Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
А у других деток - потребность бегать и шуметь. И это ни разу не хуже
Вот у меня в .опе что-то было..Потребность бегать -это мало ...я даже не знаю как назвать..все мои травмы и переломы))))))))Училась хорошо..но в кабинет директора регулярно вызывали...(он правда нормальный был) ругал , но чуствовалось , что он таких детей любит..

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так, сегодня срочно всем на улицу :) такое солнЫФкА!!! а то на неделе дожди обещают - надо пользоваться возможностью!!!

Makarysia

Пью кефир...
Гыгы... Вот вопрос школы я пока для себя не открываю.Пока не хочу лезть в эти дебри.Скажу обывательски.По простому.Пока ничего плохого в школе не вижу.Да я не отличница.Но и не двоечница.В школе мне было нормально.Да,где-то я что-то не до понимала и т.п.
Но пока я не вижу возможным создать дома условия к ДО.И не вижу возможных кандидатов это делать.
Короче я не в теме))))))
Да и сад не считаю ужасным заведением.
Вообще все больше убеждаюсь,что родители перенося свои комплексы в отношении сада\школы на детей.А ведь у детей возможно совсем все по другому.

Кировская

New member
И это ни разу не хуже
я же писала что не считаю это чем - то из ряда вон)))я имела ввиду воспитание в том смысле ,что если ты на кого-то налетел или задел-извенись,и носись дальше сколько угодно,а если на то пошло,не знаю как мальчики,я что-то про них не помню,а вот мы,девочки,доставали резиночку или скакалку,и тихо -мирно в уголке устраивали соревнования))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, последнее время мы подозрительно часто во всем согласны. Не к добру это. Видать скоро опять найдем тему по которой поспорить :)))
какая на улице температура сегодня? Кто в курсе????
днем будет +4+6 :)

Кировская

New member
Девочки,вопрос,Ложу Никиту на пол на ковер и плед-уползает на ламинат,стоит ли переживать что пол холодный?ПРОСТО ОН НЕ ПОЛЗАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ,МОЖЕТ ЛЕЧЬ-ПОЛЕЖАТЬ.

dusolei

New member
А какая на улице температура сегодня? Кто в курсе????
в тени - 3 с ветер сдувает. Мы в пуховом комбезе Ромаху в сад заводили. Теперь спим на балконе.. тепленько там :)
Царица рады тебя видеть. Действительно привет и высказывайся. Пусть твое мнение отличается но аргументы интересные.
КокоДжамба какие планы на среду. Может погуляе?, ты пообщаться хотела. (только если без дождя)
Mary66 мы без круга уже давно, Потому что нахлебываемся воды и заныриваем с ним. Руками держу. Привыкла.

Сообщение от dusolei
Зато не ругают и не кричат.
серьёзно????? работала в 3х садах, могу поспорить
Не-е, точно не ругают.. им же пофиг. Я в разное время захожу. То папа летние кеды ребенку оденет, то пижаму с утра забудет, то деньги на театр не принесем...Бывает после сна пока сандалики оденет письнет на трусы.Спрашиваю у него ругают ли, отвечает "нет", -"а что тебе сказали", "Иди переодевайся"

ОН НЕ ПОЛЗАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ,МОЖЕТ ЛЕЧЬ-ПОЛЕЖАТЬ.
если кажется что прохладновато там, одеть Никиту чуть теплее. Мы так постоянно на полу в бодике и носках. Но у нас дома +22

гигантская это насколько большая?
ужас какой.... что это на Стешу напасти какие-то наваливаются... скорее вам на поправочку. А что в больнице вам сказали?

bonya

New member
ужас какой.... что это на Стешу напасти какие-то наваливаются... скорее вам на поправочку. А что в больнице вам сказали?
ТТТ это Тишкины пятна, у Стеши мельче были на много. Вот по этому я и боюсь крапивницу, у Тишки такие ноги были на супрастине и целую неделю (это мы ему дали кусок копченого кальмара)

Net

Active member
bonya, Тогда Тишке больше чтоб аллергии не было!
Пятна , просто жесть!

