Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ДОБРОЕ УТРО!!!!! :)

она просто посмотрела на мучения мамули(не есть после 6)и решила,да ну нафиг эти вредные привычки!)))
Ты знаешь, вот ниразу не мучения :) Я ираньше не очень-то любил ана ночь есть, ужины были большей частью за компанию.
А еще забыла рассказать, мы со стулом!
Здорово! С покупочкой вас!!!

Арина

New member
Доброе утро, девчата!
ness, сыночка Романа,с серьезной и важной датой!!! 6 мес. - это уже пол года жизни! Самые трудные (привыкание к этому миру), самые счастливые (с мамой на ручках) и самые забываемые!! (самим малышом, но не мамой) Пусть след. пол года будут такими же счастливыми, беззаботными и незабываемыми! Новых умелок и море смеха.
0_1f4ab_23de98cd_XL.jpg
цветы Инне, а игрушка сыночку!!

Спасибо за поддержку со стулом. Я пока в восторге. Малая кажется тоже. складывается легко, выглядит красиво, вписался в интерьер кухни удачно!

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Тут лучше Арины уже и не скажешь, поэтому просто присоединяюсь!!!
мне тоже так кажется! Арина, молодец, что так красиво написала поздравление! Остаётся только присоединится!!! Ромочку и мамочку Инну с таким важным рубежом!!!

Кировская

New member
Доброе утро!!!
Ромашку с первым мини-юбилеем!Здоровья,смеха и тепла всегда,всегда,всегда,всегда!

Belllka

New member
Доброго утра!

Романа с полугодием! Много радостей и приятностей малышу и маме!!!!

Арина, с покупочкой!!! Классный стульчик!

Bonya, прально сделала, знает что у тебя 2-е детей полно забот и еще мозг по пустякам выносит!

Так хочется солныфка!!!!!!

Вложения

• _9.jpg
    _9.jpg
    62.8 KB · Просмотры: 4

bonya

New member
Доброе утро!

Ромика с полугодием!!!Пусть каждый день будет наполнен радостью и новыми приключениями!!!

прально сделала, знает что у тебя 2-е детей полно забот и еще мозг по пустякам выносит!
понимаю что правильно сделала, но осадочек то остался... хорошо что еще муж меня поддержал

Makarysia

Пью кефир...
Евгеньевича с 6-кой
Пусть растет здоровеньким всем на радость.

Девы,меня тут климануло.А как вы каши готовите на ГМ?Кашу ж надо готовить в горячей воде.Иначе она не растворяется как надо.А молоко же нельзя нагревать.50-60 градусов это уже прилично.Или вы делаете на воде густую,а потом разводите молоком?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Доброе утро!
ness, сыночка Романа,с серьезной и важной датой!!! 6 мес. - это уже пол года жизни! Самые трудные (привыкание к этому миру), самые счастливые (с мамой на ручках) и самые забываемые!! (самим малышом, но не мамой)
как красиво и точно сказано! Инна, присоединяюсь к словам Ирины.

Так хочется солныфка!!!!!!
у меня от твоей фотографии солнышко внутри заиграло :) скоро-скоро будет верба почки - "котики" - выпускать! Эх, красота!!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, про "нельзя молоко нагревать" не знала
у меня стеклянные формочки разного диаметра. В одну наливаю полстакана горячей воды из чайника и ставлю туда вторую (меньшую по диаметру) формочку с ГМ. замешиваю.
Т.к. горячей воды немного, то через пару минут после замеса все остывает до нужной температуры. Достаю из воды и кормлю.
но возни много.
из-под крана воды не подойдет - остывает слишком быстро
На бебе написано 50-60 градусов
на хайнце 40. т.е. на ГМ вполне можно замешивать
у меня вооюбще какая-то абра-кадабра. Замешала - густовато. не разбавляю. Но в процессе еды она становится жидкой. Доедаем вообще капающую

Ромашку-бурундучка с полугодием!!!!!!!!
Инна, заходи покажи как подрос сынок

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Я мот и не права с молоком.Но почему-то мне кажется,что говорили,что нельзя молоко нагревать сильно.
В 40 градусной воде у меня получается не каша,а взвесь.Она не растворяется почти.Это как хлопья залитые кипятком.как итальянцы говорят "Альденте"))))И именно в процессе еды она расслаивается на воду и кашу.
Я замешиваю даже не на 60.А почти на 90.Тогда получается именно однородная, пюреобразная,приятная на вкус каша.

Инна, Романа Евгеньевича с полугодием! РАстите здоровенькими!

Макаруся, про оливье вчера хотела написать. у нас всегда на столе было то, что можно дать ребу. тот же оливье. откладываешь себе и мужу в тарелку не заправленный майонезом и даешь из этого салата картошку и морковку. я лично так делала. ну и всегда любой гарнир давала малому из своей тарелки. мско-курочку-рыбку в микродозах волокнами тож давала пососать... короче, в пердприкорме гораздо больше плюсов. На полностью здоровое питание перевести не удалось, но во всяк случ. никакой жареной-вредной еды не было. тока вареное-тушеное-паровареное-духовое. но мы так все время питаемся. жарю я и в обычной жизни тока драники-блины, ну печень иногда

про каши на ГМ не подскажу. я не маялась. мне показалось это ужас-ужасно неудобно))) и я забила. могла в уже приготов. кашу на воде брызнуть прям в тарелку из груди грамм 5 молока))))

Mary66

New member
Доброе утро.
Инна, Сыночка Ромочку с полугодием. Скорейших посиделок и ползушек .
Арина, Так трогательно написала, даже грустно, что они так быстро ростут.

Погода вроде налаживается, солнышко и так приятно птички за окном поют, как-то уже хочется и за город на природу, да с шашлычком.Мммммм.

Макаруся, Как же мне твоя аватарка нравится, такая примилая.

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Я тоже жарю не часто.Но не могу дать ребенку 7 месяцев отроду запеченую курицу или мясо.С сыром,майонезом и кучей специй.
Она сегодня требовала селедку под шубой.Надо было дат?Или ради Маши не прослаивать майонезом?.Нет.Я не готова кормить семью тем,чем могу без опасений кормить ребенка.
Так же и с паровареным.Все равно я солю и перчу.

А вот с кашами на молоке,я тоже не морочусь.Просто интересно.Я помню Панацея говорила,что при высокой темпе там,что-то разрушается и молоко становится бесполезным.

Арина

New member
Но почему-то мне кажется,что говорили,что нельзя молоко нагревать сильно.
ты права! нельзя его нагревать. я делала старшим густую на воде и разбавляла молочком. пока делаю каши на воде, собираюсь переходить на добавление молока на след. неделе. А вообще с 3-м ре всё меньше заморачиваешься... всё как -то легче и меньше хочется возюкаться.

,что при высокой темпе там,что-то разрушается и молоко становится бесполезным.
таки да

ну у каждого в семье свой уклад- это я про питание. у нас на столе есть всегда то, что можно дать ребу. я ж никого ни к чему не призываю))))

Makarysia

Пью кефир...
Вот ввели цветную капусту и опять мой деть не серит уже 4-й день((Выдает по грамуле и стреляет как взрослый дядькО.Доколе это будет продолжатся с каждым новым продуктом?(((((А,вы говорите,что ЖКТ к 4 м уже сформировано.....

Oli4ek

New member
Всем доброго утра!!

Танюшик, шапка для Мишки-нечто!! Ты молодец, как всегда!

Belllka, Даринка бусинка!

Макаруся, Мари-красотка!! И такая серьезная, мол «ну чё смотрите, да, я уже стою, и чё?» :))) молодец!!

Кировская, с новыми параметрами! И жалелки малышу….врач, конечно, молодчага, ничо не скажешь, а чего, не свой же ребенок, можно и уронить..

Марина, ну Даник, ну даёт пацан…С ТО-шкой вас и жалелки маминой спинке и ручкам!!

Нэт, Злата…мммм…просто слов нет…нервно курим в сторонке, думаем, как кавалеров-соперников от нее отгонять будем :)))

Шиманшилла, с манежем вас!!

Арина, со стульчиком вас!!

Мур-ка, по поводу заказа со спенсера..если есть место, я буду рад присоединиться!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху