Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Нет как ваши дела? давно не слышно от вас новостей?
Спасибо!У нас все хорошо..Жизнь налаживается...карантин на ветрянку закончился и Германа в сад отправила..Просто дел навалилось...и времени не хватает катастрофически)))))))

После нескольких обмороков мама рис готовить перестала
))))))))))
от блин... еще 3 дня назад было... завтра короче позвоню все точно разузнаю
Мне тоже интересно.

ness

New member
Всем доброе утро!
массаж ануса не делала, сча почитаю как его делать
просто гладила животик, счас сделали гимнастику, ноги задирали, прижимали, велосипед и ты пы, на фитболе покатались-попрыгали и... фиквам
А может Дюфалак попробовать?

Мяу_, вот сейчас полезла смотреть, у кого сегодня именины и обнаружила... а почему у нас на первой странице Мурки нет с Полиной? Или это так надо?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!!!!! Солнышка всем и хорошего настроения!!!

Lvjonok, Какая ты умница! Я прям горжусь тобой! Вот только откормлю и буду у тебя совета просить, опытом делиться будешь! Так и дальше держать!!!
Спасибо!!! Буду рада помочь, как соберешься, давай! Я теперь почти профи, могу мастер-классы давать :))) Сегодня у меня еще минус 800 грамм!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Net

Active member
Сегодня у меня еще минус 800 грамм!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:Очень рада за тебя! пусть и дальше так идет!!!!
Да...худей, а потом будешь нас в ежовых рукавицах держать...тренер наш по похудению))))))))Представь, как на нас оторваться можно))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Да...худей, а потом будешь нас в ежовых рукавицах держать...тренер наш по похудению))))))))Представь, как на нас оторваться можно))))
:))) Та ладно, чем вот эта системка хороша, что нет тут никакого психологического дискомфорта. Все тааак спокойно и здорово идет... :)

Makarysia

Пью кефир...
Селена,Слушай,я так и не поняла почему это у вас ротовирус?Один раз стошнило,запор и темпа 37.2 это может быть что угодно и ничего вообще.
Просеренится вам быстрее

тяжело сказать, просто кашель, может пронесет
Пусть пронесет.@@@@@@@@@@

ness,У Серого 30 в следующем году.Он же мелкий))))))))))После него только Русел.Следующая кажется Настя,но у нее срок как раз)))))))Это нам Андрюха поднаделал своей свадьбой.Ни вам год не отметить,ни мне ДР нормально.:)
Вита Ты мега монстр.Бушь,так худеть мне станет стыдно и я достану свои книжки по -60))))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Макаруся, О, вот забыла тебе сказать, как всегда и линеечка, и аватарка - восторг!!!!!! А-а-а, так у тебя и книги есть! Что ж молчала?! Я б почитать вязла, а то у меня все скаченное. А какие?

так а с чего ты начинала!!!
С книг :))) Прочитала, влезла на официальный форум, насмотрелась на тетенек и их результаты и вперед!!! Вот только на спорт не могла недели 2 решиться, все лень пыталась перебороть. Зато сейчас топаю каждый день и на руки отдельно делаю :) Стала замечать, что за компом сижу и живот уже на автомате втягиваю :)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
Всем доброго утречка и хорошего дня!
У кого сопельки - промывать и прогонять! У кого нет - быть здоровенькими и дальше!!!

Итак, на масленицу, на блинчики собираются:
Мур-ка - несет блинчики
Net - тоже с блинами
Танюшик - несёт к блинам сметанку/сгущенку/что-то такое
Шиманшилла - блинчики, нежные хрустящие вафельки со сгущенкой, компот или морс (всем идет клюква / смородина?)
Это точно, кворум есть!
Возможно - Mary66, Арина, alisochka и Оли4ек. Ну, можно принести шампусик (это уже традиционная БАД для кормящих мамочек нашего форума), а может, икры красной или заморской - баклажанной? :)

Предлагаю утвердить пятницу, т.к. выходные захочется побольше побыть с семьей. Если все не против????
ПЯТНИЦА (24 ФЕВРАЛЯ) В 11.00 блинчики с пылу с жару у Шиманшиллки.
а также развлекательная программа для мам!
(детки развлекаются сами)​

Селена, массируй анальное отверстие ватной палочкой с вазелином. Немного погружая ее внутрь.
Вот этот прекрасный совет (от Арины) мне как-то ОЧЕНЬ помог! Малышка реально прос**лась после этого!!!!!

вот сейчас полезла смотреть, у кого сегодня именины и обнаружила...
да-да, я тоже про это хотела сказать. А то как-то проверила, вроде нет ни у кого, а все поздравляют... По линеечке, видно, смотря... Надо проверить, кого там у нас нету....

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Lvjonok,У меня 2 книги Миримановой.Система сама и книга рецептов.Еще у сеструхи книга Маргариты Королевой есть.
Шиманшилла,Мы пас.Безлошадные.

Belllka

New member
Доброе утро!!!
Спасибо за поздравления, очень приятно)))
А мы сегодня на ТО были. Вес 6100 рост 63 см. Деть здоров и активен:give_heart:, сказали каши вводить уже.
был у меня один товарищ, который доводил свою маму до обмороков.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Tanya_tr. Какие вы симпатюльки...прелесть!!!. Мне ты милированная нравишься)

Makarysia

Пью кефир...
Net,Слушай.а у вас пол не настывает?У нас ледяной.И это даже для меня.Я всю жизнь хожу по полу голыми ногами и мне зимой на плитке не холодно..Но,у свекров трындец какой холодный пол.Я могу в носки теплые влезть 2 пары и в тапки))))))Малую на пол ложу на 2 слоя одеяла ватного и одеваю колготы,штаны и жилетку теплую.Что б пузо не мерзло.А она енчит.Не любит одежды много.ей бы голяком погонять.Но я очкую.У нас еще и сифонит по низу.А как у вас?

Belllka,С ТО.

Net

Active member
Я бы не сказала, что ляденой.Вроде нормально.Сквозняки ест конечно и не хилые))))Но я решила приучать к свозняку...а то у нас папа их только боиться...а все любят устроить.Когда на пол ложу не одеваю.Могу наоборот пеленалку на землю и Злату голопопить под центр чикковский...Очень он меня спасает ))))

Belllka, С ТО! С какой кашки начинать будете?

ness

New member
ness,У Серого 30 в следующем году.Он же мелкий))))))))))После него только Русел.Следующая кажется Настя,но у нее срок как раз)))))))Это нам Андрюха поднаделал своей свадьбой.Ни вам год не отметить,ни мне ДР нормально.
Ну вот и мне помнится, что он мелкий, а мой спорит. У Русела точно не юбилей, а вот у Настюхи 30-к. Хотя есть шанс в РД отметить. Андрюха, да, нет слов. Остается надеяться, что Лера подцепит наш беременный вирус :spiteful: и перенесут на пораньше.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Макаруся, Ясно, я себе скачала, но, Оль, если будешь как-нить с утра в наших районах, дай "в живую" почитать, пожалуйста. :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ness, :))) У меня есть одна девочка знакомая, она поставила себе цель похудеть к весне для эротической фотосессии... и получилось!!! Супер мотивация!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху