Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Шиманшилла, хочу.... с меня тоже порция блинов) определяйтесь с днем- мне конечно лучше в субботу. но могу подстроится под всех и в пятницу

Ну барышня ж растет!!!!
Вита она просто в шоке от номоих ногтей ))) я уже месяц себе обещаю ими заняться

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мур-ка, ура, уже первый гость у меня в списочке!

Смотри за малыхой! Мой Миша так в возрасте полугода с одеяльца дополз до другого угла комнаты, где "подходили" перед выпечкой дрожжевые пасхальные булки. Ну.... кароче, тесто с маком я у него уже изо рта выковыривала....

Девочки, привет!
Именников с датками!
Детки на фотках - неотразимы! Молодцы, что встретились, сразу почувствовался настоящий денрик!!!
Инна, ты - звезда!
ТаняТр, я в восторге от твоих тортов! надеюсь, ты все сохранила в дневнике
Мяу, зубки да, они такие))))) но ничего страшного. вообще в здоровье ребенка нет ничего страшного, когда есть определенность))))
Вита - вау!!!! хвалю!!!ТАК держать!!! И еще - ничто так не способствует успеху, как сам успех. Это про тебя в данном случае!

Спасибо всем за беспокойство.
У нас по-прежнему лазарет. Лешик в пятницу был огурцом, а в субботу опять подъем темпы. наслушали хрипы, лечим бронхит. ничего страшного.
Илья тоже меня чуток подкосил - 39,7...но тоже лечимся, ничего срашного, в современном мире все или почти все лечится. главное во время принимать меры.
у меня кашель и постоянно отделяемое из носа есть, но мне некогда уже на себя смотреть. у меня "само" проходит))))
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Олечка, мы б с удовольствием, ты же знаешь, но пока ....все будет видно к концу недели!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Солнечный зайчик, поправляйтесь!!! Всё будет хорошо! Даже если не сможем собраться сейчас, впереди - весна, лето и много-много встречек!!!!

Девчонки, мот у кого есть бескозырка (или др. головной убор моряка)? Очень надо для спектакля!!!!!! Это для меня (взрослая). Пожалуйста, отзовитесь, если у вас есть!

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мур-ка, последняя фотка - просто отпад! Вы с Аринкой такие красивые получились и малышки - хоть в модный журнал!!!!

Оля dusolei, ты вот мне скажи - кому из нашей темки журавль еще одного несет? (в твоем коллаже)? Девочки, шутки шутками, а я когда в хоре пела молодежном, парень делал средневековый коллаж, сделал там 2-х девочнок типа беременных. И что вы думаете? В течение года обе забеременели (ну, от своих мужей) :)))) Оля, колись, к кому аиста подослала?

Мур-ка

New member
Солнечный зайчик, мой тебе низкий поклон ты не теряешь ни рассудительности ни здравого смысла........сил тебе справится с вашими болезнями и побыстрее

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Солнечный зайчик, Зайчичек!!! Ужас какой.... Поправляйтесь там давайте!!! Молодец, ты что как всегда разумно ко всему подходишь. Мой тебе респект!!! Держись.

Lvjonok, да ты мегамонстр! поздравляю!
Спасиб, сама от себя не ожидала, особенно спорт каждый день :)))

Юля, замечательные фотографии!!! Все-таки как быстро детки растут! Вот уже сидит такая Полинка, уже такой деть осмысленный :))) Как всега и мамы, и детки просточудесные: мамы - сама женственность, ну а дети... что тут скажешь, миляги!!! :)

Танюшик

New member
Lvjonok, резултаты что надо! так держать! а у меня наверное вообще никакой силы воли нету, хочу постройнеть, но не могу не жрать. Хотя у меня тоже результаты (но я вообще ничего не делала, чтобы их достичь) - вес уменшился на 3 кг, хотя держался на одндм уровне с рождения Ромы. А тут вдруг стала вываливатся из только что купленных штанов. Померялась - бёдра -4 см! Штанов правда жалко - только месяц и поносила. Или мой организм решил меня сам осчастливить или стрессы имеют и положительные результаты в нашей жизни!

Мур-ка

New member
Шиманшилла, а с чего ты решила что Дюсолей аиста подослала кому-то? чет я не въехала

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Танюшик, Ну вот как здорово!!! Кстати, мне нервы тоже всегда на пользу фигуре шли :))) А на счет силы воли, Тань, вот когда реально понадобилось, все нашлось :)))

ness

New member
Мур-ка, ой, да вы целое торжество устроили! Поздравляю! Молодцы!!!! Малыши все просто отпадные, особенно в колпачках!

я вчера чуть не свихнулась, мало того что с дуру взялась за новые рецепты а именно мастику, (чуть все в мусорку не выкинула вчера) так Поля не спала днем , капризничала а в 10 померяла темпу 37,4 у нее я ваще не знала то делать и делать ли вообще правда через час после свечки все прошло и вроде больше нет темпы..но я улеглась тока к часу ину и ночь у меня была звездная)
ну вообще у детей возможна разбежка в пределах градуса (т.е. до 37,5 - это норма, просто жарко или от крика или ото сна). У Ромашки недавно такое было: 37,4, а через час 36,4. Еще терморегуляция не установилась.

А я вчера первый раз в люди вышла- ходили со старшим в театр муз.комедии, Анрюшкин с папой был, спектакль 2 часа был, я переживала,как они...в конце спектакля аж только про это и думала...а оказалось всё нормально, проспали они с папкой и всё!!!
С выходом тебя!

Теперь новости про Мишу. За кормление ест обе груди ((( Или это баловство или у меня молока мало? Надеюсь что это временно ((( А ещё наконец-то мы стали укладываться спать в более-менее приемлимое время. В самые удачные дни в 11 вечера он уже спит и не на руках. Такое конечно бывает редко, но бывает. А чаще всё же приходится ложится вместе с ним в районе 12 ночи. Встаёт теперь в 8-9 утра, раньше мог до обеда дрыхнуть.
Насчет кормления: это нормально. Переходный возраст, так сказать. Устаканится. А с режимом поздравляю! Мы все никак не определимся.

А у меня опять М((( третий раз за месяц( бошка кружится сильно и упадок сил(((
Я, конечно, извиняюсь. но... ммм... Б полностью исключается?

Бонечка)))))у нас 2 гемонгеомки и мы 7 марта ложимся в ДХЦ удалять их)))
нас направили)))
Удачи вам! Пусть все пройдет безболезненно и бесследно!

Шиманшилла

многовредная мамаша
с чего ты решила что Дюсолей аиста подослала кому-то?
посмотри коллажик на 1 страничке - внизу справа! (местечко вакантно, а на нём - аистёнок!).

Так, Танюшик и Мур-ка собираются. Уже на троих сообразим точно! Давайте еще подключайтесь, любительницы блинчиков. Пожалуй, для худеющих могу предложить ржаные блинчики на воде! :):biggrin:

Виточка!!!! Ты умница!!! Так держать!!!! Я вот все никак не встану на свой треник - одни мечты и вздохи....

ness, у тебя на фотке шапка у малого.... можешь дать на 23 февраля?

ness

New member
Lvjonok, ну ты молодчина!!! так держать!

евочки, расскажите мне про стрижку: почему нельзя стричь до года? ну в смысле научная база, обоснование . У Тихона уже челка нижей бровей! Вот и мучаюсь вопросом быть или не быть стрижке. А еще когда-то слышала, что для таких малышей (именно мелких, до года) даже полезны эти висящие волосы, что типа они, глядя, сквозь них "учатся" фокусировать зрение. Это полный бред, да? В общем, очень интересует ваше мнение по этому поводу.
ИМХО полный бред. Даньке я челку стригла в 9 мес, т.к. она до кончика носа доросла и в 11 мес.

Ням

New member
Доброго дня,
Belllka доченьку Даринушку с 5-кой!!
Selyava, Катюшу с 4-кой!!!
Присоединяемся! Пусть растут красавицы и радуют родителей!

если только тебя чудом занесло во второй )))
Я во 2м роддоме была частым гостем - 2е и 3е узи, курсы подготовки к партнерским родам, ну и сама кульминация. Родила я Темушку в 00.45, потом нам с мужем дали время пообщаться с сынуликом, потом коридор, комната отдыха тк не было палат у них.. у меня память на лица никудышная, так что звиняй если виделись но не помню.

лактулозу из-за ЕГО запора??
У Артёма как раз все в порядке, стабильно радует маму. А у меня проблемы есть.. так мне кажется, что при ГВ все процессы мамы и ребенка взаимосвязаны. Вот и цитата из статьи:
"Запор у кормящей матери - не менее значимый фактор, провоцирующий возникновение АД. Лактулоза, свечи с глицерином, достаточное количество кисломолочных продуктов в питании - все это однозначно имеет смысл."

Насчет кальция:
"Малейший дефицит в организме кальция усиливает аллергические реакции -
неудивительно в этой связи, что проявления АД часто усиливаются на этапе
активного роста костей и прорезывания зубов. Важный фактор, провоцирующий
дефицит кальция, - передозировка витамина D."

Вот, собственно, и сама статья:
http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html

ты в каком виде кальций кушала?
Глюконат кальция, Д3 Никомед, сейчас Элевит пью. С творожком я не сильно дружу ))

Мурка, отличный праздник! Все детки очаровашки, такая банда получилась!

ness, фотографии замечательные! а главное - праздник удался!

почему нельзя стричь до года? ну в смысле научная
база, обоснование
А разве может для этого быть научное обоснование :pardon:Я от свекрови услышала эту информацию, правда, после того как мы подстриглись. Но обоснований не давалось, просто "а вот мы стригли в год и налысо".

Если я не могу питаться сама так, чтобы у малой прошли
корки, так может малую кормить по другому?
Ань, так может и не в твоей еде дело.. где-то я читала, что при АД только 10% случаев это реакция на продукт. а так может быть все что угодно. Попробуйте, может, не купать Машуню несколько дней? нам после этого лучше стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху