с приятной и нужной покупкой вас!мы со стулом
с приятной и нужной покупкой вас!мы со стулом
Ты знаешь, вот ниразу не мученияона просто посмотрела на мучения мамули(не есть после 6)и решила,да ну нафиг эти вредные привычки!)))
Здорово! С покупочкой вас!!!А еще забыла рассказать, мы со стулом!
Тут лучше Арины уже и не скажешь, поэтому просто присоединяюсь!!!!!ness, сыночка Романа,с серьезной и важной датой!!!
мне тоже так кажется! Арина, молодец, что так красиво написала поздравление! Остаётся только присоединится!!! Ромочку и мамочку Инну с таким важным рубежом!!!Тут лучше Арины уже и не скажешь, поэтому просто присоединяюсь!!!
как красиво и точно сказано! Инна, присоединяюсь к словам Ирины.ness, сыночка Романа,с серьезной и важной датой!!! 6 мес. - это уже пол года жизни! Самые трудные (привыкание к этому миру), самые счастливые (с мамой на ручках) и самые забываемые!! (самим малышом, но не мамой)
у меня от твоей фотографии солнышко внутри заигралоТак хочется солныфка!!!!!!
ты права! нельзя его нагревать. я делала старшим густую на воде и разбавляла молочком. пока делаю каши на воде, собираюсь переходить на добавление молока на след. неделе. А вообще с 3-м ре всё меньше заморачиваешься... всё как -то легче и меньше хочется возюкаться.Но почему-то мне кажется,что говорили,что нельзя молоко нагревать сильно.
таки да,что при высокой темпе там,что-то разрушается и молоко становится бесполезным.