поздравлямс!!!А я купила кармашек Эдельвейс! Я так рад!
поздравлямс!!!А я купила кармашек Эдельвейс! Я так рад!
вот я только это и придумалаМожно в многокомпонентные смеси потом добавлять.Или с мяском в последствии давать.
большие банкки высокие, трындец, забыла. слушай, посмотрю как в маге буду. там они фруктовые в основном.Ой,еще Катя слушай.А ты в каких беларусских пюре кости находила?
дай развернутый ответ почему можно или нельзяКатя,ты меня пугаешь такими вопросами....
Все прочитала.Не погибнет Уля от глотка чая.Но я надеюсь вы теперь не будите систематически с ней чаи гонят?)))))))
я пришла к выводу, что почти до 2 это мытье полов 5 раз деньО я тоже уже буду покупать.Но я больше учу с чашки пить.
и смех и грехУ нас "прикорм" сення случился
С прикормом вас!Маша сегодня получила свою первую ложку брокколи.Ела стойко
ух ты, какая молодец! ЗдОрово! мы пока только на месте барахтаемся)))Наша Мари уже осваивает просторы квартиры.Выползает из комнаты в коридор и ползет в гардеробную)))
Скорее вам поправиться@@@@@@@@@@@@@пожелайте нам побыстрей справиться, так жалко Кирюхастика... так что лучше перебдеть
За раз? ничего себе... а как давно вы начали кашу есть, что уже по 100 гр трущите?Мы тоже начали прикорм,кушаем кашку,такой радости у ребенка я еще не видела!!!Пробует сам взять ложку и всунуть в рот)))Самостоятельный типо)))100 гр. каши и 150 смеси-наш обед)))Пока в удовольствие заходит)))
)))))))))))))))) Поздравляю с покупочкой!ты теперь заясь-кенгуру!
:rofl:ты теперь заясь-кенгуру!
это точно! но я почему-то боюсь за спиной носить. наверное из-за того, что ребёнка не вижу. Один раз с Ромой попробовала, чтобы дома пропылесосить. Мне было неудобно. Но надо потренироваться ради интереса, вдруг с Мишкой удобнее будет.Мяу_, Молодцы, что так хорошо слинг осваиваете! Так вообще руки свободные.
с прикормам вас!!!!!!!!:haha::haha::haha:У нас "прикорм" сення случился: деть овна собственного наелся. Причем выплевывает все, даже воду, а тут ничего, нормально видно зашло судя по довольной мордахе
вот уж поистине фу какамои тоже все своего ...овнеца попробовали))
хорош папа))).Папа его был Сергей Астахов)
неделю,причем 100 гр.ему мало,требует еще-не даю,жадная яЗа раз? ничего себе... а как давно вы начали кашу есть, что уже по 100 гр трущите?
у моего малого это любимая еда. ну правда не в прикорме ) де-то с 1,5-2 лет он душу за горошек отдаст )Да,ладно.Я Мишу консервированным горошком хотела покормить.Честно не понимая почему нет?
704 мать ) не клевещи на государство ))) которое о тебе "Заботится"и хочется просто оборжаться с их пособия в 500 тыщ
да же,если на них кто-то написял или поволял
ой как меня свекра млять достала со своими замороженными "на натуральном говне выращенными" овощами... это писец. наморозила и уже готова в Ульяну впихнуть все это... и вот любая статья ей подсунутая называется чушью и она склоняет меня кормить. говорю от тыквы запор. "Не может быть, у Пети(паши саши) сын с 5 месяцев и до сих пор только ее и ест".Я на заре Мишиной юности читала,что морозить тыкву.кабак,огурцы и т.п нельзя.Потому,что они содержат очень много воды.И при разморозке кроме нее родимой там ничего и не остается.Никаких витаминов и микро-макроэлементов)))))))))
И чем?Комбикормом?Хлебом из пшеницы устойчивой к полеганию(или как там правильно),картошкой которую не ест колорацкий жук или опрысканую от него.ПОтому была уверена чем кормят, чем поливают-обрабатывают, какие семена используют.
Эээээээээ нет.стерилизация процесс тонкий.Не надо сравнивать.А что в банках после стерилизации остается? и срок годности два года.
а мы со своей не общаемся(или она с нами)поэтому у меня свобода:dance:ой как меня свекра млять достала со своими замороженными
Жалелки копчику и обязательно проверь....Шиманшилла,
+1 И успехов в освоении новых умелок!Oli4ek, с переворотиками!!!
Супер! Поздравляю...Так держать !И мы к вам с умелками. Переворотики уже такие конкретные на пуз, на бочке полежать любит. И "болтает" смешно. Губки вместе и как-будто воздух выпускает "п-р-р-р" и слюни во все стороны, "рассказывает" что-то активно и язычок показывает ))))))). Активно-активно так. смешной )))))).
Я да...особенно поголопопить когда на пол кладу...а так тоже не очень удобно, моя все "свалить" норовит...Стремно...она такие перевороты устраивает)))))Удержать тяжко стало..Девочки, а все еще пеленалками пользуются?
(((((((((Ну вот ..а мы тебя ждали с кучей шмотья и прекрасным настроением!Прошлась я вчера,на маникюр, по магазам...ай, тока расстроилась от этих цен,всё дорожает чаще чем я выхожу в магаз
А там ты думаешь дела обстоят лучше , чем ты описала?Потому я за баночки пока.
У меня Герман не любил баночки...пришлось готовить и мною приготовленное ел с большим удовольствием)))))))Ну и если до конца откровенно - лентяйка я. В банке все момыто, сварено (если надо) и измельчено.
Я думаю ровно столько, сколько и в тех, что продают....Я вот тоже в раздумьях- наморозила я тада в сентябре и кабачков,и цвет капусты нам на прикорм....а сейчас вот думаю, прошло пол года почти,осталось ли что в них полезное????А?Как думаете??
Машуня такая смешная за спины выглядывает)))))))))Кста, покажу вам что мы вчера пытались освоить в честь 5 месяцев
о загнула )))так вроде уже 740, нет?
два главных кодовых места "под диваном" и "в стиральной машине"у мужа ещё и теряются неизвестно где.....
ни че се овняно.....,молодец Ульяшка-краса!но и сидит она овняно
У нас "прикорм" сення случился: деть овна собственного наелся.
ну это ж она на тело опирается папино )) рядом удобно расположенное ))) в свитере мляха на кровати... прибьюни че се овняно.....,молодец Ульяшка-краса!