Доброго дня,
Belllka доченьку Даринушку с 5-кой!!
Selyava, Катюшу с 4-кой!!!
Присоединяемся! Пусть растут красавицы и радуют родителей!
если только тебя чудом занесло во второй )))
Я во 2м роддоме была частым гостем - 2е и 3е узи, курсы подготовки к партнерским родам, ну и сама кульминация. Родила я Темушку в 00.45, потом нам с мужем дали время пообщаться с сынуликом, потом коридор, комната отдыха тк не было палат у них.. у меня память на лица никудышная, так что звиняй если виделись но не помню.
лактулозу из-за ЕГО запора??
У Артёма как раз все в порядке, стабильно радует маму. А у меня проблемы есть.. так мне кажется, что при ГВ все процессы мамы и ребенка взаимосвязаны. Вот и цитата из статьи:
"Запор у кормящей матери - не менее значимый фактор, провоцирующий возникновение АД. Лактулоза, свечи с глицерином, достаточное количество кисломолочных продуктов в питании - все это однозначно имеет смысл."
Насчет кальция:
"Малейший дефицит в организме кальция усиливает аллергические реакции -
неудивительно в этой связи, что проявления АД часто усиливаются на этапе
активного роста костей и прорезывания зубов. Важный фактор, провоцирующий
дефицит кальция, - передозировка витамина D."
Вот, собственно, и сама статья:
http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
ты в каком виде кальций кушала?
Глюконат кальция, Д3 Никомед, сейчас Элевит пью. С творожком я не сильно дружу ))
Мурка, отличный праздник! Все детки очаровашки, такая банда получилась!
ness, фотографии замечательные! а главное - праздник удался!
почему нельзя стричь до года? ну в смысле научная
база, обоснование
А разве может для этого быть научное обоснование

ardon:Я от свекрови услышала эту информацию, правда, после того как мы подстриглись. Но обоснований не давалось, просто "а вот мы стригли в год и налысо".
Если я не могу питаться сама так, чтобы у малой прошли
корки, так может малую кормить по другому?
Ань, так может и не в твоей еде дело.. где-то я читала, что при АД только 10% случаев это реакция на продукт. а так может быть все что угодно. Попробуйте, может, не купать Машуню несколько дней? нам после этого лучше стало.