Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Петю и Андрюшу с 5-ками!
Антошку- с 4-кой!

Здоровья, звонкого смеха, прекрасного аппетита, крепкого сна и много новых умелок!!!!

вроде получше Кирику, и он вчера сел сам из положения полулежа, седня уже сидя с игрухами игрался, так что прорвемся!
С умелкой новой и с улучшением!!!@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё поскорее пройдет и забудется!!!!
Asya, Ты все хорошеешь ..а Мишунделю круто с волосами! Не стриги!!! (сторого)
но что-то с этим капризнинским настроеним только ручки, только вертикально и носи. Хочет чтоб и ночью такой кайф продолжался, в смысле вертикально и носи. Качание не работает, сиськой плюется.
Оля держись!..Скоро поползет..совсем чутка осталось!
Кеды для Елесейки и угги для мордохвостика - просто произведения исскуства!! И когда тебя на всЁ и всех хватает??????? Ты спишь хоть иногда????

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а мы похвастаемся,
Молодей Кирюша. Так держать. и быстро поправляться.

Мать, это мишины розовые стиралка и утюжок? :)))

Похвастаюсь- довязала кеды и мордохвостику угги сделала, чтоб по песку топать.
Молодец. Кеды особенно понравились. Я все собираюсь. Но пока шапку 5-й раз перевязываю. А зима то заканчивается :)))

Елисея, Андрюшу, Петю, Антона с очередными датками!!!!!
Здоровья деткам и сил побольше мамам!

dusolei, вчера-позавчера обработывала фото в ФШ. застрелиться можно. как все медленно. а если еще и переделываешь....
при печати небось еще и косяки вылезут. Приглашения на свадьду делала симметрично, а на распечатанных поля обрезались и вышло не очень ровно.

Елена_R

Мамочка
девочки,всем доброе утро
Я сегодня старшему сделала выходной,пожалела парня будить, так что всё,скучно не будет:)))

А мы что-то так плохо спасть стали, ужас....плачет во сне...может уже к зубам???Но вроде дёсенки не набухшие ещё..:sorry:

А мы что-то так плохо спасть стали, ужас....плачет во сне...может уже к зубам???Но вроде дёсенки не набухшие ещё..:sorry:

Ням

New member
Елисея, Андрюшу, Петю, Антона с очередными датками!!!!!
Здоровья деткам и сил побольше мамам!
Присоединяемся! Растите крепышами-богатырями, радуйте родителей!

dusolei, угги супер! неужели это своими руками сделано?!

Tanya_tr

New member
1228907293_otkritka-dobroe_utro_4.jpg

Андрюшку и Петеньку с 5-кой, Антошку с 4-кой!!!! Здоровья, хохотушек и умелок мальчуганам!!!!

1194078517_2.jpg

Солнечный зайчик, жалелки тебе!!!! Не верю, что ты можешь кусаться :).

Net, потрясающий бутуз. Златена похожа однозначно, всё думала, чем... поняла, очень похожи взглядом :).

Asya, Ульяшка-очаровашка.... нет слов... бусечка такая... Техника - СУПЕР!!!! Вы с Мишуткой здорово смотритесь!!!! А кто фоткал? Федориус?

Sabina, с улучшением вас и новыми умелками!!!!

dusolei, очент красивая одежка для ножек :).

Елена_R, веселого дня и жалелки малышастику!!!

А мы обнаружили новую развлекалку. Шуршащий пакетик :). В нем лежали мои ниточки для вышивки и Мишаня его обнаружил... Нравится и просто шуршать им, и на вкус не против попробовать ))))). Мама счастлив.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Златену поздравить!Поздравляем!
Ой. Про малышку с характером и забыла.
Златочку, маленькую вреднюгу, с даткой, здоровья, умелок, улыбок.

А мы обнаружили новую развлекалку. Шуршащий пакетик
С игрушкой вас новой :)))
Моя тоже любит. Только пошуршит а потом руками размахиваети на пол бросает. Мужу надоело поднимать и новый выдавать. так он прищепкой от соски цепляет за лямку подушки и вперед.
А пакеты для заморозки шуршат даже лучше чем тонкие обычные.

суууупер!!!! Какая ты умничка!!!! вот растут же у людей руки из нужного места!
ай, Оль, мне ВСЕ коляски с люлькой тяжелые, как ни крути, т.к. самые легкие 10-11 кг. все равно тяжело))))

Селена, Елисеюшку с 6-ой!!!!!!!!!!
Елена_R, Андрюшу с 5-ой!!!!!!!!!!!
Юлия Л, Петра с 5-ой!!!!!!!!!!!!!!!!
Larina, Антошку с 4-ой!!!!!!!!!!!!!!
Деткам и их мамочкам и папочкам крепкого здоровья,весеннего настроения!!!!!!!!!!
скромно примажусь :) И Златену тоже :) растите здоровенькими!

мы 7кг, но что-то с этим капризнинским настроеним только ручки, только вертикально и носи.
аналогичный случай был в нашей деревне (с)
Держись, мать! они вырастут и будет не легче :))) гы-гы-гы, умею я успокаивать, да?
я уже сення не кусаюсь, т.к. малой уснул после похода в польку))) а мне и шчасце)))
по поводу кармана - мош затестить, когда встретимся, на самом деле, когда носишь в положении сидя на боку, там ручки свободны, а плюс кармана по сравнению с хопситом, что в нем можно спать при случае, ну и есть тоже, ща попробую фотку с Владом нарыть.

Не верю, что ты можешь кусаться .
спасиб, Танюш, на добром слове :))) неее, уже не кусаюсь, вчера пар выпустила и супакоилась)))

Ну вот, Влад ест

Последнее редактирование:
а вот свобода попугаям...ща смотрю, все фотки с отдыха с карманом))) много я в нем таскала

Asya

New member
Asya,Ты дорвалась то фотика что лЕ?
йес))

Улька,красотулька.Только ей не идут все эти девайсы рядом Не ее это.Не подходит ей стиралка и утюг к глазам.
вот бы муж ей будущий так сказал :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Дюсолей, я в шоке! сколько ж еще в тебе талантов?
P.S. сфоткай ВСЕ руки :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Мать, это мишины розовые стиралка и утюжок?
ага ) рву стереотипы, Ульяне к глазам не идет. мужик стирающий будет у меня :))) :))) :)))

А кто фоткал? Федориус?
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) у меня еще муж наличествует ))

ВСЕХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ С ДАТКАМИ!!!

Belllka

New member
А мы что-то так плохо спасть стали, ужас....плачет во сне...может уже к зубам???Но вроде дёсенки не набухшие ещё..
У нас десна там где зуб пролез и не набухали, в районе клыков краснели только.Так что вполне могут быть и зубы, моя тож очень плохо спит.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет!
Пацанов Андрея, Петра и Антона с мини-датками! Всего мальчуганам хорошего в соответствии с возрастом и желаниями :))))
Елисея и Злату
поздравлю завтра. Все-таки 29 их еще не было. А 1-го они точно уже были :)))))))))))))))Алиса! Ртуть убрали? Отпишись хоть
Рылась в Геркиных фото..Наржалась ...Боже какое же смешное у меня дитя было..
...и остается. Лет через 5 теперешние посмотришь, снова поржешь :)))) Герман озорник, сразу видно. А Злата такая милашка, бусь-бусь

так хеппи энд только для Алисы!
ну так я это и имела в виду :)

где вы детей на очередь в сад ставили, в конкретном саду, а если не знаешь какой сад?
Ставишь не в саду, а в "одном окне" в своем исполкоме (Фрунзенском в данном случае). Есть филиал "одного окна" в ЖЭСе на Неманской. Там тоже можно. говоришь просто: не знаю номер. но желаю в сад рядом с домом :)
я знала номер сада. поставила. а теперь передумала туда вести :) вообще при постановке это чистая формальность, которую нужно блюсти. поведешь туда, куда захочешь. ну или где договоришься :)

мы бомбин фотосессию )
хорошо так бомбите. продуктивно :)
роде получше Кирику, и он вчера сел сам из положения полулежа
поздравления с курсом на полное выздоровление и с умелкой новой-нужной :)
))) первому коллажу название - Мамино :) Хотя по мере взросления Мишундель становится похож и на папу не в меньшей степени, чем на маму.
супер! ты просто мама и хозяйка, о которой можно мечтать :)))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Петю и Андрюшу с 5-ками!
Антошку- с 4-кой!
Здоровья, звонкого смеха, прекрасного аппетита, крепкого сна и много новых умелок!!!!
от души присоединяюсь!!! И еще много-много улыбок для мамочки и папочки!!!
Ой.точно!Сегодня же Елисея и Златену поздравить!Поздравляем!
от, и я не сразу сообразила!!! И тут присоединюсь, всего самого лучшего очаровательным деткам!!!

Всем привет :)
Нет, твои фото с Германом вчера так настроение подняли!!! Такой он очаровашка! И со Златой и правда ну ооочень похожи!
Ася, фотосессия удалась на славу! И ты красотка, и детки твои - просто загляденье!!!
Светик, ты такое ощущение что с каждым новым ребеночком только молодеешь!!! Вот он элексир молодости - счастье в маминых глазах!
Макаруся, рассказывай как вчера отмечали!
Арина, удачи в посольстве!!!
Дюсолей, ну ты рукодельница, слов нет! Это ж надо, столько всего уметь и успевать!! Респект!

Алиса! Ртуть убрали? Отпишись хоть
да все ок думаю. Никого не вызывали, справилась сама. Провела дезинфекцию марганцовкой и проветривание. Надеюсь, что не та доза, чтоб что серьезное!

Tanya_tr

New member
А пакеты для заморозки шуршат даже лучше чем тонкие обычные.
У меня для заморозки нет, нам полюбился обычный, большой, с ручками. Я внутрь ещё один такой положила и завязала на два узелка, получилось типа шарика :). Миша счастлив. И Маша с мамой тоже, а то Маша вчера у Миши тот забирала со словами: "Нельзя, братишка, это мамино..." Прям со слезами на глазах. Я то ей не разрешаю брать, а братишка чего берет?! А ещё она ему не разрешает пальцы в рот брать. Как увидит - сразу достает. "Нельзя, братишка, ручки, нельзя братишка, в ротик" ))))). Это мы ей говорим пальчики в ротик не брать, так она решила это правило и на Мишу распространить )))).

Солнечный зайчик, здорово, что Лешик стал более послушным )))))))))).

у меня еще муж наличествует ))
Не верю (с). Хде он на фотках???? Только с супер аппаратом видели.... Куда мужа зажала???? Туту вот Алена всем своего предложить готова, а ты зажала своего????!!!! Полы что ли моет, занят???? Хде фото с женой и дитями?

Елена_R, подтверждаю, могут и не набухать.

Елисея и Злату поздравлю завтра. Все-таки 29 их еще не было. А 1-го они точно уже были
и я того же мнения (с). От нас поздравлялки завтра )))).

Очень красноречивый взгляд: тока б никто не увидел и не отобрал
у меня тоже такая мысль мелькнула )))).

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну что, вчера массаж нам не так хорошо зашел, как первый. Что-то мы истерили лежа на животике, а потом произвели опись дивана и уснули на 15 минут у массажистки на ручках. То ли не доспал ребенок, то ли что... Но - что я могу сказать - уже сегодня Сева поворачивается с моей помощью с гораздо большим желанием и легкостью!!! Так что держите кулачки, чтоб скорее мы перевернулись и мамина душа успокоилась :)

И про еду. Заменила я уже одно кормление утреннее. Едим овощи в трех вариантах: капуста, картошка, картошка с кабачком. Со следующей недели планирую тыкву :) съедаем активно, уже где-то грамм 170

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
да все ок думаю. Никого не вызывали, справилась сама.
уф. ну хорошо, что все хорошо

Заменила я уже одно кормление утреннее. Едим овощи в трех вариантах: капуста, картошка, картошка с кабачком. Со следующей недели планирую тыкву
Класс! Приятного аппетита мужчине моей мечты :)))

ак что держите кулачки, чтоб скорее мы перевернулись и мамина душа успокоилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и плюс еще миллион. Да все будет, Алиска. И перевернется Сева, и с дивана полетит :))))))

Net

Active member
И про еду. Заменила я уже одно кормление утреннее. Едим овощи в трех вариантах: капуста, картошка, картошка с кабачком. Со следующей недели планирую тыкву съедаем активно, уже где-то грамм 170
Какие вы молодцы! Севушке нравятся овощи и это супер!
Скоро мы пойдем по вашим стопам...Очень хотелось бы, чтоб Злата тоже овощи заценила)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успокоение))))))))Ну и почти с переворотиками вас!!!! Скоро будешь ловить Севушку!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Так что держите кулачки, чтоб скорее мы перевернулись и мамина душа успокоилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Сева порадует маму

съедаем активно, уже где-то грамм 170
как вы хорошо едите.
Слу, а картошку ты какую даешь? баночную? Посмотрела что в риге и в буслике продается....
Самый большой выбор - Лукошко. Гербера как-то оч мало. И то, лукошка кабачка в буслике не нашла.

alisochka, ну молодцы! и овощи знатно кушаете, и скоро переворачиваться будете!
а вообще.. тока дошло...170 грамм мой и в год не съедал....
ща покажу как мы в год ели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху