Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dusolei

New member
Мы иногда тоже резко начинаем плакать и не можем проснуться, в таких случаях и грудь не берет, но иногда фитбол помогает, я на него в таких ситуациях сажусь.
один в один мы тоже. Такая же песня. Списываю на зубы :)

Я в восхищении от вашей встречки и фоток. Неужели Сева был в рубашке с галстуком.. я правильно рассмотрела? Артемке его имя очень идет, глянула на малыша, ну вылитый Артемка, симпотяга. А какое у Поли платье!!!!!! я в тихом ауте грызу ногти что у меня пацаны:)))

Алиса Севушку с зубиком!!! :air_kiss:Молодцы. Наращивайте потихоньку остальные.

Всем болеющим выздоравливать и встречать весну без соплей, кашля и температуры

Может Златену отправить????
Фото просто улётное!!!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
dusolei, как виза? сделали?

два раза в неделю за час до купания смазываю маслом и шапочку тоненькую одеваю
так у нас был шлем спереди в 2 месяца. вычесала.
А вообще....... к моему стыду мы не купались больше недели (лицо краснеет). но я по утрам мою тело под краном.
Кать, я ж на -60 пыталась\пытаюсь\думаю, что сижу
потому сахар\углеводы: утром до 12 - 2 бутика с маслом. потом днем творог целый кругляш такой продают. я разминаю вилкой +сахар, сметана. Печенье - в гостях. (раза 2 в месяц). Ну и мясо\молоко\заморозка овощная зеленая\макароны, крупы\картошка. но это уже из другой оперы.
Кста, Юля, кидай рецепт этих вкусных круглых печенек.
ПС. А руки то мои почти прошли (тоже красные корки были от запястья до локтя)
вот и думай от чего это было.

Последнее редактирование:

dusolei

New member
dusolei, как виза? сделали?
Сдали, завтра забирать + машинку на сервисе проверяем. Если все ок, поедем. Если какие-то еще вопросы всплывут то тогда после пасхальной недели уже. Там все равно ледник, не расстает ничего :)

Net

Active member
Спасибо! Коллективно надо придумать подпись...ты права Кировская! И рискнуть!!! Я в жизни никогда нигде ни участвовала)))))

Арина

New member
Погремушки в рот засовывает по самые гланды, аж до рвотного позыва, кусается
похоже это зЮбы!

А мамка что дурная прыгает по квартире и в ладоши хлопает чумовая мамка
хорошая мамка!!! правильно, прыгай и радуйся! а Севушка пусть маму радует!

Арина

New member
Погремушки в рот засовывает по самые гланды, аж до рвотного позыва, кусается
похоже это зЮбы!

А мамка что дурная прыгает по квартире и в ладоши хлопает чумовая мамка
хорошая мамка!!! правильно, прыгай и радуйся! а Севушка пусть маму радует!

я ж на -60 пыталась\пытаюсь\думаю, что сижу
Аня, напиши плиссс что я не правильно поняла! Сейчас???? ты на -60??? ты же кормишь)

Коллективно надо придумать подпись.
а я свою уже закинула)

Были у отропеда, сказали придти в след. раз держа за ручку в след. раз! мама счастлив, чего и всем вам желаю и поскорее)

Елена_R

Мамочка
Арина, Ой,как замечательно что всё у всё хорошо!!!!!!!!!!!!
Для меня сейчас тоже ортопед- самый страшный врач....очкую я...на тоже на контроль скоро:prankster:
Севушку с зубками и с умелками!!!!!!!!!!
Алиса,спасибо, успокоила меня про прививки....:air_kiss:

Девочки, кто сегодня гулял?????Там как???А то мне скоро за Женей идти,придётся с коляской..

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, всем приветик!
Алисочка, поздравляю с переворотиком, ты так этого ждала. А зубки - вообще супер, мы еще и не чешемся с зубами. Теперь вот чего мамко будет от Севушки ждать? Ты ж не можешь чего-то от него не требовать? :)

Мы типа вот ползаем, да еще и сели с четверенек сегодня. Скажите, а почему нельзя рано сидеть ребенку? Сегодня Ира так мило играла у мальчиков в комнате - они строили из кубиков крепость, а она подползала и бурила... Радость была у всех!

Мамульки, вопрос такой. А вы своих деток малых причащали уже (кто крестил)?

Последнее редактирование:

Кировская

New member
Шиманшилла, буся твоя Ируся!
Скажите, а почему нельзя рано сидеть ребенку?
скалиоз,загиб матки(из того о чем читала)
Мы типа вот ползаем, да еще и сели с четверенек сегодня
девченки шустрые,что Злата,что Ира,что Мари...

Шиманшилла

многовредная мамаша

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ну да. потому я и птшу "пытаюсь". Просто не ем после 6. А все вредности фигуре (мучное к примеру) только до 12. Правда первую неделю все это было фикцией. Я без пяти 6 как сяду, как слопаю 2 тарелки каши с молоком. или броколли 2 порции на пару. И в шесть блаженно улыбаюсь "Успела." :)))

Скажите, а почему нельзя рано сидеть ребенку?
нагрузка на неокрепший позвоночник. и ходить рано тоже плохо. до года ортопеды не рекомендуют. еще не зрелые суставы. Конечно, если ребенок сам сел, или сам пошел - то ничего не сделаешь. не будешь же в самом деле укладывать или не давать ходить.
Но присаживать или учить ходить рано не стоит.

Танюшик

New member
Слу, скока Мишка весит-рост? мне он кажется по телосложению такой же, как и Машуля Анина
5800 гр, и 63-65 см (рост давно меряли, точно не скажу)
Танюша-Танюшик, как МИшутка?
врач снова послушала, сказала всё чисто, горло в порядке. Но мы кашляем видимо из-за соплй. А они заразы не выводятся никак.

Тааааак, теперь похоже я тоже буду загоняться! Мишка не переворачивается (были безуспешные попытки, но он уже теперь даже не пытается)! И фоток с улыбками нету, ибо на фотоаппарат реагирует исключительно серьёзно. А вот с прикормом мы вроде как начали - по несколько крупинок риса или гречки из моей тарелки съедает каждый день, пьёт из кружки водичку.

Мур-ка

New member
Net, однознчно отправляй фотку,Златена тут такая и смешная и одновременно трогательная игривая!
Анюта, Машуньку с первой ложкой кашки, а Стешу с первым овощем- пусть пойдет на пользу и мамам и дочкам!
Макаруся, поправляйтесь быстрее
Шиманшилла, Иришку новыми важными умелками)))
Были у отропеда, сказали придти в след. раз держа за ручку в след. раз
ура!!! поздравляю!

Mary66

New member
В год 60% детей весит 8-9 кг и в реабилитационный центр не направляют деьей с недобором веса или преребором.Обычно детей с проблемами по неврологии,причем мышцы могут быть слабыми из=за этого.
Также там не лечат дисбактериоз
Так ее туда и отправили по неврологии из-за того что мышцы очень слабые, а там ей озвучии причину этой слабости - их дисбактериоз, который как уже я понимаю и не дает задерживаться в организме необходимым веществам.
bonya, Мяу, С прикормом вас. Пусть детки кушают и даьше с удовольствием.
Может Златену отправить????
Очень удачная фотография, такая улыбаша гоубоглазая.
Шиманшилла, С посиделками Иришку, сладкая такая.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девы, я в шоке. Только что моего мужа чуть не развели на 800 баксов. Это все, что у нас есть - отложено на массажи, школу и т.д. Его обработали 2 араба, я уже по телефону слышала, что что-то неладно, а он мне хотел позвонить, а они ему типа сюрприз будет... Слава Богу, что он пришел домой с ними (то есть конечно блин, зачем он их домой приел), но я как вышла, а один мне тоже "здравствуйте..", я ему в глаза не смотрю, он че-то грузит, я в другую комнату, а там Коля уже деньги отдал, я как начала причитать, что у нас дети малые, что ты наделал, где деньги, сколько отдал.. Сказал 800 долларов, я вообще ужас, ану, говыорю отдайте, тот достал, вдруг говорю фальшивые уже подменил? Но вроде нет, я говорю уходите, милицию вызову и т.п. Ужас, короче, девчонки, если б он пришел и тихо денгьги забрал, все, была б я теперь с набором алюминиевой посудки за тыщу баксов! Меня аж трясти стало, выпила персена. Пи**дец, что творится. Они сразу типа дорогу спросили, а он шел к зубному, даже не дошел - сел с ними в машину. Ужас, но - МЫ В ВЫИГРЫШЕ (если кончено баксы не поддельные) - из центра мужа довезли домой на машине! :) Пипец, у меня отходняк.... Вроде он все помнит, так что надеюсь, обработка была не сильно страшной. Я еще вспомнила полгода назад в новостях слышала про такой лохотрон. Пипец, девы....

Mary66

New member
Тааааак, теперь похоже я тоже буду загоняться!
Еще рано загоняться,хотя я тебя понимаю, сама такая же, у меня в книжке вообще написано, что должны ворочаться к концу 5 месяца.

Шиманшилла, Ужас какой, так это что гипноз был?

Шиманшилла

многовредная мамаша
Еще рано загоняться,
Да все отлично, Таня! Вот Арсений пошел в 9 месяцев - а зачЭм? Теперь дисплазия, я понимаю, что это не причина-следствие, но лишняя нагрузка на суставы никчему!
это что гипноз был?
ну что-то вроде того, несомненно, не гипноз так обработка умелая! Продавцы посуды б*дь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху