Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...

Tanya_tr

New member
гнездо у них на бельского, я-мавра, пушкина )))
А также на Жудро, Сердича и Чигладзе :).

короче что-то ультра экстремальное ))
Вы на всё согласны? Уже прочитала.

Если вы жил условия улучшили (как получилось в нашем случае из-за смерти дедушки...
кощунственно звучит (((((

А нафиг тада эта очередь?????
Типа метр дешевле.

Так не пойдет..Это ухудшение условий ...и приходите через пять лет....(((((((((
Это сейчас так? Я знаю, что многие ради квартир разводились.

Макаруся, улица вам в помощь!!!! Пусть капризки от Мари поскорее убегут!!!

Net

Active member
Это сейчас так? Я знаю, что многие ради квартир разводились.
Так вот и ввели такой пункт в законе..развод и раздел -это ухудшение условий...приходите через 5 лет...Все сделали, чтоб халяву присечь...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Net, ах какие блинчики красивые

нет. мне осталась мамина квартира. хорошо хоть приватизировать успела по нормальным ценам.
неудачная планировка, дом панельный, еще и проседать стал. раньше трешина была по одному углу в кухне, а сейчас смотрю - много где. и паутинки и глобальные трещины. давно хочу заглянуть к соседям наверху, а то трещины некоторые в интересных местах - там, где народ ниши бомбит или двери переносит.
можете считать меня зажравшайся, но все ж..... хотелось бы трешку.
да и вооьбще я б ради детей постояла б.
ну и муж. мог стоять раньше сам. но лень было. и не верил он в наше государство. от работы вроде мог достояться. но эти мужики.......пинка надо давать постоянно

не обдерет ли коленки ребятенок???
на форуме видала продают наколенники
в магазинах не нашла

Mary66

New member
Всем привет
У Златы ветрянка(((((
Бедняги, не минуло все-таки вас .Пусть она протекает как можно легче
Моя рыба стала за игрухами тянуться из положения лежа на спине.
С новой умелкой.
стройсмя как очередь подошла, но не по льготному кредиту...А нафиг тада эта очередь?????
Квадратный метр гораздо дешевле.
Мы вот тоже хорошо пролетели, а все из-за того что с этим кризисом строительство дома каждый месяц оттягивали и задержали на год, а теперь нам ничего не положено, а гос-во должно было 50% стоимости квартиры погасить субсидией и нам всего 20 тыс. нужно было своих внести и 3х-комн. квартира, а теперь полностью за свои, придется очень и очень напрячься чтобы за год всю сумму внести. Не получилось халявы.

С нетерпением жду отчета и фото о встречке, но ждать небось еще оооооочень долго :)))

Tanya_tr

New member
мне в исполкоме сказали "ваше моральное не имеет никакого отношения к кодексу"
((((((

а гос-во должно было 50% стоимости квартиры погасить субсидией
Это в связи с чем?

ждать небось еще оооооочень долго
видимо да :).

Mary66

New member
слу.. а на что он похож? никогда не пробовала. и скока он стоит?
По консистенции и виду как свежий мед, на вкус не знаю даже с чем сравнить, очень своеобразный вкус, мой муж его не любит говорит привкус чая у него, от части наверное так и есть.А еще очень сладкий. У нас его в продаже я никогда не видела, я своего директора просила, он в Канаде живет, периодически привозил. Я его очень с блинами/оладушками люблю, в печености можно добавлять, но туда его много надо, а я экономлю.:)))
Давайте следующую встречку с блинами тоже сделаем, не смотря на уходящую масленицу, я возьму его с собой попробуете.

Veronique

Active member
Во Оля блинов напекла - никак съесть не могут! :)
Мне подруга из Канады привозила леденцы из кленового сиропа, вкусно и не вредно :)

Mary66

New member
А я пока Златка на балконе спит..Блинов тонких с гречневой муки напекла и сырников...Сижу и семью жду)))))))
Вкусно вам будет, дразнишься:diablo:, а я за те сорок минут которые мы всегда спим только цветами и успела позаниматься, а хочу еще как-то перцы нафаршировать, уже и фарш почти готов

Мне подруга из Канады привозила леденцы из кленового сиропа
Да там из него что только не делают, его же там полно, все национальные блюда с ним, причем не только сладости, его и в мясу добавляют

ollio

New member
ну что? ну где? пришли?
даже мне уже интересно стало, куда блинщицы пропали. :))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
не, ну так нецикава.....
ушли наши девушки в отрыв.
Ну и ладно.
Покажу чем мы сегодня развлекались.
правда Машик больше на зуб пробовала наушники :)))
Посмотреть вложение 803007

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху