тренирует. уже несколько раз подсекала, что когда с мужем на повышенных тонах разговариваю (стараюсь без ребенка, но пару раз проскакивало), так Маша не пугается, не плачет, а вначале затихает, прислушивается, а потом еще и улыбаться начинает. какая-то неадекватная реакция.

Да, Юль. медовик был вкусный. А салат обалденный!

Вита, замечательные результаты! ты почаще к нам заходи, я все зрею с 5 месяцев начать. А еще Арина показала мне как качать на ногах Машку. Для меня это тяжко, сидела пыхтела. но немлохой получается комплекс: руки качаешь подкидыванием вверх, ноги и пресс - на ногах лежит ребенок....
Надо где-нибудь достать силу воли. А тут масленица идет :)))

мне рассказали рассказ на букву О
Класс :)))

Зайчик, как вы там,как детки?

Насмотрелась я на нормальную кожу у деток. Хнык. Теперь со стороны вижу как у нас кошмарно. Дурные мысли лезут в голову. Если я не могу питаться сама так, чтобы у малой прошли корки, так может малую кормить по другому? может ей так лучше будет? ей же зудит все - и лицо и тело.:threaten:

Мур-ка

New member
А тут масленица идет
:tongue::pooh_birth_day:
ну что ) нужно блинную вечеринку организовывать

Если я не могу питаться сама так, чтобы у малой прошли корки, так может малую кормить по другому? может ей так лучше будет? ей же зудит все - и лицо и тело.
ты думаешь если ты бушь кормить ее смесью.. (я так понимаю ты об этом?) то й нее не будет аллергии? а вообще ты знаешь на что конкретно Машу сыпет?

Шиманшилла

многовредная мамаша
Шиншилле посвящается:
Трындец!!!!! Такое террористически-трансвеститское творение травмирует темку!

Рада, что вы собирались, действительно детки уже подросли! Я провела лекции нормально, малышка была с папой и дрыхла с ним до 9 утра!!!! (нет, чтоб с мамой так же было!!!!) А я, как лось, точнее, как доярка-передовик, поднялася в 6 утра на утреннюю дойку!

Иришка научилась пищать пискушкой. Прикольно так, будем дрессировать (проверено на старших): когда пищит, говорить "Пискуууушка", вскоре на слово "пискушка" она будет пищать! Ну не надо ребенка сравнивать с собачкой Павлова!

Вот, думала, посплю - хде там! Веселилась, пищала и хохотала, ползала туды-сюды.... Мама поняла, что дело труба, перешла за комп, а малыха развалилась посреди дивана и задрвхла. Ну и че теперь делать?:prankster:

нужно блинную вечеринку организовывать
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Приглашаю всех на масленицу к себе в гости!!!!!! Предлагаю выбрать день - пятница или суббота - утром - днём!!! Обещаю как минимум три вида блинов!!!!!!
images
images
images

Арина

New member
Такое террористически-трансвеститское творение травмирует темку!
ладно щас удалю!!!

Предлагаю выбрать день - пятница или суббота - утром - днём!!!
Суббота не реально совсем для нас у нас тренировка. А вот пятница, это как мои сопли (пардон), если сойдут то могет быть... пока увы даже не могу сказать!

Обещаю как минимум три вида блинов!!!!
а вот это многообещающе!

Мур-ка

New member
я заняла свою малую))) пустила на пол на плед она выползла на пол подползла к стулу на котором я сижу нашла мои ноги и теперь рассматривает мой "педикюр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху