Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
А ещё она ему не разрешает пальцы в рот брать. Как увидит - сразу достает.
и у нас так, ещё и приговаривает "Миша, нельзя пальцы в рот брать, микробы попадут и будет животик болеть"

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Слу, а картошку ты какую даешь? баночную? Посмотрела что в риге и в буслике продается....
баночную, семпер. Я как-то пока почти все семпер даю, только капусту разную - иногда семпер, иногда лукошко. А картошка и картошка с кабачком - семпер.
Солнечный зайчик, какие вы милые едуны :)
Класс! Приятного аппетита мужчине моей мечты
подожди, он еще вырастет, тогда посмотрим, в какую мечту превратиться :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ну вот так как-то.
1.здесь Маше год с хвостиком. Двумя :)))

2. ну МАша, собсно, и щас ест не лучше. В смысле, не чище )))))) за качество изображения извиняйте. 4 с половиной годЭ

3. а это в сентябре прошлого года. Мама и бабушка картошку перебирали. Маша требовала внимания. Мастерка на Маше из моей молодости )))))))))))))) 5 с половиной

4. еще. о девочки, щас сама уписяюсь. извиняйте

Пронумеровала. Возраст выделила жирным :)

Последнее редактирование:
Tanya_tr, Танюшик, какие старшие молодцы, бдят за Мишками :)

КокоДжамба, и этой девочке год???? :)))такая большунья!! а выражение лица-то!!! :)))) ой, точно уписацца можно)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
и этой девочке год????
не. с хвостиком )))) год и 4, или год и 6, или год и 8 :))))))))))))))) более ранние фотки в другом компе, до которого мне сейчас никак не добраться.

он еще вырастет, тогда посмотрим, в какую мечту превратиться
ну у меня по мере взросления Севы тоже мечты могут меняться :)))
Ой, шоб никто ниче не подумал: исключительно как теща щас рассуждаю :)))))

Asya

New member
Хотя по мере взросления Мишундель становится похож и на папу не в меньшей степени, чем на маму.
да?) было бы неплохо)) а то свкура косо смотрит уже второй раз))))))))

Полы что ли моет, занят???? Хде фото с женой и дитями?
гагагага)) у нас совместных фото условно говоря и нет) в загсе))
ну еще муж-спинка живана)) "живое кресло" так сказать :)))

Зачетные едоки ))
я посмотрела на зайцев стул, потом на свой.... моему КОНЕЦ. тыква летела прицельно...
Коко) ты врешь нам ) ребенку 4 года наверное!

Танюшик

New member
раззадорили вы меня фотками едоков! Покажу Рому.
1-2. Первый прикорм в 5 месяцев )))))
3. Самостоятельный мужчина в 1 год 4 месяца - зачем ложка, если есть руки?

Вложения

• Изменение размера IMG_1071.JPG
    Изменение размера IMG_1071.JPG
    43.7 KB · Просмотры: 26
  • Resize of IMG_1067.JPG
    Resize of IMG_1067.JPG
    54 KB · Просмотры: 25
  • Изменение размера IMG_2824.JPG
    Изменение размера IMG_2824.JPG
    45.6 KB · Просмотры: 27

dusolei

New member
dusolei, угги супер! неужели это своими руками сделано?!
Честно:) вечерком ваяла на глаз. Фиг его знает какая выкройка у собачьей обуви. А дворник наш знатно песком тротуары посыпает, хвосту не ступить... а жаба задушила отдать 200тыс за ботинки собаке в которых она не факт еще будет ходить...Опробуем вечерком:)
Позвонили с сада, забирайте ребенка, его рвет. Забрала, нормальный человек, темпы нет, ведет себя нормально, живенький. Глянула сегодняшнее меню, может его на манную кашу рвало?...Говорят правда что не заставляли....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
раззадорили вы меня фотками едоков!
:nyam::so_happy:Рома правильно прикармливаться начал: с десерта :))))) а руками есть всегда вкуснее. подтверждаю :)))))

Говорят правда что не заставляли....
а сколько раз рвота была не говорили?

dusolei

New member
.ща смотрю, все фотки с отдыха с карманом))) много я в нем таскала
хочу к тебе на мастер класс по карману. Смотришься просто здоровски!!!

Дюсолей, я в шоке! сколько ж еще в тебе талантов?
P.S. сфоткай ВСЕ руки
засмущали...:blush1:

И про еду. Заменила я уже одно кормление утреннее. Едим овощи в трех вариантах: капуста, картошка, картошка с кабачком. Со следующей недели планирую тыкву съедаем активно, уже где-то грамм 170
Мужик!!! Хорошо что все так хорошо с едой заходит...И с переворотами также все будет отлично.
Елисей вроде ворочается только на пузо со спины, зато моментом. Наоборот вроде не могЕт еще. Но каким-то загадочным образом оказывается посреди комнаты, оставленный в уголке на коврике. Как он это делает не ясно, на бис конечно же не повторил :)

а сколько раз рвота была не говорили?
два. На завтрак и на обед, ложку супа съел и вырвало....

Alena)))

Любима...
Златочку, маленькую вреднюгу, с даткой, здоровья, умелок, улыбок.
примажемся!!!
Ну вот, Влад ест
чикист)))
фотки с отдыха
ну ты прям,действительно,СОЛНЕЧНЫЙ зайчик!
Так что держите кулачки
@@@@@@@@@@@
. Заменила я уже одно кормление утреннее
молодцы и мама,и сынулька)

а это в сентябре прошлого года
кто Машунделя обидел,на третьей фотке?смЕшные фото)))
:)))
Говорят правда что не заставляли....
говорят...,ага,а медсестра на что?

на зайцев стул,
хм.. стесняюсь спросить... ржунимагу.. у меня при слове "стул" совершенно неоднозначные ассоциации самипонимаете с чем)))) тому как стульев зайцевых вродь на фотках не было :))))

ачем ложка, если есть руки?
во-во, и у нас так было )))) а первый прикорм у вас зачОт))) ознакомление, так сказать, с пищей с родительского стола))))
абирайте ребенка, его рвет.
ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
я пропустила, что это собаке ))))))))))))))))))))
гы-ыг, я тож сразу не въехала)))))))))))))))))))

dusolei, я ж те горю - встретимся, потестишь мои карманы. у мну их 3 штуки)))

Makarysia

Пью кефир...
Я сегодня старшему сделала выходной,пожалела парня будить, так что всё,скучно не будет
Мой тоже дома.Жаловался ночью,что ухо болит.Оставила дома.Муж поржал и воодушевленно пошел на работу пожелав мне Удачи)))Но,я так ничего))))Можно сказать отлично.Он как-то тихо себя ведет.Тттттт....

вот бы муж ей будущий так сказал
Я зятю сама скажу)))))))

Макаруся, рассказывай как вчера отмечали!
Как обычно поужинали празднично.

съедаем активно, уже где-то грамм 170
А тебя не смущает,что даже по врачебным нормам 170 грамм многокомпанентного пюре овощного ребенок должен есть в 7 месяцев?И тем более картофель не рекомендуется педиатрам первым прикормом?:)))

Танюшик,Я прифигела с каким аппетитном Рома ест в год))))))))Мой и сейчас на такое не способен)))))

Ржачные такие все детки.

Танюшик

New member
Танюшик,Я прифигела с каким аппетитном Рома ест в год))))))))Мой и сейчас на такое не способен)))))
да, как-то не было никогда пролблем с аппетитом, зато сейчас он отрывается. Может день прожить на тарелке каши или на бутерброде с маслом.

Может день прожить на тарелке каши или на бутерброде с маслом.
ну дык нормуль еще))))) ты моего Влада не видела, который только к 16-17 часам, т.е. после дневного сна, в 2 года первый раз соизваливал тарелку какого супа или каши съесть)))) ну сися была форева

Макаруся, и откуда ты все эти нормы-граммы-месяцы помнишь? во память! :) мой мозг эту всю инфу выбросил з головы)))

Танюшик

New member
ну сися была форева
вот тебе и весь ответ! не голодал ребёнок! у нас сейчас с утра впихиваю что-нибудь (правда иногда всё же завтрак он сам просит), ну а дальше как пойдёт. может и весь оставшийся день на кефире прожить. А может иногда и котлету попросить, вот у мамы праздник тогда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху