Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, картинка классная :) а вот про прикорм я с тобой несогласная в Анином случае. (как всегда, Баба Яга против :))) )

Veronique, Тихон такая буся!!! Причесон просто суперский!

Asya

New member
а она весит 8 кг, так из-за этого она очень слабенькая (мышцы очень слабые)
никакой взаимосвязи. как раз детям с большим весом в плане мышц напряжнее. жировая масса вцелом менее продуктивна. если ее 3 кило добавить, мышцы сильнее не станут. но вцелом да, можно по тихой грусти начинать. хотя в первую очередь я отмечу, что Аня заметно нервничает. вот с этого и надо начинать. твое дитя, никуда уже не денешься (в хорошем смысле), прими это и действуй.

Мой не тянет на вареник )))
маман ) да вы наглеете )) посмотри какие ляжечки!

Алиса, поздравляю!

Мур-ка

New member
Да, так вот теперь и сравните, мой 7300 и Анчоусик-пелемешка. Мой не тянет на вареник )
не вполне потянет только не на варенник а на мясной пирожок))) я те открою секрет щечек))) когда на голове шапочка или повязка мордашка становится круглее)) а ляшечки мне кажется у вас у обоих аппетитные)

alisochka,ура Севе))) Молодец , а мамко боялся)) с переворотиками и вас и еще одним зубиком!!! мяса давай мамко а не картоху)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Анчоусу не заболеть! как ее темпа?
тока что измерила. в подмышке. 37,34. Зная свойство электронных, натянуло бы до 37,4 как пить дать. Проснулась, поела, вроде весела. Погремушки в рот засовывает по самые гланды, аж до рвотного позыва, кусается

Мур-ка

New member
только мне одной кажется, что каши могут быть более аллергенны, чем овощи?
блин не наю но мне наоборот так не кажется так тем более не ясно пищева ли аллергия у Маши, но как говорится "волка боятся в лес не ходить", все равно сегодня или через неделю Машуне пора вводить прикорм и тут все равно неизбежать проб и выбора

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ну се, теперь можно и в загс
ага :) главное что недавно приобрела в секонде белую рубашку и золотистый жилет - аккурат на весну . Осталось брюки - и точно можно :)
мяса давай мамко а не картоху)))
гг :) ну дам, дам, погодите трохи :)

Asya

New member
только мне одной кажется, что каши могут быть более аллергенны, чем овощи?
я вообще не понимаю этого "гречка аллергенна, свинина аллергенна". ЛЮБОЙ продукт может оказаться аллергенным. не попробовать - не узнать. просто строго держать по неделям на одном чем-то и наблюдать. при этом есессно нужно следить и за собой.

а вот про прикорм я с тобой несогласная в Анином случае. (как всегда, Баба Яга против )
я не против прикорма, но как и Нэт могу подметить, что ввод прикорма ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА решает проблемы недобора веса. малой мой на груди набирал гораздо больше, чем на жратве человеческой. малая сейчас в 6 весит ровно столько, сколько он в 9. хоть и родилась она меньше. хотя в 9 малой уже точно ел мясо.

я с тобой несогласная в Анином случае.
я ж пишу - что не знаю КАК, но лететь стремглав прям сення, прям щас и сунуть тую кашу не стала бы. ты ж видела аллергию. есть дети, которые по несколько месяцев с набором 0 грамм, и это вполне нормально! мы не говорим о клинике, когда деть слаб, вял, не ворочается, признаки рахита и все такое прочее... а о нормальных развитых интересующихся жизнью детях.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
все равно сегодня или через неделю Машуне пора вводить прикорм и тут все равно неизбежать проб и выбора
Юль, так я ж не говорю, что прикорм не вводить. просто ЧТО вводить, вот в чем вопрос...гречка? м.б. аллергенной... рис? крепит.... овсянка - глютен....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
я не против прикорма, но как и Нэт могу подметить, что ввод прикорма ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА решает проблемы недобора веса. малой мой на груди набирал гораздо больше, чем на жратве человеческой. малая сейчас в 6 весит ровно столько, сколько он в 9. хоть и родилась она меньше. хотя в 9 малой уже точно ел мясо.
не всегда. Согласна. Но когда не решает - этому тоже есть причина. Раз не усваивается - надо искать почему. А как первый метод набора веса - пробовать надо.
мы не говорим о клинике, когда деть слаб, вял, не ворочается, признаки рахита и все такое прочее... а о нормальных развитых интересующихся жизнью детях.
мы говорим ребенке, который явно не добирает в весе, ты меня прости. И о ребенке, которого явно что-то беспокоит. Понятно, что аллергия очень беспокоит. И то не факт, что она пищевая. Но возможно беспокоит и что-то еще.

(а я все о своем) ну вот, и еще перевернулся, и еще!!! А мамка что дурная прыгает по квартире и в ладоши хлопает :) чумовая мамка :)))

просто ЧТО вводить, вот в чем вопрос...гречка? м.б. аллергенной... рис? крепит.... овсянка - глютен....
кукуруза тебя устроит? :) вообще Катя права - аллергеном может быть все, особенно у ребенка предрасположенного к аллергии!

КокоДжамба, есть подозрение, что Сева возжелает быть мормоном с таким количеством красоток на форуме :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сева возжелает быть мормоном с таким количеством красоток на форуме
:haha::haha::haha: осталось узнать, как отнесутся к идее гарема красотки )))))))))))
Танюша-Танюшик, как МИшутка?

Asya

New member
Раз не усваивается - надо искать почему.
у нас не переваривался только крахмал. сама понимаешь, что это не проблема. много чего без крахмала. но малой был очень подвижный, шустрый. при этом спал отлично. по 15 часов в сутки в среднем. итого в год 10 250. боже, какое это было нытье вокруг. а какая я собака была :))) в два мы весили ненамного больше. только после 2 малой набрал побольше. а тут еще предрасположенность. они оба худые и высокие.
короче, еще раз, я не против прикорма, та же кукурузная каша. просто для начала надо успокоиться и перестать делать из этого трагедию.
Кста, ГДЕ у Маши аллергия? я что-то пропустила этот момент, как выражается?

Mary66

New member
alisochka, УРА-УРА, с переворотиками и с зубиком вас.:dance::yahoo: Севе просто стало стыдно перед Даней, который его младше на 9 дней. :))) А мамка ты вполне нормальная, я тоже вчера весь день вокруг него бегала, радовалась и на видео снимала.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Veronique, серьезный такой Тихон. а прическа - ах. лысые девушки только вздыхают
Валя, Анюта такая сладкая.
Алисик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем за заботу и внимание.
докладаю: Маше каша понравилась. Она решила, что это такая классная игра. Ложкой пользоваться она конечно не умеет, но выхватывает у меня, размахивает. потому половина оказалась раскидана кругом :))) Всовывает пальчики в саму ложку с кашей и все это пытается затянуть в рот :)))
Кста, Хайнц сладковата. Или мне показалось?

Про аллергию. Это неблагодарное дело - искать аллерген. И вроде блюдешь все, а результата нет. а бывает само почему-то улучшатся. Я не к тому, чтобы на все забить. Но ведь и прикор вводить надо. и сидеть на одном виде каши тоже не будешь. Рано или поздно будем пробовать. А аллерген мы ищем последние 3 месяца. пока безрезультатно.
Есть еще такая фигня как накопительная аллергия. Т.е. если продукт употреблять редко (раз в неделю) и немного (порцию, а не есть целый день), то вроде и ничего. Но если есть чаще - выдает реакцию. И вот попробуй поймать. Ведь даже не сообразишь, что это накопилось на что-то. ИМХО это еще более неблагодарное дело, т.к. в этом случае продукты не дают яркой реакции в течении первого дня приема. и просто гадаешь, тычешь пальцем в небо.

Алисик, иду завтра к аллергологу в пол-ку на золотой горке.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
докладаю: Маше каша понравилась
с почином! пусть взрослая еда пойдет Машуше на пользу.

потому половина оказалась раскидана кругом
то ли еще будет. вспомни Тишку Бониного и помечтай о будущем :)))))))))))

Это неблагодарное дело - искать аллерген
плюс пиццот. С Машей мне зава педиатрическим в польке говорила, что до 5 лет даже пробы на аллергены показательны 50/50

Блин, с Аней моей точно что-то не то. Снова спит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху