Ага))) видно тарелочка больше понравилась, чем палочки)))особенно последняя фотка в колаже классная!
Ага))) видно тарелочка больше понравилась, чем палочки)))особенно последняя фотка в колаже классная!
46а ты какой р-р заказала?
))) Абы молчала))))))))У меня деть неровно дышит к силикону
)))))))) Я от Германа все розетки специальными штучками икеевскими закрывала...но он старался очень их отковырять..а потом как-то поостыл к розеткам....Наш исследователь дополз до розетки возле дивана, и с интересом сунет туда пальчики
Классные цены..Может разориться...А качество трикотажа как?ну дык так бы сразу и сказала! лови!
Егору таможню бех очередей! А вам прекрасно погостить у прабабушки и хороших выходных!!!И хороших выходных! Едем навещать прабабушку, ну а муж в Польшу за закупками.
Поздравляю...а какое????Солнечный зайчик,ура спасибо. заказала! (даже рискнула платье!)
Ульянышу нравятся!!!Макаруся, спасибо тебе за палочки )
Надо чего -нибудь тогда заказать!и качество оч. хорошее!!!!
Злата когда видит яблоко или банан,или грушу кто-т о ест..так губами чмокает...типо ппп выпрашивает...За руку хватает мертвой хваткой..не вырвать))))))Данька мой сегодня пытался у меня отобрать яблоко,я дала лизнуть пару раз, надо было видеть как он жадно это делал, а потом еще долго возмущался когда я у него забрала.
А у моей Иришки (в отличае от мамы) явно интереса к еде никакого. Она только на кружку с чаем смотрит, а все остальное - "ноль на массу", как я говорю. Вот, сидит сейчас на полу и ревёт, у меня сил нету ее на руках носить, спина уже болит постоянно...Злата когда видит яблоко или банан,или грушу кто-т о ест..так губами чмокает...типо ппп выпрашивает...За руку хватает мертвой хваткой..не вырвать))))))
песочную с планкой блузу и фиолетовое платье.Поздравляю...а какое????
песочную с планкой блузу и фиолетовое платье.Поздравляю...а какое????
Блуза мне тоже очень приглянулась..и платье красивое!!!песочную с планкой блузу и фиолетовое платье.
А я рядом лягу на полу...и всем хорошо!!!!Особенно спине моей)))))Вот, сидит сейчас на полу и ревёт, у меня сил нету ее на руках носить, спина уже болит постоянно...
))) Абы молчала))))))))
я не Арина, но если кто будет братьПоздравляю...а какое????
в смысле не Арина??я не Арина, но если кто будет брать
я видела их водолазку на Свете (С.Зайчик) мне понравилось как сидит и качество. Черное сегодня обсуждала именно это, но черного у меня слишком уже много, оно плотнее, чем остальные... а вообще там есть телеф. на сайте в разделе о нас, можешь позвонить и поговорить о каждой модельке. Я мило пообщалась сегодня, чего и тебе желаю.отпишитесь, плиз, как садится.
ну Нэт спросила "а какое". я ее зацитировала, чтобы воспользоваться ситуациейв смысле не Арина??
спасибо, но я бы больше поверила например тебе ) чем их консультантам. тем более что размер наверное у меня такой же ) все ж я думаю ты мне точно не соврешь, а вот они - заинтересованное лицо)Я мило пообщалась сегодня, чего и тебе желаю.
мне пообещали в понед. уже наверное отправят. как получу можешь подскочить посмотреть, чтобы не сомневаться!все ж я думаю ты мне точно не соврешь, а вот они - заинтересованное лицо)
я бы тоже с удовольствием глянула, как сидит (поэтому про размер и спросила).как получу можешь подскочить посмотреть, чтобы не сомневаться!
ну вот и появится повод ко мне заехать на огонек... я в отключке - 3 дня сама (еще столько же)! сегодня уже на автопилоте! но ничего, все кружки посещаем, и даже ДР (старшего приглашали) прошел отлично, ре счастлив. Массажистка правда 10 мин ждала нас пока всех собрала, но и это сделали. усё, упал, уснул...я бы тоже с удовольствием глянула, как сидит
заманиваешь в гости ))) а ввиду такой близости ООООООООООчень тяжело отказаться ))мне пообещали в понед. уже наверное отправят. как получу можешь подскочить посмотреть, чтобы не сомневаться!
девы ))) вы меня добьете этими волосами ) я ж стригу не с эстетической точки зрения, малой простывает после купания. вот и вчера история повторилась. хоть и шапка и халат, а он охрип. сушиться феном для него еще страшнее, чем помыть головуАся, детки - буськи. Не могу не отметить Мишу - ну просто красаффчег, волосы ему к лицу
А у меня Герман без фена никак .. обязательный атрибут...Я даже Злате каждый день чуб сушу..(И ей очень нравится)сушиться феном для него еще страшнее, чем помыть голову
мой спокойно относится к шумящим приборам. но или ему болльно, или хз, орет на весь дому меня Герман без фена никак ..
может ему горячо?но или ему болльно, или хз, орет на весь дом
во дает... А летом он тоже после ванны простывает? А дверь в ванную открыта у тебя при купании, может, перепады влажности и температуры резкие, если дваерь закрыта...Эти дети сплошная загадка...мой спокойно относится к шумящим приборам. но или ему болльно, или хз, орет на весь дом