Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
а до этого не лю? Не верю! (с) ))))))))))
и до этого тоже!!! НО после встречи это же другие эмоции и впечатления!

Вышел фильм, там где снималась Алиска! Но я пока не могу его скачать. кто умеет??? Фильм Блиндаж выложен уже в нете, я отправляла всякие смски, но в конце концов даже получив код... короче муж купит если найдет в Москве!

Алена, и твоего сынулю с первой взрослой ложкой. ПРиятного аппетита
присоединяюсь. Пусть еда будет в удовольствие! Моя пока сосет кусок моя яблока.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
просто швыряла вверх и тут к кому залетит
:rofl::rofl::rofl:

вернулась из поездки на каникулах и попросила котлет. Дома был праздник.
а потом пронулась жуткая любовь к рожку жнивеньскому (это такой типа сдобный батон в крошках) с майонезом.

Селена

просто мама
Всех с масленицей!!!

иии, простите за все!

ооо, я смотрю все прикармливать начали, мот и нам попробовать?
кабачок лучше покупать у бабок на рынке или в банках?

детям можно обычный черный с сахаром

зачем ей чай? может дай компоту с сухофруктов лучше...

Asya

New member
зачем ей чай? может дай компоту с сухофруктов лучше...
нет у меня компота, а чай есть )))) и вопрос "можно?" а не зачем. она так вцепилась в чашку и хлебанула от души :))) теперь вот думаю )

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Но я пока не могу его скачать. кто умеет??
поздравляю с выходом фильма! :) на руторе много кто раздает. я скачаю. да ты и сама сможешь. это он? http://rutor.org/torrent/175561/blindazh-01-04-iz-04-2011-dvdrip-avc

да. это он ))) в скринах я даже Алиску твою увидела

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
теперь вот думаю )
мать, поздно думать. От одного раза врядли поплохеет. Хотя в чае есть какие-то вещества, что бодрят получше, чем кофе. Так что спать не будет.
И выдай Уле поильник.

Mary66

New member
Марин, я все хотела спросить как вам моющий пылесос?
у нас же не моющий, а с аквафильтром, а это немного другое. Я очень давольна, после него и воздух в квартире другой. У нас керхер с турбощеткой, он очень мощный и с ковра очень хорошо всю шерсть убирает, после него ковер как после химчистки.
перед тем как пылесосить ковер намачивает губку швабры и шерсть собирает
Я так раньше делала с обычным пылесосом, теперь это уже не нужно.
Арина, Поздравляю с выходом фильма.
Мур-ка, А в гостях у тебя никого вчера не было? Если бы после пятницы, то наверное уже прошло бы.

У нас в четверг в гостях троюродная сестра Даника была, ей 11 месяцев, весит всего 7800, есть не заставить, а после нас пришли домой и она все съела и уже пару дней хорошо кушает, мама смеется и говорит, что Даник повлиял, малышка впечатлилась нашими формами. :)))

Alena)))

Любима...
всего 50 гр осилили
Ну Полька модель-все правильно!!!
висим на груди сутками и ноем
крЫзис,я думаю,ты справишься!!!!!!нет я не думаю- уверена!

Моя пока сосет кусок моя яблока.
и вас с новой вкусняшкай!
поздравляю с выходом фильма!
+1 Поздравляю вашу маленькую звездочку и вашу семью!

Elenochka

Active member
Арина, поздравляю с премьерой! Надо обязательно посмотреть на маленькую звездочку!

Asya

New member
Так что спать не будет.
уже поспала 2 раза ))) я пью каждый день 2 чашки кофе. спит

И выдай Уле поильник.
не ) я сразу учу сосать :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
какая же я пошлая )) из трубки короче ) и поильник больше люблю с трубкой, просто поильник меня не вдохновляет )

Арина, поздравляю с премьерой! Надо обязательно посмотреть на маленькую звездочку!
присоединяюсь!

Арина

New member
на руторе много кто раздает. я скачаю. да ты и сама сможешь. это он?
да!! ой девочки. спасибо. я вот в расстройстве. никогда ничего не качала, а тут зашла на сайт, а там отправьте смс, подтвердите тчо вам есть 18 и понеслось. короче дали код доступа, и списали - 50 000!!! о как... и фильм не скачала и в деньги вляпалась. обидно жутко!

Elenochka

Active member
короче дали код доступа, и списали - 50 000!!! о как... и фильм не скачала и в деньги вляпалась. обидно жутко!
ай, не парься! Представь, что ты диск купила за 50 тыс. Я думаю ты бы его и за 100 купила, если б только за деньги можно было. Тут же такое событие - фильм с малышастой вышел!!!

Mary66

New member
Арина, не расстраивайся, ты не одна такая, у меня один раз 80 тыс. списали, так я после того раза сразу закрываю страницу где просят смс отправить.
Я думаю найдется способ бесплатно скачать, я не помогу, не делала этого ни разу.

Oli4ek

New member
Всем привет!! Православных-с праздником!! И простите меня, если что :)
НУ небольшой коллажик!
сплошной восторг и от деток, и от мамочек!!

а я реально могу вообще матерью-одиночкой скоро стать.
держись, все пройдет, и мысли дурные, и настроение плохое...вы многое вместе пережили, у вас детки....все обязательно образуется!!

была один день с четырех до девяти..странно так, заснул и темпа спала, была 37,9 я ничем не сбивала...видать, и правда на зубы. Всем пасиб за поддержку, с первым малышом, ничо не знаю, всего боюсь

1 Шас спяю
2 разошлась
фотки супер!!!

блин, малая кашляет, совершенно без причины
пусть поправляется малышка! маме найти причину и успокоиться!!

сперла с ребенка
дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане...Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
ржунемогу ))
блин, страшно подумать, что будет со мной, когда мне можно будет есть всё :)))

Вероника, гоните сопли подальше!! и малышикам поправляться поскорее!!

А мы наконец могем наш попец отрывать от пола. Теперь даже толком памперс поменять не могу, постоянно на мостик становится, может скоро и заворочаемся?
@@@@чтоб поскорее

Арина, детки твои просто суперр..не устану об этом говорить!!

Наша Мари уже осваивает просторы квартиры.Выползает из комнаты в коридор и ползет в гардеробную)))
молодец, девчонка, ползет к шмоткам!! с покорением вас новых просторов!

Я вот отхожу потиху от очередного подарка моего желчного пузыря.Чуть опять ласты не склеила.
бедняга, жалелки тебе :(

Макаруся, Алена, с прикормом вас :))) точнее деток, пусть кушают с аппетитом. Оль, а Мише вообще респект и т-т-т на вас!!

Одела мама Ульянишну в честь праздника в платьице коралловое, в колготочки розовые и нежно голубую кофточку... а УЛЬЯНИШНА КААААААААААААААААААК НАСИРЕНИЛА, что конец пришел и платьицу, и колготочкам. и кофточке
нууу, с кем не бывает :))) надо ж было еще и парадный памперс нацепить :)))

Мы ворочаемся на пузико, так смешно, он сначала на бочок заваливается, потом мордашкой упирается в диван, а потом уже все остальное плюхается на животик))
А вечером опять такая истерика была...то ли зубы, то ли что, грудь не берет, орёт, ногами дрыгает...:( может живот? :(

Арина, с выходом фильма!! я бы глянула с удовольствием!! доставай кино, будешь нам пираЦкие копии продавать по-дешевке :)))

Asya

New member

Alena)))

Любима...
Мы ворочаемся на пузико, так смешно, он сначала на бочок заваливается, потом мордашкой упирается в диван, а потом уже все остальное плюхается на животик))
умняшка какая!

животик хорошо работает)))(цитирую мужа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху