Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
о! МАРИ! С СЕМЕРОЧКОЙ, Тортик нашей темы ))
Маме Оле особые поздравление ) как лучшему "кондитеру" :)))

Арина

New member
Привет всем!!!
Макаруся, сладкую девочку, умницу-умелочку Машеньку поздравляю с 7! Так и не заметим как малышка пойдет. Мари силы и здоровья!
01b5425816119835c5d372ffb4c99697.gif

Но у нас хвостик добрейшей и терпеливейшей души создание.
какой хороший!!!! оба! сладкие и такие милые (чувствуется ЛЮБОФ)...

А мы вот после цветной капусты попец красный вывести не можем, да и щеки.
попе наши жалелки и скорее красноте уйти от вас!

У меня жуткая усталость! Как-то мне казалось будет проще. Алисик в восторге пока от нового тренера и новых нагрузок. А вот я как-то каждый день мотаться устаю. Раньше в 18.30 мы уже были дома, а теперь раньше 7.20 дома и не бываем! Может это только2-я неделя и надо втянуться? Одно радует, что пятница, суббота и воскресенье -выходные! Пока получается всё сохранить, и таэквандо Санино не страдает! Но это пока папа наш опять не уехал. Зубы похоже лезут, всю ночь мы едим спим на груди.... и тихо всхлипываем! но ничего сейчас всех раскидала и в лежку!!!
Как у вас еще хватает сил на развивалки (самодельные) и на тортики!! Честь и хвала! я кажется уже на это не гожусь!

Кировская

New member
Но у нас хвостик добрейшей и терпеливейшей души создание...ее бы кто оградил от поползновений.
любофффф и гармония,оч.классные фотки и Елисеюшка такой уже большун!!!!

У меня жуткая усталость!
жалелки тебе,но ты такую работу делаешь!!!!!!!!!!!!Тортик-это дело разовое,хотя и очень сложное,а у тебя каждый день!!!Не знаю как ты справляешься-сил тебе!!!
Маришку с 7-ой!!!!!!!!!!!!!!!!Расти такой же умняшкой и красотулей!!!

Селена

просто мама
Наших девочек- красавиц Машу и Машу с полугодием и семеркой!!!

Мяу, тортик - обалдеть! вот в жизнь бы такое не наваяла, а еще и зная что мне не съесть...

убей меня, Селена, но слово режим - для меня какое-то стремненькое )))

:rofl: так не с такими маленькими же!

мы в команду неедящих прикорм. Ничего пока не получается у нас

Дюсолей, "гроза района" и Елисей великолепны!!!!

Арина, Я бы не смогла в таком темпе, как ты. честно. тортик испечь - игрушку связать - это тоже работа. но ты это хочешь и есть время - делаешь, не хочешь-нет времени - не делаешь. А тебе - каждый день, по времени, не смотря на настроение-поведение Амельки, в любую погоду, довольно далеко мотаться туда-обратно, еще всем детям наготовить-покормить, да и убрать-постирать хоть пару раз в неделю - вот это настоящая честь и хвала!!!!
отдохни с утра ти снова в бой!!!! втянешься!
......а еще уроки поделать со старшим.......мамадарагая......

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Молодец.Очень красиво.
Я пока и не мечтаю с мастикой связаться.

Завели меня с утра.А такое настроение было хорошее не смотря на хмурое утро.
Позвонила мне в понедельник медсестра и опять стала ныть про прививку.Я ей говорю.У нас еще время терпит.Я сначала хочу сдать анализы.Она мне,без проблем.Приезжайте в среду к 10.Я вам дам направление и вы сдадите сразу.Ну,у меня мелькнула мысль.что поздно.Но,ей же лучше знать.
Я со свекровью ДБЗ.Собрала мочу за одно.Кстати в мочесборник минута работы.Это при том,что Маша шалела на полу.С матами собрала Машу.Она спать уже 10 раз хотела.Приехали в ПК,там народу как в Мекке.Офигеть.Я прошу выписать нам направление. Жду 10 минут.Появляется звезда и говорит,а Вы,что сегодня хотите?Так лаба уже того.Закрыта.Я прифигела.Говорю.Не поняла,а чего вы мне тогда сказали к 10 приехать?Я вам не говорила такого.Вы,что не знаете,что лаба до 10?А вы,говорю?Зачем я дите перла в этот рассадник заразы?Вы,мамочка что-то путаете я вам не могла такое сказать.Мляяяяяяяяяяяя.....Я уже думала пошлю ее.Психанула.Сказала все,бля,больше вы меня здесь с Машей не увидите.
Потом еще пошла и карточку забрала.Сказала буду в инфекционке делать.Так,она мне.Мне вас,что выписывать?Зачем?ну,вы же у меня выбываете?Нет?Ну,вы же к нам ходить не будете.Зато вы к нам будете!
СЛов у меня нет одни маты.Мало того,что они меня и так за дуру держат.потому,что я на все их ляпы улыбаюсь и головой машу.Так они решили,что я вообще не далекая.Повезло,что я еще не стала читать при них ту хню,что они в карточке ребенку понаписали.Не подняла вопрос.Почему мой ребенок так и не получил талон к ортопеду до сих пор.И еще многое другое.
Уууууууууу,какая я злая.Получается,я должна думать.Как бы их не подвести с их планами.Как бы их не обидеть и т.п.Они ж бедняги работают за копье и для меня.А им значит можно на всех положить.Значит их время дорого,а я дома не знаю чем заняться.
Абы прививку впендюрить.Не удивительно,что с таким отношением у нас все больше не привитых.
Ыыыыыыыыыыыыы,какая я злая.Это крик души
(Оллио,Алиса не вздумайте комментить,бо я взорвусь тогда:friends:)
Звиняйте,надо пар где-то выпустить.

dusolei, О,точно.Чувтвую это моя Маша на картинке))))))))Елисей такой хорошик милый.
Маме Оле особые поздравление ) как лучшему "кондитеру"
Засмушала меня.Это папа у нас видно кондитер:rofl: Он уже друзьям предлагает курсы "Как сделать девочку". Потому,что у нас на всех только 2 девчонки.

Арина,Я вот всегда тихо в тряпочку молчала с вашей ситуевиной.Но,если ребенок профессионально занимается спортом и хочется результатов.Это это все!Капец!Родителям надо этим жить.И все остальное на задний план.В том числе и остальных детей.Походу по другому никак.То,что я вижу,видела у знакомых.Вся семья живет жизнью этого ребенка.Весь уклад под него подстроен.
По этому,я не хочу Мишу отдавать в спорт с дальним прицелом.В тот же хоккей.Конечно не факт.что он потянет.Ну,а если...?Если.То не потянем мы.

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Па-па-па-пааааам! Мари с семерочкой!
Пусть сладка булочка радует маму успехами, новыми достижениями, улыбками. Вагон здоровья!
ну и 7 цветочков
ae7aa2cd31cd.jpg

раз за окошком хмурое утро, будем понимать себе настроение сами
919d337aa501.jpg

П.с. девы, а где взять гелий (ну это я так, на будущее)?

ollio

New member
Макаруся, с мини-юбилейчиком малышку. :)

(Оллио,Алиса не вздумайте комментить,бо я взорвусь тогда)
)))))))дык ета, я тут на твоей стороне. я бы тоже всех прибила там. ты еще не ругалась, как я поняла, сильно. а я вот однажды в п-ке разоралась как базарная тетка, бо довели. мы пришли по записи и целый час всех пропускали. дите было уставшее, несчастное, голодное и злое. еще и прививку в тот же день. ну вот пока я хай не подняла, так и сидели бы до утра.((

Makarysia

Пью кефир...
П.с. девы, а где взять гелий (ну это я так, на будущее)?
думаю там же где и шары.
Раньше по крайней мере было можно.Мы на работе лет 5 назад покупали баллон на 60 шаров 25 у.е + 50 у.е залоговая стоимость за баллон.

Арина

New member
В том числе и остальных детей.Походу по другому никак
ну вот я так не хочу. лучше через год заберу, чем пожертвую остальными!

и хочется результатов.
мы пока не ради результатов. ей нравится. пока силы есть и возможность будем возить, а там жизнь покажет!

девы, а где взять гелий (ну это я так, на будущее)?
у меня есть знакомые они занимаются шариками. Можно купить баллон гелиевый но это около 80 у.е. и где-то хранить... легче заказывать и покупать уже готовые

Кировская

New member
Макаруся, пиииииииии,слов нет,ладно было бы лето,а так собрать Машуню,самой собраться,дойти.........нет слов

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброго утра!!!
Макаруся, Мари с 7-кой!!! Всего-всего и самого-самого!!!
Аня, торт великолепен!!! Ты просто умничка, такую красоту сотворить!
Нет, Злата такая бусечка, и кот у вас шикарный!!!
Макаруся, по поводу поликлиники вашей... если честно, тут если и комментить, то только в твою пользу. Реально отвратительно медсестра себя повела. Неважно, в медицине или где, отвратительно, когда люди так поступают. Она же должна понимать, что с маленьким ребенком вот так тягаться - хуже нет ничего. Коза, ну коза и есть. Если она имела в виду дать бланки на анализы, то сказала бы - пусть типа папа или бабушка подойдут за бланками. А если уж сама слажала, должна была за ручку вас в процедурную отвести и у сестричек попросить анализы принять. Я бы еще и жалобу на твоем месте написала. Дур надо учить. Или бы к начмеду прямичком потопала.

Дюсолей, Елисеюшка и ваша гроза тамбуров такие милашки рядышком!!!

Alice)

New member
Макаруся, с даткой, какие вы большие)))
Мяу_ , какой замечательный тортик) обожаю мастику)
Макаруся, кошмар, тоже частенько такая с пол-ки прихожу... и следующий раз иду с новыми силами, забыв все инциденты)

а к нам тут бабушка и дедушка приезжали: в пятницу (вроде договаривались на вечер) в 15.00 приехали, мы с малышом вообще мирно спали. Непропылесошено, неутюжино, кушать не готово, в общем неудобно как-то было...

Девченки поздравляю всех с новыми умелками: как здорово, когда малыши демонстрируют что-то новенькое.
мы наконец-то научились, держась за мамины, руки головку поднимать)

Net

Active member
Но у нас хвостик добрейшей и терпеливейшей души создание...ее бы кто оградил от поползновений.
Бозе-бозе..мордохвостику и Елисеюшке респект!!! Елисейка так вырос и поменялся..Музчинка..!!! Высшее фото!!!!
Мари с 7-й!!! Маме и доче всех благ земных!!!! И гармонии вашей семье!!!!

Кировская

New member
Девочки вопрос:В семье 3 ребенка,один из них заболел ветрянкой,двое остальных еще не болели,сколько должно пройти времени чтобы дети перестали быть носителями этой болезни и смогли встречаться с другими детьми?

Makarysia

Пью кефир...
Кировская,Инкубационный период 21 день.Заразными становятся за пару дней до высыпания и еще 4-5 дней после последнего высыпания.Дети возможно не заразны.Они возможно вообще не заболеют.Просто пока не пройдет инкубационный период точно не узнаешь

Mary66

New member
Доброго дня.
Макаруся, Марию с 7 месяцами. Пусть ростет такой же сладкой очаровашкой.
[quote="Asya;6899934"]почему? ерзает или тяжело по весу?[/quote]
И то и другое, один вес я бы еще пережила.
Да и вообще я вот с Лошице живу
Ты в Лошице? И молчала, мы же почти соседи, мне до Лошицы 10 мин. езды. Потеплеет, можно вместе в парке Лошицком гулять :)
dusolei, какая классная первая фотка, Елисей аж прибалдел от лобызания "грозы тамбура".Оба милахи.

Makarysia

Пью кефир...
Сегодня явно не мой день:whistle:Маша пару раз упала головой об пол и теперь боится одна на нем играть:girl_werewolf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху