Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Не Света.Я точно помню,что он был на мясном бульоне и с чесноком.потому,что именно чеснок меня тогда и добил:)))
Да,ладно.Я Мишу консервированным горошком хотела покормить.Честно не понимая почему нет?:meeting:

Veronique

Active member

Makarysia

Пью кефир...
я о своем не знаю ничего, но вот жила в полной уверенности, что он моющий. Так что, может, ты и права
Позырила в нете.С аквафильтром он.Каким макаром он моет ума не приложу.Но народ пишет что моет им ковры и окна:scratch::prankster:

Я точно помню,что он был на мясном бульоне и с чесноком.п
да???? во блин, а я не помню :))) ну у тя, мать, и память :) завидки! :))
ай, ниче, не поплохело ж Владу от п50 гр. того борща :)))

короче, с прикормом все же я буду придерживаться той же тактики, что и с Владом - с бОльшего - педприкорм за общим столом вместе с семьей. Банки, наверное, будут, но без фанатизма

Tanya_tr

New member
Sabina, Кирюшку с 6-кой!!!! Скорейшего выздоровления и восстановления малышастику!!!
Машеньку с 5-кой!!!! Здоровья и умелочек, распрощаться со всеми бяками поскорее и окончательно!!!!

s2063_1225138550_1.jpg

Шиманшилла, Арина, Танюшик, спасибо за фото, детки прелестны, мамочки очаровательны!!!! Солнышко из деток такое настоящее... теплое и лучистое....

bonya, Стешенька очаровательна!!!!

Арина, замечательное трио, очаровашки!!!!!

Mary66, с суперской умелкой вас, большое дело ))))).

Макаруся, с новым вкусом Мари, ну и здорово, что и Мишунделю перепало. Поскорее тебе восстановиться!!!

Елена_R, ну как выход?

100 гр. каши и 150 смеси-наш обед))
МУЖИК..... с первым прикормом вас!!!

если его включить и форточку открыть или дверь - так особо влажность не меняется
так и есть.

а УЛЬЯНИШНА КААААААААААААААААААК НАСИРЕНИЛА,
У моей Маруси так всегда с новыми нарядами было.... обновила, что называется ))))))))))))))))))

десенками. С новыми вкусами вас!!!!

Oli4ek, с переворотиками!!!

Шиманшилла, жалелки, и по поводу падения, и по поводе лекции. И чтоб без последствий!!! И я голосую за "показаться".

И мы к вам с умелками. Переворотики уже такие конкретные на пуз, на бочке полежать любит. И "болтает" смешно. Губки вместе и как-будто воздух выпускает "п-р-р-р" и слюни во все стороны, "рассказывает" что-то активно и язычок показывает ))))))). Активно-активно так. смешной )))))).

Alena)))

Любима...
И мы к вам с умелками. Переворотики уже такие конкретные на пуз, на бочке полежать любит. И "болтает" смешно. Губки вместе и как-будто воздух выпускает "п-р-р-р" и слюни во все стороны, "рассказывает" что-то активно и язычок показывает ))))))). Активно-активно так. смешной )))))).
молодчага!!!:eek:k::so_happy:

Mary66

New member
Доброе утро.
Мяу, Машуню с пятерочкой!!!! Пусть ростет здоровой девочкой.
Мы ворочаемся на пузико
Поздравляю с такой важной умелкой.
А вечером опять такая истерика была
Жалко Матвеюшку, а темпа есть?
мы в этот день оказались в больничке с обструкцией
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
кот лучше чем дед шаряший по хате в уличной обуви
Это жесть конечно, я бы не сдавалась, а продолжала капать на мозги, может подействует.
плюхнулась на копчик прям на лёд, да еще и спиной и башкой об мусорку железную.
Бедняга, может сходи к врачу, мало ли чего? Все-таки очень сильно упала. С такой погодой надо очень аккуратно перемещаться.
потом оказалось, что трещина
У моей невестки так в прошлом году тоже было.
а чё? а да, я такая ну УКРАИНСКИМ мой борщ не назовешь , просто овощной супчик -картошка-морковь-свекла-лук-капустка, не зажаренный. почему и нет? и нечава варить по 2 кастрюли. во сварилаборщика - кушайте все. а кому не вкусно - в сад!
Как ты мне нравишься. :))) Бусь тебе.
Девочки, а все еще пеленалками пользуются? как-то нам неудобно стало, может из-за того что мы крупные? Мне на кровати как-то лучше теперь

И мы к вам с умелками
Здорово. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Как же у деток в этом возрасте все быстро развивается.

Елена_R

Мамочка
Девоньки,доброе утро!!!!!!!!!

Sabina, Кирюшку с 6-кой!!!! Скорейшего выздоровления и восстановления малышастику!!!
Машеньку с 5-кой!!!! Здоровья и умелочек, распрощаться со всеми бяками поскорее и окончательно!!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!Здоровья вам!!!!!

Прошлась я вчера,на маникюр, по магазам...ай, тока расстроилась от этих цен,всё дорожает чаще чем я выхожу в магаз:threaten:
Брюки малому надо в сад на утренник,200 тыщ,ветровку смотрела на весну....300 тыщ, gggw полный, и хочется просто оборжаться с их пособия в 500 тыщ

Шиманшила,Жалелки тебе!!!!!!!!!!!!

А мы стали Андрюху на пол ложить,на ковёр стелю одеялко,чтоб было ему уютненько, нравится ему

Понедельник- мой любимый теперь день)))))))Отдыхаю после выходных, чёто я так устаю за выходные со своими, с этой вечной жрачкой,горой посуды, и тп....в понедельник- все по садам,работам, и КАЙФ, в квартире тишина, себе ничего не готовлю, можно вот в нете поторчать и тп))))))))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
И мы к вам с умелками.
взрослеете, братцы :) с переворотами и пузырями Мишку

Брюки малому надо в сад на утренник,200 тыщ,ветровку смотрела на весну....300 тыщ, gggw полный
о да. я в этой связи не перестаю радоваться тому, что у меня две девочки. до года Аня точно обеспечена всем необходимым. Потом есть небольшой провал с одеждой (раздала практически накануне заветного теста с двумя полосками). Зато на возраст от 3-х лет и старше снова все есть. Ну кроме расходника: колготок )))) На старшей моей летят как на огню. И чем старше становится, тем ловчее рвет колготки )))

Елена_R,только что посмотрела. Так и у тебя ж два сына :) И разница, как у моих :)

Понедельник- мой любимый теперь день)))
а у меня сегодняшний понедельник - красный день календаря. Маша ушла в сад ))))) А я пойду в школу ))

Makarysia

Пью кефир...
Tanya_tr, Так.Почему медовик не сохранила в дневник.Мне теперь надо лопатить твои сообщения и искать крем)))))))) С умелками вас.
Это жесть конечно, я бы не сдавалась, а продолжала капать на мозги, может подействует.
Марина,я уже не буду.Мне четко дали понять,что ничего с этим я не сделаю.Я просто тихо теперь жду лета,когда они уедут жить в дом.
И я все перемою)))))))Это я сегодня драила плиту и мечтала.Но потом ужаснулась габаритам квартиры и бедствия)))))Моя мама ржот.Говорит можно ж не все комнаты убирать.

Брюки малому надо в сад на утренник,200
Это костюмные наши.Шерстяные с начесом?

Елена_R

Мамочка
КокоДжамба, +1000000000000000, я тоже не могу нарадоваться что у меня два сына!!!причём во всех планах!!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
пожелайте нам побыстрей справиться,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюушику вагон здоровья!!!!!

Конец зимы,что там в этом кабачке еще живо?Жив ли сам кабачек,если так долго сохранился?
А в ранних овощах меня смущает химия. И не в ранних тоже.
Хочется наивно полагать, что овощи\фрукты для деткого питания проходит какой-то первичный контроль на уровень химикатов, гитратов и т.п.
Те яблоки, что сейчас продаются - это не яблоки. Они и снаружи обработаны и при выращивании уже напичканы были химией. Я б для первого года вообще пока б не рисковала продуктами с рынка. особенно не сезонными.
Один раз с коллегой спорили до опупения. Покапала она ребенку зеленые яблоки в мае - типа витаминчики. Я ей говорю - они прошлого года. Она твердила, что в южных странах первый урожай яблок созрел.
И второй момент. Чем из более далекой страны к нам плывет, тем больше его обрабатывают снаружи. чтоб не портилось. И дозревает все в пути. Короче нафига такие "витамины"?
Потому я за баночки пока.
Ну и если до конца откровенно - лентяйка я. В банке все момыто, сварено (если надо) и измельчено.

Арина, с фильмом вас! не расстраивайся по поводу смс. И дождись в нормальном качестве фильм. Не порти настроение пираткой.

плюхнулась на копчик прям на лёд, да еще и спиной и башкой об мусорку железную.
Оля, какой кошмар! т-т-т пусть без последствий. Но все ж сходи к травмотологу.
И с башкой не шути.

Хм..точно моющий?У нас такой,но он с аква фильтром.Конечно супер по сравнению с обычным,но он не моющий.
О мля,походу я мало знаю о своем пылике.
Если я правильно поняла вот он. с сайта представителя
http://www.thomas.ru/pilesosi/moyushchie-pylesosy-s-akvafiltrom/thomas-twin-tt-aquafilter
они там походу есть разные. моющие и не моющие.

но время уборки значительно меньше, чем время, которое требуется для мытья его деталей-фильтров, за это и не люблю его.
ага. вот это и смущает
Пойти чтоль про румбу почитать? Тока помниться стоит она дофига. Как 2 кёхера или томаса.
Нам надо с аквафильтром, турбощеткой, каждый день и чтоб сама :))) Видимо нужна домработница :)))

И мы к вам с умелками.
Поздравляем!!!!

Макаруся, медовик Танин у меня в дневникеhttp://semeistvo.by/forum/blog.php?b=12625

Елена_R

Мамочка
КокоДжамба, У меня ещё по поводу школу паника- вроде как очень сложно в школу не по прописке прорваться, а вы по прописке собираетесь????

Я вот тоже в раздумьях- наморозила я тада в сентябре и кабачков,и цвет капусты нам на прикорм....а сейчас вот думаю, прошло пол года почти,осталось ли что в них полезное????А?Как думаете??

Мяу_

на расстоянии поцелуя
как-то нам неудобно стало, может из-за того что мы крупные? Мне на кровати как-то лучше теперь
Мне нагибаться к малой на кровать неудобно.
А на пеленалке да - уже размерчик маловат. А еще когда делаю гимнастику или пропукиваю с нажимом - она прогибается и я все боюсь, что от моего нажима сломается. Хотя сколько там нашего веса. :))) наверно 6400 или 6500. Пойду взвешу для истории

а сейчас вот думаю, прошло пол года почти,осталось ли что в них полезное????А?Как думаете??
Где-то смотрела передачу, что в замороженных не все сохраняется.
Но повторюсь еще раз. Если морозила в сезон, то они безопаснее чем те, что сейчас свежие на рынке

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
вы по прописке собираетесь?
ага. у нас школа новая рядом с домом. улицу переходить не надо )

наморозила я тада в сентябре и кабачков,и цвет капусты нам на прикорм.
ты ж их морозила, а не консервантами сдабривала, чтоб сохранились до весны. поэтому мое ИМХО, что в своем из морозилки все-таки полезное осталось. Ах да. В своем ли? :) Или ты овощи на рынке покупала?

Если морозила в сезон, то они безопаснее чем те, что сейчас свежие на рынке
и я так думаю

Елена_R

Мамочка
КокоДжамба, кабачки дачные, а цв капусту-да,на рынке покупала
Решила начну с баночного, а там попробую приготовлю, я просто старшему овощное сама готовила, не ел он баночное,плевался)))

Ладно,пойдём мы на улицу собираться, а то я тут в совём релаксе не замечу как и вечер настанет:haha:

Makarysia

Пью кефир...
И второй момент. Чем из более далекой страны к нам плывет, тем больше его обрабатывают снаружи. чтоб не портилось. И дозревает все в пути. Короче нафига такие "витамины"?
Гы.Я вообще не верю,что у нас на планете можно найти органическую морковку или капусту и т.п.Не ну они конечно органические,но уже настолько "модифицированные",что натуральность там напрочь отсутствует ИМХО))Столько всего на это дело выливается,поливается.даже навоз и тот уже не совсем натуральный)))))Так што я терпима ко всему.но конечно откровенно синтетические овощи ребенку не предложу.Хотя..
Мы вот пока пробуем все бум есть баночки.как только выйдем,если выйдем...(потому,что с Мишей это случилось только после года) на постоянный прием и порцию хоть мало мальски нормальную.Буду делать сама.Меня не смущают овощи замороженные ниразу))))))))да же,если на них кто-то написял или поволял.Я их мою и потом буду либо варить при кипячении или пароварить.Пар тоже капец какой температуры.
Как-то так...

Пойти чтоль про румбу почитать?
Насколько я помню.Румба путается в шерсти и она тисто как поверхностная уборка.Не высасывает сильно.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Кста, покажу вам что мы вчера пытались освоить в честь 5 месяцев
Без помощи мужа не смогла - Машка не въезжала что от нее хотят и почему ручку из-под живота надо вытянуть :))) и я боялась ее уронить
Хватило нас на минут 40 где-то. потом канючила. Но я не теряю надежды.
Посмотреть вложение 804754

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Ах да. В своем ли?
Вот в том то и фишка.У меня и кабак и цв.капуста мороженная.Любовно выращенное дедом на даче.Но.Кобак еще куда не шло.Вода.есть вода.Заморозился красиво.а вот капуста.С таким белым налетом.Это уже значит подсохла она.Есть ли там витамины?Ведт заморозка не шоковая.
Я на заре Мишиной юности читала,что морозить тыкву.кабак,огурцы и т.п нельзя.Потому,что они содержат очень много воды.И при разморозке кроме нее родимой там ничего и не остается.Никаких витаминов и микро-макроэлементов)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху