Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Трям
Вчерашних именниников Даника и Алиску и сегодняшнего, Саввушку с полугодием!
Дорогие, любимые, девочки- мамочки сестрички, жены и дочушки, ну а вбудущем свекрови, тещи и просто бабушки! ВАС с праздником весны с улыбками , солнышком! Будьте любимы и любящие!
5412023.jpg

[B]Татьна - тр[/B] Машеньку с Днем Рождения! Псть твое солнышко растет такой же смышленой озорной красавицей на рабдость всем вокруг! бусь вам!
Болеющим деткам скорейшео выздоровления!

Арина, пусть зубик не болит и его удасться сохранить!!
Алена и Дюсолей и всем кто не стоит в стороне ,мой Вам низкий поклон за ваше терпение и время и желание и сислы для деток сирот
Танюшик гусенича супер! идея классная я ее когдато обдумывала н у нас уже живет готовая гусеничка
Макаруся, Мари просто находка для тех кто любит готовить и кормить))) очень аппетитно малшка трюмкает! буду своей показывать фотки Маши и брать МК у Алискинов Севы)))))))
моя вчера съела вечером 100 гр каши и то тока потому что я не кушала с утра вааще ничего и дае жидкость не пила (ну так день сложился) так думаю в 19 часов молока у меня точно не было уже и Поля голосила аки резаная, вот тут каша и пошла на ура) но молоко требовали с меня еще долго)
Шиманшила. Иришку с новой игрушкой и ползушками
Мэри, ляшечкам и щечкам Даника наши бусь!!!
Мяу_, нет только ухи не трогай, Анютка шапка класс, очень очень нравится!!!!!!!!!!! и не трогай ухи плиззз! Машуня красотка
Нимфа, @@@@@@@@@@
alisochka, Подскажи чем можно помазать, покраснение от прививки не проходит и уплотнение небольшое есть. купать как я понимаю нельзя
у нас шарик от прививки остался рач вчера сказала купить димексид гель 15% - он рассасывает уплотнения

Мяу_

на расстоянии поцелуя
покажу ненадолго (ну пока муж спит :))) )
Вот оно какое - мое 8 марта.
Солнышко в окна, тишина, все сладко спят. А мама на кухне спокойно кушает :)))
---------------
А вы говорите - цветы и затрак в постель ......
Ася, я не знаю, что такое курю, но глюки по полной. :)))
купила сушилку потолочную для белья. Стоит в углу в коридоре. муж неделю собирается повесить ее. Щас глянула - у меня в глазах двоится. у второй стенки еще одна сушилка так зеркально стоит. Глюк? неееееееее. это он еще родителям купил (те просили), только не отнес.
все, пошла курить дальше. Может паспорт где выкурю :)))

Последнее редактирование:

Net

Active member
alisochka, я буду в понедельник! (если только .....)

покажу ненадолго (ну пока муж спит )
Солнышко в окна, тишина, все сладко спят. А мама на кухне спокойно кушает

Зато как сладко спят! И это тоже счастье!
Просто не все могут...утром...Вот моему не в лом, он вчера договорился к 7 утра ( на розы голландские свежие) встал в 6 утра, пол восьмого нас с Леркой уже подарками и розами шикарными одарил))))))))

Арина

New member
ну то, что они спят - это конечно не плохо, но надеюсь Анечка ОЧЕНЬ, что 8 марта всё же станет праздником! И муж проснется и что-нибудь придумает!

Oli4ek

New member
держи в курсе и помни мы с тобой!!
я вас всех просто обожаю:friends: чэсна-чэсна :)
а ты в каком месте живешь??? пиши сразу и кто поедет по дороге ответит!!
я возле Московского рынка, Юго-Запад...боюсь, отсюда никто не едет
собрала я шапку.
ой прикольная зайка какая....можешь сделать и цветы, шапка будет универсальная, уши на каждый день будешь прицеплять, цветы-по праздникам :)))

Арина

New member
НУ мои мужики (муж и сын) вдвоем в 7.30 уже вышли из дома и вернулись к 9.00 с прекрасным букетом тюльпанов 9 штук без резинок, такие пышные и красивые желтые и красные и сообщили что это по 3 шт. каждой!!! (я, Алиса + Амелия) и коробочка Рафаэлло. А еще нам достались пижамы классные, и мне и Алисику, а Амельке шапочка! в общем завтрак готовили мужики (точнее разогревали я вчера всё сделала). Но приятно, и убирали (мыли посуду тоже сами!)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго утра!!!
Всех дорогих девочек, девушек, женщин (нужное подчеркнуть) - с праздником!!! Тепла, любви, радости, домашнего уюта и вечной молодости!!!

Лисик, Саввушку - кавалера с потрясающей прической- с полугодовасием!!! Крепенького здоровья и много-много умелок и улыбок!

ТаняТР, с Днем варенья твоего Масика :) Пусть растет умницей и красавицей всем на радость!!!

ух, не успеваю ничего что-то. Хотя вроде ничего не делаю особого и все равно не успеваю. Так что девочки дорогие, на листик я всех записала кто будет, до вечера придумаю меню и тогда уже выложу все - что кто приносит, что будем есть-пить ну и ты ды :)

Так, из важного -
Марина, содовую примочку сделай и йодную сеточку нанеси. Можно дать фенкарол 0,25 четверть таблеточки сейчас и вечером. Димексид пока еще рано, думаю и так пройдет :)

Oli4ek

New member
Вот моему не в лом, он вчера договорился к 7 утра ( на розы голландские свежие) встал в 6 утра, пол восьмого нас с Леркой уже подарками и розами шикарными одарил)))))
какой молодец!! у меня охапка тюльпанов и кружевное белье..ммм..:)

Арина

New member
договорился к 7 утра ( на розы голландские свежие) встал в 6 утра, пол восьмого нас с Леркой уже подарками и розами шикарными одарил))))))))
ай, какой молодец он у тебя!!! так держать! настоящий мужчина и отец семейства!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ася, про папазол. Думаю, он не применяется в качестве постоянной терапии ввиду того, что его гипотензивное действие является не прямым, а опосредованным через спазмолитическое. Ну то есть "слабенький" он. А тебе зачем? :)
Аня, отличная шапка по-моему. Выдумываешь ты :) и спящие твои комочки - очень сладкие :)
Мурка, давно тебя не было видно :) как дела-то?

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, с праздником! От имени наших малышей хочу также поздравить всех нас, чтобы мы поскорее дождались от них слова "Ма-моч-ка"!
images
images

Я лечила на Богдановича (напротив Белой Вежи), супер врач, японские материалы, было 200 тыс. зуб (просто пломба)
в итоге и не зайчик,
Ань, если ты пришьешь оба уха рядом на макушке (касаясь друг друга или даже одно чуть внахлест), будет больше похоже на зайчика! Супер-шапуля, умничка-мамуля!
Супер! Какое умиление! Так классно просыпаться в солнышке, а у нас тока после обеда соныска.....:cray:
ахахахахха, приколище..... уууууу:heat: жесть! хахахха
А у меня жопа, как обычно. Муж свалил нафиг на работу (в дурацком училище выходного нет), ни завтрака тебе ни букета, спасибо хоть Ирке жопу с утра помыл. Вот те бабушка, и восьмое марта.

Алисочка, а можно мне какого фенкарола/супрастина глотнуть или чего? Уменя уже на руках жэстачайшая экзема, смотреть страшно, адвантан уже не помогает, я им уже долго мазала хоть и не часто. посоветуй еще какую гармошку-мазь и таблеты, мот, надоело ходить крокодилом....

Oli4ek

New member
Девочки!! Всех с праздником весны!! Быть любимыми, желанными!!! Хорошего настроения вам, удачи, побольше поводов для веселья и радости, улыбок, солнышка за окном!!

Asya

New member
Ася, про папазол. Думаю, он не применяется в качестве постоянной терапии ввиду того, что его гипотензивное действие является не прямым, а опосредованным через спазмолитическое. Ну то есть "слабенький" он. А тебе зачем?
вот это да.. т.е. как темпалгины/баралгины работает?
у меня давление недавно поднялось, так не знала, что выпить ))) нашла его в аптечке. больше ничего нету. ну и вот возник у меня в голове вопрос )

Шиманшилла

многовредная мамаша
alisochka, твоя подпись читается забавно в совокупности с ёжиком, пинающим комочек :)

Кировская

New member
Вот оно какое - мое 8 марта
самое замечательное 8 марта!!!!!!Гармония!!!!!!
встал в 6 утра, пол восьмого нас с Леркой уже подарками и розами шикарными одарил))))))))
замечательный муж и отец!!!!!
НУ мои мужики (муж и сын) вдвоем в 7.30 уже вышли из дома и вернулись к 9.00 с прекрасным букетом тюльпанов 9 штук без резинок, такие пышные и красивые желтые и красные и сообщили что это по 3 шт. каждой!!! (я, Алиса + Амелия) и коробочка Рафаэлло. А еще нам достались пижамы классные, и мне и Алисику, а Амельке шапочка! в общем завтрак готовили мужики (точнее разогревали я вчера всё сделала). Но приятно, и убирали (мыли посуду тоже сами!)
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
какой молодец!! у меня охапка тюльпанов и кружевное белье..ммм..
:flirt::happy:
спасибо хоть Ирке жопу с утра помыл
он у тебя молодец,мой только малому покушать с утра приготовил,а жопу я почапала мыть(((а еще он мне зеленого чая сделал вместо кофе:bad:

Mary66

New member
Здорово, так бы каждое утро, а не только 8 марта.:)
Так, из важного
А за это отдельное спасибо.:give_rose:

Муж свалил нафиг на работу (в дурацком училище выходного нет), ни завтрака тебе ни букета,
Ты не одинока, мой тоже на работе. Правда с утра поздравил.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
вот это да.. т.е. как темпалгины/баралгины работает?
у меня давление недавно поднялось, так не знала, что выпить ))) нашла его в аптечке. больше ничего нету. ну и вот возник у меня в голове вопрос )
нет, темпалгины и баралгины - это анальгетики. Ну вот для однократного снижения давления как раз папазол вполне можно. А в качестве систематической терапии - нет.
Алисочка, а можно мне какого фенкарола/супрастина глотнуть или чего? Уменя уже на руках жэстачайшая экзема, смотреть страшно, адвантан уже не помогает, я им уже долго мазала хоть и не часто. посоветуй еще какую гармошку-мазь и таблеты, мот, надоело ходить крокодилом....
не, ну ты конечно можешь глотать что душе угодно :) но извини, одно дело - воспалительная реакция в месте прививки, и совсем другое - что там у тебя на руках, одному Богу известно, это к дерматологу надо, пусть он диагнозы ставит и соответствующее лечение назначает :)

так, девочки - Оличек, Шиманшилла, Букаш - у меня к вам такой вопрос - если вас никто не сможет подобрать, вы в таком случае приедете или нет? Ну мне чтоб знать количество и соответственно продумывать все :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху