это ж какого размера должна быть обувь?Быстро в ортопедическую обувь.Пипец
это ж какого размера должна быть обувь?Быстро в ортопедическую обувь.Пипец
Алиса, главное, чтобы ты сама ничего не пугалась и все будет офигенноврач напугала тем, что потом слишком резко придется вводить разнообразные продукты
как только видит фотик - улыбки прочь и рассматривает технику. За всю жизнь человека максимум 3 фотки с улыбкой.Ну а Мишаня твой - сама серьезность, такой милый
даа ты сама вязала?
:biggrin::biggrin::biggrin:больно наши хлопцы и ваши деуки у нас с вами разрешения спрашивать будут!!!!
афигеть... а че резко-то???что потом слишком резко придется вводить разнообразные продукты...
Танюш, такая аккуратная шапочка! Молодец! А Миша, копия мама!!!Меняю пластинку - обновка Мишке. Ну и до кучи Миша-читатель.
а приестся и то и другое. вопрос времениНе знаю, что выбрать - природу или мульты... чтоб не приелось?
Только я не Алиса, я Вика. А ник такой потому что зарегилась в начале беременности, предсказывали, что девочка родится, хотела Алисой назвать (обожаю это имяАлиса
не помню откуда! у меня бывает период вдохновения - я смотрю-смотрю чужие работы и журналы, а потом через какое-то время получаются собственные вещи на основе увиденного и по-своему скомбинированного. Шапка прямоугольник, связан поперёк, потом отворот довязала. Вязка столбики без накида, цепляются за заднюю нить нижней петельки. объяснила как смоглаТанюшик, здорово, а образец ты откуда взяла? (у нас бабушка вяжет, хочу ей идею подкинуть)
приятно познакомиться, ВикаТолько я не Алиса, я Вика.
да!!!!!!!!!!!!! нать!!!!!!!!!!у мну еще есть, если тебе нать. помнится, ты хотела.
приятно познакомитьсяТолько я не Алиса, я Вика.
это да, у нас же с Ромой ежевечерние читки, Миша с нами тоже лежит и картинки пытается потрогать. иногда лежит довольно долго, так что надеюсь книжки будет любить.Что ему твоя книжка-шуршалка - он же уже чи-та-ет!!!!!