бозацки!!!!, какая сладкая плюшка))) ну вы знатно припухлели))) как то и Анчоусом назвать язык не поворачивается)))спешели фо ю
бозацки!!!!, какая сладкая плюшка))) ну вы знатно припухлели))) как то и Анчоусом назвать язык не поворачивается)))спешели фо ю
молодчинка,с хорошим ТО вас,кашки-на упоковках почитай какие вам можно,там написано со скольки месяцев и дозировка.вчера на ТО -8кг и 70см, периатр смеялся-как в аптеке
никакой взаимосвязи. как раз детям с большим весом в плане мышц напряжнее. жировая масса вцелом менее продуктивна. если ее 3 кило добавить, мышцы сильнее не станут. но вцелом да, можно по тихой грусти начинать. хотя в первую очередь я отмечу, что Аня заметно нервничает. вот с этого и надо начинать. твое дитя, никуда уже не денешься (в хорошем смысле), прими это и действуй.а она весит 8 кг, так из-за этого она очень слабенькая (мышцы очень слабые)
маман ) да вы наглеете )) посмотри какие ляжечки!Мой не тянет на вареник )))
не вполне потянет только не на варенник а на мясной пирожок))) я те открою секрет щечек))) когда на голове шапочка или повязка мордашка становится круглее)) а ляшечки мне кажется у вас у обоих аппетитные)Да, так вот теперь и сравните, мой 7300 и Анчоусик-пелемешка. Мой не тянет на вареник )
ну так в попу залезть - святое ж делоправда в начале я еще и ректальную измеряла (привет Алиса )
тока что измерила. в подмышке. 37,34. Зная свойство электронных, натянуло бы до 37,4 как пить дать. Проснулась, поела, вроде весела. Погремушки в рот засовывает по самые гланды, аж до рвотного позыва, кусаетсяАнчоусу не заболеть! как ее темпа?
блин не наю но мне наоборот так не кажется так тем более не ясно пищева ли аллергия у Маши, но как говорится "волка боятся в лес не ходить", все равно сегодня или через неделю Машуне пора вводить прикорм и тут все равно неизбежать проб и выборатолько мне одной кажется, что каши могут быть более аллергенны, чем овощи?
агаНу се, теперь можно и в загс
ггмяса давай мамко а не картоху)))
я вообще не понимаю этого "гречка аллергенна, свинина аллергенна". ЛЮБОЙ продукт может оказаться аллергенным. не попробовать - не узнать. просто строго держать по неделям на одном чем-то и наблюдать. при этом есессно нужно следить и за собой.только мне одной кажется, что каши могут быть более аллергенны, чем овощи?
я не против прикорма, но как и Нэт могу подметить, что ввод прикорма ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА решает проблемы недобора веса. малой мой на груди набирал гораздо больше, чем на жратве человеческой. малая сейчас в 6 весит ровно столько, сколько он в 9. хоть и родилась она меньше. хотя в 9 малой уже точно ел мясо.а вот про прикорм я с тобой несогласная в Анином случае. (как всегда, Баба Яга против )
я ж пишу - что не знаю КАК, но лететь стремглав прям сення, прям щас и сунуть тую кашу не стала бы. ты ж видела аллергию. есть дети, которые по несколько месяцев с набором 0 грамм, и это вполне нормально! мы не говорим о клинике, когда деть слаб, вял, не ворочается, признаки рахита и все такое прочее... а о нормальных развитых интересующихся жизнью детях.я с тобой несогласная в Анином случае.
маман ) да вы наглеете )) посмотри какие ляжечки!
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:когда на голове шапочка или повязка мордашка становится круглее)) а ляшечки мне кажется у вас у обоих аппетитные)
Юль, так я ж не говорю, что прикорм не вводить. просто ЧТО вводить, вот в чем вопрос...гречка? м.б. аллергенной... рис? крепит.... овсянка - глютен....все равно сегодня или через неделю Машуне пора вводить прикорм и тут все равно неизбежать проб и выбора
не всегда. Согласна. Но когда не решает - этому тоже есть причина. Раз не усваивается - надо искать почему. А как первый метод набора веса - пробовать надо.я не против прикорма, но как и Нэт могу подметить, что ввод прикорма ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА решает проблемы недобора веса. малой мой на груди набирал гораздо больше, чем на жратве человеческой. малая сейчас в 6 весит ровно столько, сколько он в 9. хоть и родилась она меньше. хотя в 9 малой уже точно ел мясо.
мы говорим ребенке, который явно не добирает в весе, ты меня прости. И о ребенке, которого явно что-то беспокоит. Понятно, что аллергия очень беспокоит. И то не факт, что она пищевая. Но возможно беспокоит и что-то еще.мы не говорим о клинике, когда деть слаб, вял, не ворочается, признаки рахита и все такое прочее... а о нормальных развитых интересующихся жизнью детях.
кукуруза тебя устроит?просто ЧТО вводить, вот в чем вопрос...гречка? м.б. аллергенной... рис? крепит.... овсянка - глютен....
:haha::haha::haha: осталось узнать, как отнесутся к идее гарема красотки )))))))))))Сева возжелает быть мормоном с таким количеством красоток на форуме
у нас не переваривался только крахмал. сама понимаешь, что это не проблема. много чего без крахмала. но малой был очень подвижный, шустрый. при этом спал отлично. по 15 часов в сутки в среднем. итого в год 10 250. боже, какое это было нытье вокруг. а какая я собака былаРаз не усваивается - надо искать почему.
с почином! пусть взрослая еда пойдет Машуше на пользу.докладаю: Маше каша понравилась
то ли еще будет. вспомни Тишку Бониного и помечтай о будущемпотому половина оказалась раскидана кругом
плюс пиццот. С Машей мне зава педиатрическим в польке говорила, что до 5 лет даже пробы на аллергены показательны 50/50Это неблагодарное дело - искать аллерген