вот это точно!А по мне так пусть оно нам достанется как можно позднее.
:haha::haha::haha:у нас все было проще. всего-то надо было не ходить в ЗАГС (
вот это точно!А по мне так пусть оно нам достанется как можно позднее.
:haha::haha::haha:у нас все было проще. всего-то надо было не ходить в ЗАГС (
А также на Жудро, Сердича и Чигладзегнездо у них на бельского, я-мавра, пушкина )))
Вы на всё согласны? Уже прочитала.короче что-то ультра экстремальное ))
кощунственно звучит (((((Если вы жил условия улучшили (как получилось в нашем случае из-за смерти дедушки...
Типа метр дешевле.А нафиг тада эта очередь?????
Это сейчас так? Я знаю, что многие ради квартир разводились.Так не пойдет..Это ухудшение условий ...и приходите через пять лет....(((((((((
Так вот и ввели такой пункт в законе..развод и раздел -это ухудшение условий...приходите через 5 лет...Все сделали, чтоб халяву присечь...Это сейчас так? Я знаю, что многие ради квартир разводились.
нет. мне осталась мамина квартира. хорошо хоть приватизировать успела по нормальным ценам.вы снимаете?
на форуме видала продают наколенникине обдерет ли коленки ребятенок???
ну как мне в исполкоме сказали "ваше моральное не имеет никакого отношения к кодексу"кощунственно звучит (((((
покупала такие Тишке, не понравилось-сползают))) штанишки одевала, а когда жарко-с голыми коленками)) нормально, не сдирал)на форуме видала продают наколенники
Бедняги, не минуло все-таки вас .Пусть она протекает как можно легчеУ Златы ветрянка(((((
С новой умелкой.Моя рыба стала за игрухами тянуться из положения лежа на спине.
Квадратный метр гораздо дешевле.стройсмя как очередь подошла, но не по льготному кредиту...А нафиг тада эта очередь?????
((((((мне в исполкоме сказали "ваше моральное не имеет никакого отношения к кодексу"
Это в связи с чем?а гос-во должно было 50% стоимости квартиры погасить субсидией
видимо даждать небось еще оооооочень долго
В связи с тем, что на очереди 24 года. Полагалась либо субсидия либо льготный кредит.Это в связи с чем?
Во-во и я их тоже жду. Эх, тоже блинчиков хочется, а у меня к ним и кленовый сироп стоит......и где же наши блинницы??
слу.. а на что он похож? никогда не пробовала. и скока он стоит?кленовый сироп
По консистенции и виду как свежий мед, на вкус не знаю даже с чем сравнить, очень своеобразный вкус, мой муж его не любит говорит привкус чая у него, от части наверное так и есть.А еще очень сладкий. У нас его в продаже я никогда не видела, я своего директора просила, он в Канаде живет, периодически привозил. Я его очень с блинами/оладушками люблю, в печености можно добавлять, но туда его много надо, а я экономлю.слу.. а на что он похож? никогда не пробовала. и скока он стоит?
А я пока Златка на балконе спит..Блинов тонких с гречневой муки напекла и сырников...Сижу и семью жду)))))))Эх, тоже блинчиков хочется, а у меня к ним и кленовый сироп стоит......
Вкусно вам будет, дразнишься:diablo:, а я за те сорок минут которые мы всегда спим только цветами и успела позаниматься, а хочу еще как-то перцы нафаршировать, уже и фарш почти готовА я пока Златка на балконе спит..Блинов тонких с гречневой муки напекла и сырников...Сижу и семью жду)))))))
Да там из него что только не делают, его же там полно, все национальные блюда с ним, причем не только сладости, его и в мясу добавляютМне подруга из Канады привозила леденцы из кленового сиропа
в очках и наушниках - ПРОСТО УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Покажу чем мы сегодня развлекались.