Шиманшилла
многовредная мамаша
Елена_R, мы собираемся в белорусскую гимназию не по прописке.
Мяу_, красивый слинг! И машуля в нём такая нежная!
Мяу_, красивый слинг! И машуля в нём такая нежная!
+1000. Я тоже последнее время обожаю понедельник. Тихо, спокойно, никакого хауса и паники. Я и убраться успеваю, и в инете поторчать. Если б еще не наши зубы лезущие, которые окрашивают мир в темные тона так вообще б мамке халява была....Понедельник- мой любимый теперь день)))))))Отдыхаю после выходных, чёто я так устаю за выходные со своими, с этой вечной жрачкой,горой посуды, и тп....в понедельник- все по садам,работам, и КАЙФ, в квартире тишина, себе ничего не готовлю, можно вот в нете поторчать и тп))))))))))))
Поздравлялки. Мы тоже очень радостно "аб-брррр" говорим, а если нам еще так же отвечают.... Так вообще счастью нет предела.Переворотики уже такие конкретные на пуз, на бочке полежать любит. И "болтает" смешно. Губки вместе и как-будто воздух выпускает "п-р-р-р" и слюни во все стороны, "рассказывает" что-то активно и язычок показывает
так вроде уже 740, нет?хочется просто оборжаться с их пособия в 500 тыщ
:haha:Ну кроме расходника: колготок )))) На старшей моей летят как на огню. И чем старше становится, тем ловчее рвет колготки )))
Вот не ценила я то, что у бабули был огород. и все детство и юность овощи-фрукты и свинина были в основном из деревни.Я вообще не верю,что у нас на планете можно найти органическую морковку или капусту и т.п.
класс,как одно целое!!!!!!!!что мы вчера пытались освоить
Не сложно а дорого. У меня сколько знакомых в этом году детей в первый класс отдавали, и все не в школу по прописке. Подходишь к директору и прямо говоришь что хочешь помочь школе, потому что понимаешь что это для детей и ты ды... Обычно компьютер покупается..У меня ещё по поводу школу паника- вроде как очень сложно в школу не по прописке прорваться,
но-но-но!!!!! у меня сплошной хаусникакого хауса
бозе! Машуня и есть Машуня. Такой взгляд у нее трогательный и смешной одновременно. И первое о чем подумалось: мама дорогая, какие они еще крошечные, наши деткипокажу вам что мы вчера пытались освоить в честь 5 месяцев
Разные умелки, кому то на пузо перевернуться за Щасце, а тут другой уровень. Гордись изобретательности....
это в какую?мы собираемся в белорусскую гимназию не по прописке.
ок, я тут разгребаюсь после выходных+ у нас еще свадьба у друга была+ брат с америки прилетал+ муж уезжать собирается завтра. Ну и самое ненавистное это похоже молочный криз (потому что молока утром нет совсем) и этот несчастный слюнzвый малыш заталкивающий кулак почти полностью в рот, так даже дать ему нечего. Пока я поем, пока нальется грудь.... потихоньку паникую....Оль, ой как ты вовремя зашла. Почту проверь свою
это рядом с домом Шиманшиллы. Я намбер ее не знаю (это в какую?
так им также говорили.... Надо прямым текстом. Из 5 поступивших 4 покупали ноутбуки, поэтому напрямую и предлагай, ведь это на пользу детей, сами будем пользоваться, приличная семья....ну и дальше по тексту поймешьУ нас всё сложнее- я ходила так и говорила, сказала,что все школе помоггают, вначале они по прописке наберут, потом мол приходите будем разговаривать......наверно кто что круче для школы купит -того возьмут, дача директору приветствуется
так вы живете очень насыщенной жизнью )))) Оль, мне не к спехутут разгребаюсь после выходных
вишь, во всем есть свои плюсы. Твое резюме, в случае чего, можно расширить еще одно строкой: могу работать гидом по Японским подземным и наземным маршрутам )))Зато стала знатоком токийской подземки, расположений вокзалов и авиавылетов. Кому может надо, обращайтесь
тогда кажется поняла.это рядом с домом Шиманшиллы. Я намбер ее не знаю (
Обычно компьютер покупается..
:biggrin:нужная весчь))))). Зато стала знатоком токийской подземки, расположений вокзалов и авиавылетов.
класс! молодцы, что освоили! ну практиковаться надо, конечно, но первый шаг сделан!!Кста, покажу вам что мы вчера пытались освоить в честь 5 месяцев
поздравляю с новыми горизонтами! не теряй надежды я планирую посаку на сине осваивать ближе к лету но тоже вряд ли одна смоу так носить, думаю на ульке Машуня выидит дольш там же меноооого интересногочто мы вчера пытались освоить в честь 5 месяцев
Без помощи мужа не смогла