Makarysia

Пью кефир...
Кировская,У меня первый этаж.По домной подвал.Полы ужасно холодные.Маша днями на полу.Потому,что это безопасно.
Вчера у мамы она пол дня с голой попой по плитке ползала.
Миша так рос все время.Но,тут конечно в первую очередь маме надо быть с благими мыслями.
Я считаю,что уже достаточно тепло,что бы ползать по полу.Да же на первом этаже.Тем более по ламинату.
Нельзя ограничивать ребенка в пространстве.Это плохо для его развития.

Танюшик

New member
а мы на пол пока не перебрались, хотя может уже пора? Но Мишка и не ползает и не ворочается, только верещит вовсю, когда в одной позе надоедает лежать. А ещё мы на выходные на Нарочь съездили! Как я рад, как я рад!!! Рому правда дома оставили, так как нас дезинформировали, что на всех в комнате места не хватит. Насамом деле места было мнгого, но в наше отсутствие у Ромы проявилась ветрянка, так что и хорошо, что с нами не поехал. Сейчас скрестила пальчики за Мишу, чтобы его ветрянка не задела.

dusolei

New member
Танюшик, вам легко пережить ветрянку. И молодцы что съездили отдохнули.
Довязала я наконец-то гусеницу по твоему рецепту, чуть позже покажу :). Расскажи как шапочку вязала- 2 прямоуголтьника сшила и на ушках помпончики? а внутри баечку вшивала?
Мяу. про аллегрию девчонка ответила- Мазались топикремом (он косметический) очень помог, скинкапом (лечебни) очень помог тоже и и фенкарол мазью для снятия зуда.

Нам капуста цветная герберовская не зашла. В смысле умяли мы ее со свистом, но теперь мучаемся животными страданиями, какаем каждые полчаса и непрезентабельной зеленой слизью.

Танюшик

New member
чуть позже покажу
скорее!!!и очень хочется взглянуть!
как шапочку вязала- 2 прямоуголтьника сшила и на ушках помпончики? а внутри баечку вшивала?
один прямоугольник связала поперёк, сшила по бокам, потом обвязала чтобы отворот получился, ничего внутрь не подшивала, потому что на весну нужна была шапка.

Mary66

New member
Доброе утро.
гы)))) девы, я своего почти 4х летнего держу над раковиной
Может я не правильно его держу, а то пока какашки отмоешь он и хныкать начинает? Как ты держишь?
Танюшик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы Мишу не задела эта ветрянка, у нас уже форум надо на карантин по ветрянке закрывать, как-то эта зараза уж очень расплодилась. :(

На счет школы, я училась в обычной, но после 6 класса я узнала, что в школе неподалеку есть лицейные классы с разным уклоном и попросила маму меня туда перевести, чему я очень рада. Дети там были все хорошисты или отличники (других просто не брали) и знаний давали гораздо больше чем в обычной СШ. Вот и учила я там и экономику, и право, и бухучет, что мне в работе очень даже и пригодилось. Это был мой выбор, хоть и лет мне тогда было немного, а лично моя мама отправила меня в школу возле дома, как тогда и делало большинство. Просто и от детей зависит оооочень много.

Мы тоже давно на полу и часто с голой попой и тоже первый этаж.
Расскажу вам страшилку.Вчера Данику включила мобиль в кроватке, он на нее смотрел и теребил медведя, хорошо я была в комнате, он начал задыхаться от того, что шапочку медведя (она пришита к голове) засунул очень глубоко в рот, а достать не мог. А если бы я мыла посуду или еще чем по дому занималась и не услышала, это же всего несколько секунд? А мы же часто так делаем.

Танюшик, с отличным отдыхом! легкой ветрянке Ромашке и @@@@@@@@@@@@ Мишутке, чтоб не заразиться

Как ты держишь?
боюсь, не расскажу)))) покажу как-нить)))
Просто и от детей зависит оооочень много.
ага-ага 3 раза

Расскажу вам страшилку.
фуууух, хорошо, что все хорошо
аж похолодело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху