Малайцы! это сколько за месяц вы набрали?А мы сегодня на ТО были. Вес 6100 рост 63 см
НУ ты даешь! Просто супер результаты! Фсе... я тоже хочуСегодня у меня еще минус 800 грамм!!!!!
ness,)) У меня есть одна девочка знакомая, она поставила себе цель похудеть к весне для эротической фотосессии... и получилось!!! Супер мотивация!!!
![]()
Сказали начинать с безмолочной однокомпонентной, наверно Нестле рисовую брать буду.С какой кашки начинать будете?
500 гр за месяц.Малайцы! это сколько за месяц вы набрали?
поздравляем!продолжайте в том же духе!!!!!А мы сегодня на ТО были. Вес 6100 рост 63 см. Деть здоров и активен, сказали каши вводить уже.
Ну вообще у меня в принципе не так все и плохо, весу во мне 49 кг, но вот +7 см в области талии как-то напрягают. С Данькой все за месяц сошло, а тут..... :cray:ness, У меня есть одна девочка знакомая, она поставила себе цель похудеть к весне для эротической фотосессии... и получилось!!! Супер мотивация!!!
ой класс!!я думала, я тут одна такаяУ тебя еще не совсем в декрете. Вот у меня совсем - я не помню когда выходные, а когда - будние дни
т-т-т на вас!А мы как-то гостей хорошо переносить стали
ой фу-фу....я как-то один раз осмелилась глянуть на них...:fie::blink: это ж страх неземнойопарыши в холодильнике
ну здорово!! радая за тебя! И пасиба за чашечку утреннего каппучино!!:give_heart:У нас все хорошо..Жизнь налаживается...карантин на ветрянку закончился
с ТО-шкой вас!А мы сегодня на ТО были. Вес 6100 рост 63 см. Деть здоров и активен
Так, я на улицу, а то соседи снизу уже наверное ненавидят песню "Офицеры" гы-гы-гы
молодцы! Рост прекрасный, а вес что-то не много! Поздравляю с новыми параметрами!Вес 6100 рост 63 см.
класс. так а куда тебе худеть?? ну см. еще могу понять но вес очень хорош.весу во мне 49 кг,
с первым вас полетом!! теперь гла да глаз.А сегодня "Акела промахнулся", шлепнулся на пол.
Может стоит..Этож на благо дитяти..Блин... этот АД вас совсем замучал уже((((предложила лечь в четверку на пару недель для обследования, вот думаю, чё делать
Ждем!пойду звонить про Алесю.
Севушка настоящий мужчина! Молодец! Пусть и последствия прививки вы не заметите!!!Мы сегодня тоже поликлинику посетили сделали прививку и даже не заметили ее т-т-т чтоб и по адаптации к прививке было то же самое
Селена,Слушай,я так и не поняла почему это у вас ротовирус?Один раз стошнило,запор и темпа 37.2 это может быть что угодно и ничего вообще.
сделали прививку и даже не заметили ее
т-т-т чтоб и по адаптации к прививке
Таня, ну ты как скажешь.....Тиран,сатрап и изверг...Как ты так могла над ребенком издеватся???И вот думаю, садюга я после этого или нет.
моего тоже, только и в этом случае он не заснет))))моего оставь так - сначала тоже подвывает, а потом сам себя накручивает и на ор переходит, надо придти, покачать,