Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Asya,от я балда! у меня в голове почему-то отложилось, что у вас сегодня 2 ортопеда - один утром, второй днем :)))))))))))))) Я еще думала: нафига вам два ортопеда?! :))) Давай, сразу отписывайся тогда! Харэ уже Ульке в подухе ходить

Tanya_tr

New member
Asya, мы с вами!!! Отпишись потом, пожалуйста!!!

Девочки, замечательно вам провести время у Алисочки в гостях!!!! Ждем отчетик ))).

Девчата, спасибо большое за поздравления с днем рождения Масика, нам очень-очень приятно. Вот уже четвертый год я - мама :).

e90228aa0ea3.jpg

Ещё вот такое на ребенке 9го марта прочитала :).

Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»

Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!!

а, нет, про сахар. типо не комильфо сначала сладкие фруктовые пюре.
)) понятно.

Именинный торт Масика.

Вложения

• тортик.jpg
    тортик.jpg
    465.9 KB · Просмотры: 37

Танюшик

New member
Именинный торт Масика.
прелесть какая!!! Как же я хочу научится работать с мастикой! Но мне так страшно - я в кулинарии люблю, что попроще. А тут надо столько старания и аккуратности, это не про меня... А ты на основе зефирок делаешь? Сколько их нужно, чтобы такой торитк украсить?
Масик был счастлив?

нет, неправильно Масик был счастлив!!!
как приятно поговорить с умным человеком!!! :rofl:
и Анютку с 5-кой!!! (День рождения твоей доченьки н забуду никогда - она родилась роано на 30 лет позже меня)

Tanya_tr

New member
Масик был счастлив?
мне кажется, что да. Т.к. когда я заканчивала украшать, на кухню прибежал Масик и обрадовался тортику, сказал, что красиво, я говорю, что это подарок к ДР, стала на балкон выносить, а она огорчилась, но мы договорились, что когда её гости придут, то она его получит ))).

Как же я хочу научится работать с мастикой!
Это мой первый опыт + Мишулик-капризулик... Я тоже боялась, теперь не боюсь, буду ещё пробовать.

А ты на основе зефирок делаешь? Сколько их нужно, чтобы такой торитк украсить?
Да, маршмеллоу или жеват. зефир. У меня было 200 г + 75 г тучек-штучек белых, но ещё много осталось мастики и украшений. А торт был на 1,5 нормы - медовик.

День рождения твоей доченьки н забуду никогда - она родилась роано на 30 лет позже меня)
Т.е. тебя можно поздравить с 30 летием и 5 месячием?! ;) поздравляю!!!!!!!!! Много идей тебе и возможностей для их воплощения!!!!

Вот фото Масика, вроде довольный ))))))).

Вложения

• тортикr2.jpg
    тортикr2.jpg
    209.9 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Т.е. тебя можно поздравить с 30 летием и 5 месячием?! поздравляю!!!!!!!!! Много идей тебе и возможностей для их воплощения!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!! Идеи есть, осталось дождаться, когдп Миша позволит их осуществлять!
Вот фото Масика, вроде довольный )))))))
кто вас фотографирует всех вместе?

Tanya_tr

New member
кто вас фотографирует всех вместе?
сестра. У нас же гости были. Как говорит Масик: "Мои гости". Наши родители, мои сестра, бабушка и брат мужа с женой.

Идеи есть, осталось дождаться, когдп Миша позволит их осуществлять!
Это будет очень скоро. ))) у меня в основном это ночь или дневной сон.

Мурочка уже дома. Ждем рассказ :).

Букаш

New member
У меня было 200 г + 75 г тучек-штучек белых, но ещё много осталось мастики и украшений. А торт был на 1,5 нормы - медовик.
а скок пудры пошло?
а то я пробывала буковки делать, да видно мало добавила- пожадничала, кк рукам приставала, пока раскатывала??

Танюшик

New member
то будет очень скоро. ))) у меня в основном это ночь или дневной со
Спим мы днём в основном на руках, иногда конечно бывает мне счастье, но расчитывать регулярно на такие подарки не могу. А ночью мне самой надо СПАТЬ. Иначе ко мне не подходи, если я недосыпшая. Хотя и ночью мы тоже с грудью засыпаем, так что и этот вариант пока не вариант. Вот когда с рук слезет, тогда смогу хоть чем-то из своих увлечений занятся.

Mary66

New member
Анюту и Ромку с 5 месяцами!
Лизоньку с 4 месяцами!
Малышам побольше новых умелок и лучиков солнца в их радостные лица.
Именинный торт Масика.
Какая красотень. Ты умничка.
Вот фото Масика
Как вы мило смотритесь всей семьей в сборе, а именинница маленькая красавица.

bonya

New member
Анюту и Ромку с 5 месяцами!
Лизоньку с 4 месяцами!
Малышам побольше новых умелок и лучиков солнца в их радостные лица.
Присоединяюсь!!!

Tanya_tr, Какой тортииик)) красотень! Ты сама делала???

Арина

New member
Вот фото Масика
замечательные фото! Масик явно довольна. Мама-рукодельница, торт ммммммммммм, облизала монитор!!!

Девочки, СПАСИБО огромное за сегодня, эмоции и впечатления немного позже... только вернулась с таэквандо! БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ооооочень вкусно и так тепло с вами)

Ням

New member
Валюша, Анютку с пятью месяцами!!!!!
Ромашку-танкиста тоже с пятерочкой!
Лизоньку с 4-мя!
Присоединяемся! Пусть новый месяц приносит массу новых приятных открытий, новых умелок и веселых улыбок!
И также с опозданием поздравим вчерашних именинников -
Солнечный Зайчик, Лешику-солнечному карапузику желаем сладких интересных бодрствований, и не менее сладких снов!
mamalina, Аленушке желаем веселых хохотушек, интересных игрушек!

Добрались домой со встречки - пока Артемка спит под впечатлением от прекрасных барышень и мужского общения, хочу всем сказать еще раз огромное спасибо! Масса позитива и приятных впечатлений. Очень рада познакомиться! Мамы все такие обаятельные - Алисочка отличный организатор и замечательная хозяйка (смажни.. ням-ням!), Арина-Ирина душа компании и обладательница прекрасного голоса, Наташа впечатлила своими талантами найти подход к каждому малышу (и цеппелины просто супер!), Света Солнечный Зайчик научила желающих пользоваться карманом, Мурка успевает все и даже приготовить вкуснейшее печенье, Анюта Мяу сделала вкуснейшие драники и умничка обеспечила нам с Артемкой доставку от квартиры до квартиры!
Детки все такие разные и такие классные! Сева настоящий хозяин, спокойный, уверенный - ест, спит, и следит за порядком )))
Амелия ну действительно сладкая карамелька, глазки бусинки! И симпатия у них с Севой очевидна.
Машенька длинноногая стройняшка-модняшка, так сладенько любит у мамы в слинге поспать, и вообще мамины ручки самое сладкое место!
Полинка умничка, сидит так уже уверенно, и маминым солнышком-игрушкой даже с нами поделилась!
Лешенька сладкий карапуз, умеет быть и сУрьезным и веселым!
Ну а Златена само очарование.. и прическа, и улыбашки, длинноногая озорная девчушка!
Всем бусь-бусь!!!

Артемик, конечно, офигел от такого количества друзей-подружек и мам-развлекалок. Поплакал для приличия, ну чтобы никто не подумал что он такой весь дружелюбный. Погрыз все, до чего дотянулся. Заценил и Полинкино солнышко, и пульт Алисочкин от телевизора. Поспал минут 15, но все же побоялся пропустить все самое интересное и быстренько проснулся. Покушал на пару с кроликом (да, мы кушали в кресле, а кролик хрумкал рядом в клетке). Конечно, покричали, опять же для приличия, чтобы мама не расслаблялась. Полюбовались на девочек-красавиц, с Севой обсудили конструкцию Полинкиного солнышка. В общем, мы очень довольны. Фотографии скажут все сами за себя (сейчас буду их перекидывать на компьютер, чтобы поделиться).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху