ты думаешь я это не понимаю?что не все полезное,должно быть вкусным и наоборот.
ты думаешь я это не понимаю?что не все полезное,должно быть вкусным и наоборот.
ой,у нас со свиммером вообще проблема((((малой в ванной становится на ноги и головой ныряет в воду,причем происходит все за секунду,2 раза уже так доставала-страшно,мало ли вода не туда попадет((теперь вдвоем с мужем стоим и страхуем.А водичку тоже набирает,походу прикол у них такой)))А, еще вопрос. кто купает в бебисвимере. Детки воду из ванны не пьют?
мы уже перестали в свиммере, т.к. она так колбасилась и выгибалась, што только лови! Но пока купали, я брала ватный кружочек и если вода попадала в подбородник, сразу его туда, он всю воду впитывает, очень удобно.А, еще вопрос. кто купает в бебисвимере. Детки воду из ванны не пьют?
Моя только в путь! И по носу получает, а воды хлебануть ей все же заманчивей! А в воротнике вообще переворачивается лицом в воду ..дыхание задерживает ноги включает и торпедой об бортик ванны)))) ...Места ей уже мало..((((((((А, еще вопрос. кто купает в бебисвимере. Детки воду из ванны не пьют?
Я тоже так...спокойна к этому..Я ж ей рот не зашью..или купать не перестану...Она и в маленькой ванночке переворачивается на живот и первым делом воду хлебать)))))Не так,что одобряю,но и не холодею от ужоса.Каждая соринка в желудке витаминка
Мы купаемся еще именно в нем.кто купает в бебисвимере.
да-да и мы вам за это благодарны... Амелька наш ноготком... и теперь мы купили Олькин и в нем плаваем. Воду тоже любим языком лизнуть, но пока не пьем. А вот плавать очень любит, проплывает раз 10 от и домы уже перестали в свиммере,
Мой в нем только на спине плавает, поэтому не хватает, а на животе если вода близко ко рту оказывается не упустит и попьет, но на животе мы без круга, ему так больше нравится, он гораздо активнее.А, еще вопрос. кто купает в бебисвимере. Детки воду из ванны не пьют?
Я тоже так делаю, только тряпочкой.:friends:Но пока купали, я брала ватный кружочек и если вода попадала в подбородник, сразу его туда, он всю воду впитывает, очень удобно.
Ну у тебя Златка это вообще маленький уникум, столько всего умеет и с рождения такая умека и активисткадыхание задерживает ноги включает и торпедой об бортик ванны
Надо подумать... ))))))Net, тебе хаггис премиум 3ка 58 шт за 110 тыс не нать? дешевше, чем покупала
ну про синхронность не знаю, но плавать ей нравится.Амелька будет синхронным плаванием заниматься!
А, еще вопрос. кто купает в бебисвимере. Детки воду из ванны не пьют?
моя первым делом старается бутлыхнуться головой так, чтобы вода набралась в отделение возле подбородка и шеи. потом вытягивает язык и прям тащится. Или вообще стаается просунуть подбородок под круг, чтоб водя прямо в рот заливалась. Из бутылки не пьет.
А ведь вода в ванне обычная, не кипяченая. купаем правда очень редко.
здорово! это полностью собственное творчество или обработка найденного материала? Вобщем педагог ты отличный!Загрузила в дневник еще сценарий др Тачки, если кому надо.