КокоДжамба
я-я-еееееееее!
И это. Я опоздаю
Извините. У меня еще только печеньки в духовке. И Анчоус дрыхнет. К 12-00 буду точняк
Танюша, я тебя вижу. А ты собираешься?
Танюша, я тебя вижу. А ты собираешься?
глаз на яйца уже наметаноцениваю на глаз
((((((((((( офанореть( а на каких оснаваниях?. Нас тоже, видимо, попрут с очереди, и даже не взирая на многодетность и ребенка-инвалида
может, что-нибудь и придумаемофанореть( а на каких оснаваниях?
уже прочитала, обидно(офанореть( а на каких оснаваниях?
а еще лучше Д-В ))
расскажи потом.Щас я еще пойду критерии для льготного смотреть. аж самой интересно (хоть и не светит)
Почему? Уже прочитала. Пусть всё решится в вашу пользу.Нас тоже, видимо, попрут с очереди, и даже не взирая на многодетность и ребенка-инвалида
это как? Развод и дети пополам?у мужа есть вариант остаться, но очень уж он радикальный.
Я тоже так слышала.По идее не должны они чистить тех кто стоит.
вы снимаете?поняла,что нам светит только самим купить\построить.
Чето вы стали очень быстро писать.Я уже не успеваю.
гнездо у них на бельского, я-мавра, пушкина )))Азаренней хватает по мойму в районе Сухарева,КГ и иже с ними.ИМХО у них там гнездо))))))))
я и писала про "выкинут", не только кредит. у меня кредит мог быть еще из-за года постановки на учет (92), дам до 1 января 91-го еще и субсидии давали нехреновые.Блин,интересно нас не выкинут с очереди?Честно не нравится мне все это.По идее не должны они чистить тех кто стоит.Просто условия кредитования конечно меняются.Нам с мужем однозначно не светит льготный кредит.Только у его родителей дом в почти 200 квадратов
в моем варианте можно развод и через опеку детей мужу. тогда их уберут с моей очреди ))))))))))))))))это как? Развод и дети пополам?
Я не была..Муж ездил... в исполкоме посоветовали...Там юристы по жилищному праву...огого?? это что за аттракцон невиданной щедрости? можно подробнее?
И мы за такое дело подержим! На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!У меня тут другой вариантик жилья вырисовывается. Но пока буду молчать чтоб ничего не обломалось . кулачки держу
Та же песня(((((11 лет на съемных квартирах отлично дали понять, что такое собственный угол
Держись! Характер вырабатывает....вчерашнее продолжение у нас пармезанского балета...ночью скандалил, утром вроде ничаво было, сейчас вот опять...
))))))))))))))НЕ, тему с яйцами все-таки не стоит закрывать. я погорячилась. Такой полет фантазии! Такое смачное слово! )))
С очереди не выкидывают..а вот кредита льготного лишают...стройсмя как очередь подошла, но не по льготному кредиту...А нафиг тада эта очередь?????Блин,интересно нас не выкинут с очереди?Честно не нравится мне все это.По идее не должны они чистить тех кто стоит.Просто условия кредитования конечно меняются.Нам с мужем однозначно не светит льготный кредит.Только у его родителей дом в почти 200 квадратов
Так не пойдет..Это ухудшение условий ...и приходите через пять лет....(((((((((это как? Развод и дети пополам?
мои дети дома в майках живут, ну если мама сжалится, то трусы или памп оденет. ну да, краснеют коленки, я как-то голову не морочу. лучше красные коленки, чем красная попа и писяа что ей одевать в таком случае?
Катя не поверишь)))))))))Для меня это все одно.Страна Мальборо))))))))гнездо у них на бельского, я-мавра, пушкина )))
Чето очень сложное.Ты все хорошо взвесь.Надо ли оно тебе.Потому.что по идее закон не имеет обратной силы.Но не в нашей стране.в моем варианте можно развод и через опеку детей мужу. тогда их уберут с моей очреди ))))))))))))))))
я вот только не поняла толком, что там и как ) не то родительских прав лишить, не то что короче что-то ультра экстремальное ))
Нифига не поняла.Серьезно)))))))))ДЕвочки, насчет чистить тех, кто стоит. там есть свои нюансы. Если вы жил условия улучшили (как получилось в нашем случае из-за смерти дедушки и потому что мужу в паспорте синяк хотелось), то вас снимут. а если не улучшили, то новый норматив в 10 метров для минска не для вас.
И я теперь про тоже.Я мужу никогда не прощу,что он не пошевелил своей попой когда раздавали опиум для народа.Это все его,бля лень природная,и ожидание,что кто-то на тарелочке принесет.С очереди не выкидывают..а вот кредита льготного лишают...стройсмя как очередь подошла, но не по льготному кредиту...А нафиг тада эта очередь?????
Ой Нэт, спасибо тебе огромное. ща буду искать твое сообщение )))Я не была..Муж ездил... в исполкоме посоветовали...Там юристы по жилищному праву...
выкидывают, к сожалению. ну и метр дешевле обычно в таких домах. и для нуждающихся процент все же меньше.С очереди не выкидывают..а вот кредита льготного лишают...стройсмя как очередь подошла, но не по льготному кредиту...А нафиг тада эта очередь?????
надо тебя притащить суда и прогулять от сухарево до пушкарей )))Катя не поверишь)))))))))Для меня это все одно.Страна Мальборо))))))))
ТАКОЙ хнёй я заниматься не стану. конечно. Если просто развод и определение места жительства детей с мужем, то еще можно. но не более.Чето очень сложное.Ты все хорошо взвесь.Надо ли оно тебе.Потому.что по идее закон не имеет обратной силы.Но не в нашей стране.
расскажи потом, как решится все.Мы сейчас наследство оформляем.Уууууууу,у нас вылезла такая фигня о которой мои родители и не подозревали когда в далеких 90 делали все для детей.Теперь оказалось,что все их труды могут уплыть в чужие руки.И никого не ипет.
ну если ты или твой муж не построили по хате или не получили квадраты откуда-то, то вы продолжаете стоять.Нифига не поняла.Серьезно)))))))))
не поверишь, у меня такие же ощущения кмужу ))))))))))))))))) КАККОГО ему так приперло стать мужем мне )))Я мужу никогда не прощу,что он не пошевелил своей попой когда раздавали опиум для народа.
наколенники)))шутка,вот у меня тож вопрос,нука мамочки со стажем-помогайте!!!обдерет ли коленки ребятенок???
чет как с моего списано,пока я беременная не подняла свою ж.пу,не продала комнату-купила квартиру,взяла кредит,муж только сидел и п..дел-ну попробуй,но врядли что-то получится,итог:я все сделала сама и кредит успела получить под 14,5,а слушала б его,то жили б мы не в 2-ух комнатной квартире,а в комнате в коммуналке,злости на них не хватает((((((у меня такие же ощущения кмужу
у нас все было проще. всего-то надо было не ходить в ЗАГС (чет как с моего списано,пока я беременная не подняла свою ж.пу