Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена

просто мама
Машу и Кирилла с датками!
Кирюше @@@@@@@ на выздоровление!
Мяу, оочень нежные вы!

Арина, с фильмом! бум ждать когда у нас появится.

А что в банках после стерилизации остается? и срок годности два года. Лучше свое замороженное имхо.

У нас "прикорм" сення случился: деть овна собственного наелся. Причем выплевывает все, даже воду, а тут ничего, нормально видно зашло судя по довольной мордахе :)

Asya

New member
Sabina, ужас, быстрее вам поправиться и не болеть больше!

Можно в многокомпонентные смеси потом добавлять.Или с мяском в последствии давать.
вот я только это и придумала

Ой,еще Катя слушай.А ты в каких беларусских пюре кости находила?
большие банкки высокие, трындец, забыла. слушай, посмотрю как в маге буду. там они фруктовые в основном.
а что за новка? не могу вспомнить...

нашла. топтышка или непоседа (они похожи)

новку тоже увидела.

Катя,ты меня пугаешь такими вопросами....
Все прочитала.Не погибнет Уля от глотка чая.Но я надеюсь вы теперь не будите систематически с ней чаи гонят?)))))))
дай развернутый ответ почему можно или нельзя :))) а то шугают меня тут))))))))

О я тоже уже буду покупать.Но я больше учу с чашки пить.
я пришла к выводу, что почти до 2 это мытье полов 5 раз день :)))

Мур-ка

New member
dusolei, @@@@@@@@на молочко тебе!

Селена, гы) а как это он умудрился сей вкусняшки налопаться?
Заясь с кармашком тебя! ты теперь заясь-кенгуру!

Veronique

Active member
Мяу, красатули вы обе. А я хоть и активно пользовалась слингом с девчонками, но так и не освоила позу сзади (звучит красиво- то как :)))

У нас "прикорм" сення случился
и смех и грех :). Яна, помню, моя в полтора года тоже как-то приносит мне в ладошках свое добро, и довольная такая :)))

Солнечный зайчик, с кармашком!!!

bonya

New member
Приветик!
Машеньку с Даткой!!

Арина, Поздравляю с выходом фильма! мне уже самой не терпится посмотреть)

Тишка помню тоже снимался в сериале (в паре эпизодов) ему четыре месяца было) но вроде еще не вышел.Папа его был Сергей Астахов)

Маша сегодня получила свою первую ложку брокколи.Ела стойко
С прикормом вас!

Наша Мари уже осваивает просторы квартиры.Выползает из комнаты в коридор и ползет в гардеробную)))
ух ты, какая молодец! ЗдОрово! мы пока только на месте барахтаемся)))

пожелайте нам побыстрей справиться, так жалко Кирюхастика... так что лучше перебдеть
Скорее вам поправиться@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже начали прикорм,кушаем кашку,такой радости у ребенка я еще не видела!!!Пробует сам взять ложку и всунуть в рот)))Самостоятельный типо)))100 гр. каши и 150 смеси-наш обед)))Пока в удовольствие заходит)))
За раз? ничего себе... а как давно вы начали кашу есть, что уже по 100 гр трущите?

Мяу_, Молодцы, что так хорошо слинг осваиваете! Так вообще руки свободные. Я вот пока только на кольцевой решаюсь))) Привыкла я к нему

ты теперь заясь-кенгуру!
)))))))))))))))) Поздравляю с покупочкой!

Танюшик

New member
ты теперь заясь-кенгуру!
:rofl:

Мяу_, Молодцы, что так хорошо слинг осваиваете! Так вообще руки свободные.
это точно! но я почему-то боюсь за спиной носить. наверное из-за того, что ребёнка не вижу. Один раз с Ромой попробовала, чтобы дома пропылесосить. Мне было неудобно. Но надо потренироваться ради интереса, вдруг с Мишкой удобнее будет.

Alena)))

Любима...
У нас "прикорм" сення случился: деть овна собственного наелся. Причем выплевывает все, даже воду, а тут ничего, нормально видно зашло судя по довольной мордахе
с прикормам вас!!!!!!!!:haha::haha::haha:

Alena)))

Любима...

Шиманшилла

многовредная мамаша
Ой, девы.... Ирка сегодня дает жару, не могу к лекции подготовиться, а муж как назло придет около 9 вечера... опять до ночи буду сидеть, як той лох....
Тут в одноклассниках анекдот вычитала... постный:
- Батюшка, а можно женщину в пост?... - Можно,только не жирную...

Asya

New member
Да,ладно.Я Мишу консервированным горошком хотела покормить.Честно не понимая почему нет?
у моего малого это любимая еда. ну правда не в прикорме ) де-то с 1,5-2 лет он душу за горошек отдаст )

и хочется просто оборжаться с их пособия в 500 тыщ
704 мать ) не клевещи на государство ))) которое о тебе "Заботится" :))) :))) :)))

да же,если на них кто-то написял или поволял
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) это ты мне? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Я на заре Мишиной юности читала,что морозить тыкву.кабак,огурцы и т.п нельзя.Потому,что они содержат очень много воды.И при разморозке кроме нее родимой там ничего и не остается.Никаких витаминов и микро-макроэлементов)))))))))
ой как меня свекра млять достала со своими замороженными "на натуральном говне выращенными" овощами... это писец. наморозила и уже готова в Ульяну впихнуть все это... и вот любая статья ей подсунутая называется чушью и она склоняет меня кормить. говорю от тыквы запор. "Не может быть, у Пети(паши саши) сын с 5 месяцев и до сих пор только ее и ест".
Бляха, вчера разозлилась и так и сказала "И что мне до Петиного сына? пусть он хоть цианистый калий ест, я за него не отвечаю"

Makarysia

Пью кефир...
ПОтому была уверена чем кормят, чем поливают-обрабатывают, какие семена используют.
И чем?Комбикормом?Хлебом из пшеницы устойчивой к полеганию(или как там правильно),картошкой которую не ест колорацкий жук или опрысканую от него.
Аня,что не зацепи все уже давно не то,что было раньше...
Красиво Маша сидт)))))
А что в банках после стерилизации остается? и срок годности два года.
Эээээээээ нет.стерилизация процесс тонкий.Не надо сравнивать.
Это как сравнить заморозку шоковою и домашний морозильник.
Хотя потом как мы варим все равно ничего полезного детю не достанется.В общем как не крути все это фигня.Гыг:)))
Честно мне все равно почти.Что банки,что самопал.А бы маме было удобно.

Net

Active member
Жалелки копчику и обязательно проверь....
Я как-то тоже так шандарахнулась, так потом года 2 боль ноющая меня преследовала...((((
Oli4ek, с переворотиками!!!
+1 И успехов в освоении новых умелок!
И мы к вам с умелками. Переворотики уже такие конкретные на пуз, на бочке полежать любит. И "болтает" смешно. Губки вместе и как-будто воздух выпускает "п-р-р-р" и слюни во все стороны, "рассказывает" что-то активно и язычок показывает ))))))). Активно-активно так. смешной )))))).
Супер! Поздравляю...Так держать !
Девочки, а все еще пеленалками пользуются?
Я да...особенно поголопопить когда на пол кладу...а так тоже не очень удобно, моя все "свалить" норовит...Стремно...она такие перевороты устраивает)))))Удержать тяжко стало..
Прошлась я вчера,на маникюр, по магазам...ай, тока расстроилась от этих цен,всё дорожает чаще чем я выхожу в магаз
(((((((((Ну вот ..а мы тебя ждали с кучей шмотья и прекрасным настроением!
Потому я за баночки пока.
А там ты думаешь дела обстоят лучше , чем ты описала?
Спасение только свой огород..на .овне коровьем...и то картошку и многое другое обязательно от вредителей надо обработать..химией..((((((((((
Ну и если до конца откровенно - лентяйка я. В банке все момыто, сварено (если надо) и измельчено.
У меня Герман не любил баночки...пришлось готовить и мною приготовленное ел с большим удовольствием)))))))
Я вот тоже в раздумьях- наморозила я тада в сентябре и кабачков,и цвет капусты нам на прикорм....а сейчас вот думаю, прошло пол года почти,осталось ли что в них полезное????А?Как думаете??
Я думаю ровно столько, сколько и в тех, что продают....
Кста, покажу вам что мы вчера пытались освоить в честь 5 месяцев
Машуня такая смешная за спины выглядывает)))))))))

Asya

New member
так вроде уже 740, нет?
о загнула )))
Шиманшила, ты этот, прислушивайся к себе, пусть все бесследно пройдет.
я беременная выходила из тралика и вышла головой в трасформаторную будку. во жэжсть была :))) мне чуть скорую не вызвали )))

моя звезда больше лежать не желает, но и сидит она овняно, хотя садится как правило сама с помощья одеяла или за что можно ухватиться :)))

у мужа ещё и теряются неизвестно где.....
два главных кодовых места "под диваном" и "в стиральной машине" :))) :))) :))) :))) :)))

Последнее редактирование:

Asya

New member
У нас "прикорм" сення случился: деть овна собственного наелся.
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я грешна этим в детсве ) до 27 дожила )))

Мяу_, Машуню с праздничком!

ни че се овняно.....,молодец Ульяшка-краса!
ну это ж она на тело опирается папино )) рядом удобно расположенное ))) в свитере мляха на кровати... прибью :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху