Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Поскольку я "дальше" всех живу от Шиманшиллы, ушла раньше всех :)))))
Ой, девочки, Олька, Юлька, Алиска, Иринка, Танюша! Спасибенно огроменное вам за вас! А Оле-Шиманшилле еще и за уютную квартиру с уютной атмосферой. Я не шла домой - парила. Чесслово, так хорошо мне впервые в этом году.
ХОЧУ ЕЩЕ! :))))
Оля, Мишаня твой для моей Маруси теперь друХ номер один. Она всю дорогу его с языка не спускала. И первым делом о нем бабушке и дедушке объявила.
Мысли путаются, эмоции переполняют. Но если кратко: Я щаслив! :)

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...

Asya

New member
КокоДжамба, завидую белой завистью ! )) рада за вас всех ) надеюсь, ща еще позитивчик подтянется )))))))

Mary66

New member
АНЮТА, Супер фотки получились, а в очках и наушниках и впрямь улет, теперь и я так хочу поизмываться :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
тааак, вижу еще участников Марлезонского балета!
угу. Алисик давно тусуется. но не пишет
Свет, тебе про жулили ответили? а то я тож кое-чего хочу

Кста, у нас массаж уже заканчивается. завтра последний сеанс. Не скажу, что малая стала активней, подвижней. Да, разводить ноги стала намного лучше.
Сегодня пыталась "ползти". Не догоняет, что попу поднять надо. вытягивает ноги, на пальцах ног поднимается (ну как стойка при отжимании) и что-то изображает. Такая смешная.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ой, вот и я :) мы просто еще съездили наконец сфоткали Человека на паспорт и визу. Завтра, надеюсь, папа подаст документы :)

спасибо всем огроменное за встречку, все просто супер! У Оли очень теплый и уютный дом, и она прекрасная хозяйка - столько всякой вкуснятины наготовила, мммм!!! Одни только трубочки со сгущенкой и оладушки с маком чего стоят :) И остальные девочки - тоже отменные кулинарки: Валя приготовила отменное печенье, Юля - блинчики с разнообразной начинкой :) Короче, налопались мы от пуза!!!
Ариночка меня еще с утра завтраком накормила, да еще и научила сегодня непутевую мамашу как дите вертеть и мять :) Еще раз спасибо тебе, дорогая!

А какая прелесть Мишутка у Танюши!!! Такой лапочка!!! Улыбка - просто загляденье! Впрочем, остальные детки не хуже! Анчоус у Вали уже совсем не "маленький Йодо", а очаровательная барышня, такая сладкая! Полиночка Юлькина - активный массовик-затейник, ни секунды на месте, всем интересуется и такая мимика потрясающая! Ирочка у Оли - спокойная и очень-очень милая! Картинка! Ну, про Амелию Ирину я вообще могу песни петь, не зря же мы ее в невесты зарезервировали :) "эти глаза напротив - калейдоскоп огней" :)

Старшие детки тоже молодцы, активничали в своей комнате, иногда прибегали к нам :) однозначно нашли общий язык!

Ира и Оля, кстати, очень порадовали нас и частушками, и просто песнями под гитару! Голоса у девочек - просто отпад! А Танюша - замечательным стихотворением про многодетных мамочек! Девочки, выложите сюда ваше творчество - оно того стоит!!!

Аня, твоя звезда в наушниках - полный восторг!!!

bonya

New member

Net

Active member
. Такая смешная.
)))))))))
Моя красота, пока я тут читаю...лежит на пеленалке на земле...и центр чикко 3в1 над ней...Так вот она мало того, что умудряется там перевернуться на живот и вывернуться, так еще и отползти ...я отворачиваюсь а она под диваном))
Положила на место... ну-ну сказала..Она поржала и маневр повторила)))) )И довольная ...лыбится))))))))))
Повторяем все сначала...Это игра у нас такая))))

alisochka, Ой какие вы молодцы! Как здорово посидели и программа такая у вас была обширная...Завидки и радость за вас девочки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху