и у нас так, ещё и приговаривает "Миша, нельзя пальцы в рот брать, микробы попадут и будет животик болеть"А ещё она ему не разрешает пальцы в рот брать. Как увидит - сразу достает.
и у нас так, ещё и приговаривает "Миша, нельзя пальцы в рот брать, микробы попадут и будет животик болеть"А ещё она ему не разрешает пальцы в рот брать. Как увидит - сразу достает.
нормульща покажу как мы в год ели
баночную, семпер. Я как-то пока почти все семпер даю, только капусту разную - иногда семпер, иногда лукошко. А картошка и картошка с кабачком - семпер.Слу, а картошку ты какую даешь? баночную? Посмотрела что в риге и в буслике продается....
подожди, он еще вырастет, тогда посмотрим, в какую мечту превратитьсяКласс! Приятного аппетита мужчине моей мечты
не. с хвостиком )))) год и 4, или год и 6, или год и 8и этой девочке год????
ну у меня по мере взросления Севы тоже мечты могут менятьсяон еще вырастет, тогда посмотрим, в какую мечту превратиться
да?) было бы неплохо)) а то свкура косо смотрит уже второй раз))))))))Хотя по мере взросления Мишундель становится похож и на папу не в меньшей степени, чем на маму.
гагагага)) у нас совместных фото условно говоря и нет) в загсе))Полы что ли моет, занят???? Хде фото с женой и дитями?
не, не вру. на первой фоте в диапазоне от 1 года 4 мес. до 1 года 8 мес.ребенку 4 года наверное!
Честноdusolei, угги супер! неужели это своими руками сделано?!
омг ))))))))))) я пропустила, что это собаке ))))))))))))))))))))Фиг его знает какая выкройка у собачьей обуви.
омг, что это было....его рвет.
:nyam::so_happy:Рома правильно прикармливаться начал: с десертараззадорили вы меня фотками едоков!
а сколько раз рвота была не говорили?Говорят правда что не заставляли....
хочу к тебе на мастер класс по карману. Смотришься просто здоровски!!!.ща смотрю, все фотки с отдыха с карманом))) много я в нем таскала
засмущали...:blush1:Дюсолей, я в шоке! сколько ж еще в тебе талантов?
P.S. сфоткай ВСЕ руки
Мужик!!! Хорошо что все так хорошо с едой заходит...И с переворотами также все будет отлично.И про еду. Заменила я уже одно кормление утреннее. Едим овощи в трех вариантах: капуста, картошка, картошка с кабачком. Со следующей недели планирую тыкву съедаем активно, уже где-то грамм 170
два. На завтрак и на обед, ложку супа съел и вырвало....а сколько раз рвота была не говорили?
аааааа, классная Машка у тя! с характером!Пронумеровала. Возраст выделила жирным
примажемся!!!Златочку, маленькую вреднюгу, с даткой, здоровья, умелок, улыбок.
чикист)))Ну вот, Влад ест
ну ты прям,действительно,СОЛНЕЧНЫЙ зайчик!фотки с отдыха
@@@@@@@@@@@Так что держите кулачки
молодцы и мама,и сынулька). Заменила я уже одно кормление утреннее
кто Машунделя обидел,на третьей фотке?смЕшные фото)))а это в сентябре прошлого года
Покажу Рому.
говорят...,ага,а медсестра на что?Говорят правда что не заставляли....
хм.. стесняюсь спросить... ржунимагу.. у меня при слове "стул" совершенно неоднозначные ассоциации самипонимаете с чем)))) тому как стульев зайцевых вродь на фотках не былона зайцев стул,
во-во, и у нас так было )))) а первый прикорм у вас зачОт))) ознакомление, так сказать, с пищей с родительского стола))))ачем ложка, если есть руки?
ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!абирайте ребенка, его рвет.
гы-ыг, я тож сразу не въехала)))))))))))))))))))я пропустила, что это собаке ))))))))))))))))))))
Мой тоже дома.Жаловался ночью,что ухо болит.Оставила дома.Муж поржал и воодушевленно пошел на работу пожелав мне Удачи)))Но,я так ничего))))Можно сказать отлично.Он как-то тихо себя ведет.Тттттт....Я сегодня старшему сделала выходной,пожалела парня будить, так что всё,скучно не будет
Я зятю сама скажу)))))))вот бы муж ей будущий так сказал
Как обычно поужинали празднично.Макаруся, рассказывай как вчера отмечали!
А тебя не смущает,что даже по врачебным нормам 170 грамм многокомпанентного пюре овощного ребенок должен есть в 7 месяцев?И тем более картофель не рекомендуется педиатрам первым прикормом?съедаем активно, уже где-то грамм 170
да, как-то не было никогда пролблем с аппетитом, зато сейчас он отрывается. Может день прожить на тарелке каши или на бутерброде с маслом.Танюшик,Я прифигела с каким аппетитном Рома ест в год))))))))Мой и сейчас на такое не способен)))))
ну дык нормуль еще))))) ты моего Влада не видела, который только к 16-17 часам, т.е. после дневного сна, в 2 года первый раз соизваливал тарелку какого супа или каши съесть)))) ну сися была фореваМожет день прожить на тарелке каши или на бутерброде с маслом.
вот тебе и весь ответ! не голодал ребёнок! у нас сейчас с утра впихиваю что-нибудь (правда иногда всё же завтрак он сам просит), ну а дальше как пойдёт. может и весь оставшийся день на кефире прожить. А может иногда и котлету попросить, вот у мамы праздник тогда!ну сися была форева