Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
в свитере мляха на кровати... прибью
:)))он из лучших побуждений!Ты мужа своего гоняешь,а у меня наооборот меня муж гоняет,педант он у меня,блин,все должно лежать на своих местах,а я чел творческий....,одежда постирана по бирачкам(как написано),благо стирает сам,полы моет сам-говорит у него лучше получается-я не сопротивляюсь ну и .т.д,иногда до моразма доходит,а еще у нас тарелки расставлены от большой до маленькой,вилочки и ложечки,сложены как надо,и еще он у меня заведует постельным бельем и полотенцами,сам выдает,меняет ,стирает...во так вот весело у нас в семье))))))))

Net

Active member
Ну и самое ненавистное это похоже молочный криз (потому что молока утром нет совсем) и этот несчастный слюнzвый малыш заталкивающий кулак почти полностью в рот, так даже дать ему нечего. Пока я поем, пока нальется грудь.... потихоньку паникую....
Держись..Ешь побольше и пей! мне только еды побольше помогает...хотя я не скажу с уверенностью...у меня в ход идет млекоин, апилак, семена укропа, чай для лактации, много чая с молоком, сок березовый...короче все сразу)))
Елесеюшке жалелки, пусть быстрее прорежется зубик.
Кому может надо, обращайтесь
Как только соберемся в Токио..сразу к тебе за консультацией)))
А я купила кармашек Эдельвейс! Я так рад!
Поздравляю с покупкой!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Заяц, с приобретеньицем. А шо це таке? Или я одна такая темная? :)
У нас "прикорм" сення случился
:rofl::rofl::rofl: от это я понимаю! а то банки, бутылки, овощи мороженные или пареные... а тут все свое, натуральное! :)))) мне кацца, каждый уважающий деть этот вид прикорма рано или поздно в свой рацион вводит :))))))))) ненадолго. по принципу: все надо попробовать, а вдруХ понравиццО :)))))))

Хотя потом как мы варим все равно ничего полезного детю не достанется.В общем как не крути все это фигня.Гыг
во-во-во
"и шашлычок под коньячок вкусно очень" :)))
Asya, классно Федориус сидит! папа в качестве спинки дивана? ага, прочла, папаня, так устал, что даже свитер не снял, хорошо, хоть носки снял, а то точно прибила б :)))

Ты мужа своего гоняешь,а у меня наооборот меня муж гоняет,педант он у меня,блин,все должно лежать на своих местах,а я чел творческий...
оооооооо, сииистра.... мой мне тож крылья "подрезает", педант таких еще поискать, похлеще немцев тех

бельем и полотенцами,сам выдает,меняет ,стирает...в
класс! а мой тока гоняет)))))

Alena)))

Любима...

bonya

New member
У нас "прикорм" сення случился: деть овна собственного наелся. Причем выплевывает все, даже воду, а тут ничего, нормально видно зашло судя по довольной мордахе
Ну с прикормом, что ли)))

Net

Active member
мои тоже все своего ...овнеца попробовали))))) им понравилось))) Лешик пока не дошел, что ЭТО можно в рот)))))
Блин..я чет и не припомню такого..Лера очень брезгливая была..я даже в песочницу с собой бутылку воды таскала..был момент, что она истерики устраивала...если песок в руки брала, или падала...и влажные салфетки ее не устраивали)))))))))Герман тоже...чуть, что руки мыть..))И попу...
моя звезда больше лежать не желает, но и сидит она овняно,
Папа креслом поддерживающим хорошо работает.Ульяша прелесть!

во так вот весело у нас в семье))))))))
Я тоже так хочу)))))))))

Alena)))

Любима...
Я тоже так хочу)))))))))
я тоже так....хотела,вот припрет ему постельное белье менять и все тут,и никак не волнует что мне лень с дивана всать)))),а когда полы начинает мыть-фсе тушите свет:начинает с гардеробной,все выносит-моет,потом с детской-все выносит -моет,и.т.д,благо мы за минимализм поэтому мало чего выносить приходится,а мне все это время не разрешается с дивана вставать,следы видите ли на ламинате оставлю,а так как он педант,то полы моются больше часа,уф,вот нада вам это?))))))))))

Шиманшилла

многовредная мамаша
иногда до моразма доходит,
Теперь понятно, почему тебя так повеселил рассказ про жену, вешающую костюмы по номерам.

У меня тоже муж моет полы и посуду. Я, конечно, считаю, что уборку он делает плохо (уж я натренировалась, убирая квартиру в молодости и выслушивая потом придирки), но всё-таки терплю (ох, до чего ж жена терпеливая!) чтоб самой не убирать!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем трям, добралась я до вас наконец :)
Анечка, Машульку-красотульку с мини-даткой!!! расти крепенькой и здоовенькой, умненькой и красивенькой!!!
Сабина, скорейшего выздоровления Кирюше!!!

Мы сегодня с Ариночкой отлично прогулялись, в кафе посидели, детки отлично поспали и дали мамам вкусненько пообедать! Ну, и Ира уехала от меня с кинофильмом со своей звездочкой, я тоже краем глаза глянула, вечером уже начну основательный просмотр!

Был у нас первый сеанс массажа. Мне понравилось, Сева тоже вел себя очень прилично и сейчас вот уснул после оного! Надеюсь, его это подтолкнет к активности :)

Вот сижу и медитирую. Едим мы капусту и картошку. Что вводить дальше? Наверное, покушаем картошку с кабачком теперь. И каФку греФневую :)

Alena)))

Любима...
но всё-таки терплю (ох, до чего ж жена терпеливая!) чтоб самой не убирать!
:haha:
я думала такое только в кино бывает
приезжай ,посмотриши этот фильм в хорошем качестве:)))

Был у нас первый сеанс массажа. Мне понравилось
поздравляем!главное что маме понравилось:)))
Мы сегодня с Ариночкой отлично прогулялись, в кафе посидели, детки отлично поспали и дали мамам вкусненько пообедать
молодцы и мамы и детки)
Ну, и Ира уехала от меня с кинофильмом со своей звездочкой, я тоже краем глаза глянула, вечером уже начну основательный просмотр!
а нам?а мы что,не люди?мы тож хотим зрелищ!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху