Доброго дня всем... осилила много страниц, извиняйте за много букофф ))). Сначала подготовка к ДР, потом само 8е марта, выходные, поэтому извините, что запаздало, но не могла не отметить )))).
Букаш, Андрюшку с ползушками!!!
КокоДжамба, рада за твою элегантную сосисочку!!!! И за тебя рада ,что у тебя такое отличное настроение, так держать!!! Машеньку с рычанием!!!
Арина, с новым вкусом Амелечку!!!
Мяу_, с паспортом решила что-нибудь? Как стул у Машеньки?? С новыми умелками!!! С отличными результатами массажика!!! Классный у вас забег получился, бедная Машенька, сложный выбор, ведь хочется и хлеба, и зрелищ ))).
Ням, ваш исследователь прекрасен...
читала статью о том, что если раньше времени ввести гли.... содержащие
глютеносодержащие? Ты про целиакию?
у тебя в "моем кабинете" слева внизу есть вкладка "дневник" - клипаешь туда и заносишь инфу
Это я поняла, а фото и красоту?! Буду разбираться.
Net, с прекрасными стройными параметрами. С кашей вас и распробовать овощи!!!
Букаш, с прекрасными параметрами, обладатель шапок великолепен!!!
Макаруся, Мари с отличным аппетитом!!! А кабачок, который гадость - это баночный?
мой ребенок научился высовывать язык, зажимать его губами и выдувать воздух со слюнями. практикует уже час. у меня нет слов.
классная умелка. Мы тоже так делали. Сейчас вот что-то перестал. Мать, ты слишком требовательна к Севе.
гыгы, хочешь сказать что это как-то взаимосвязано?
:biggrin: наврное это он предупреждает - мать, скоро переворачиваться буду... жди...
Lisik, иммунитета Саввушке, стойкого-стойкого!!!!
Танюшик, пусть иммунитет окажется стойким и Мишутка не заболеет!!!
alisochka, надеюсь, ты уже отошла от крапивницы???
dusolei, замечательные соревнования, Ромашка - умничка!!!!
Макаруся, классный комикс про еду ))).
пните меня посильней, я тогда наконец пришью к шапке уши и попробую сваять гусеницу.
А еще кое-кто на 8 марта познакомился))) Кировская, с годовщинкой!
присоединяюсь!!! Любви и взаимопонимания!!!!
Мур-ка, с отличными новостями от невролога и ортопеда. И со стрижкой!!!! Вы очень красивые с Полечкой, такие цветочки!!!!
Шиманшилла, жизненные частушки... Молодчина.
Ням, с "ма-мой" вас!!! Это очень приятно!!!!
Мур-ка, с самостоятельным сидением вас!!!!
Арина, Алисочка- маленькая звездочка, умничка. Представляю, как ты рада её достижениям. Я к ДР Масика презентацию делала, наревелась...
Кировская, умничка, что съездила!!! Взрослый малыш уже у тебя... как же неумолимо бежит время...
bonya, потрясающий торт и именинник!!! Стеша - прекрасна!!!! Тиша взрослый такой!!!
потрясающие бусинки!!!! От ветрянки и следа нет... пусть только иммунитет останется, а всё остальное пройдет и забудется )))).
КокоДжамба, выздоровления Машеньке и со сдачей медицины тебя!!!
Солнечный зайчик, ты умничка. держись, мы тоже мамско-ручные... Масик таким не был, но что ж делать, дети разные, хотя временами крыша едет... но приходит новый день ))).
dusolei, пусть всё задуманное получится!!!
Не на все фото успела, к сожалению, Анютку не видела... Уверена, что она просто обворожительна...