Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
по теме "Кабачок - друг человека" )))
:)))

Девочки, у кого детки совсем старшие, подскажите.
Мужнин брат спрашивает нас про автокресло. у них категории 1 (9-18). Племяшка уже выросла из него. Вот они и интересуются - оставить нам (но тогда мы скидываемся на следующее автокресло) или кому-то там отдать (тогда мы не скидываемся)
суть в чем. Я вначале решила набегу впопыхах - супер. кресло категории 2 как раз на 3-6(7) лет. т.е. они отпользуются двойкой, потом отдадут нам и мы опять на скинемся на тройку (6-12 лет), которое потом тоже попользуем. Племяшка пухленькая, вырастает быстрее, чем мы дорастем до размера.
А села разбираться: категория 2 в чистом виде - редкость. Т.е. в основно идут категории 2-3.
Получается когда нам стукнет 3, им сами еще надо будет это кресло.
что-то я запуталась в этих креслах

ollio

New member
Мяу_, какие-то они у вас корыстные, ей-богу))))
а просто купить и вам потом попользоваться дать это сё, конец света?
ну купите вы напополам. во-первых, им-то новое, а вам уже б/у, а продавать потом как, денежку тоже напополам? или мот сча это обычная практика, и я просто отстала от жизни? :)

Мяу_, Ань, ты запуталась)))
во-певых, В ИДЕАЛЕ, кресло подбирать под ребенка вместе с ребенком. что хорошо пухлячку, длинноногой модельке может быть не камильфо. понимаешь о чем я. потом, когда ты поизучаешь вопрос кресел, то ты можешь придти к выводу, что вовсе не хочешь такое кресло Маше, за которое ты уже заплатила))) если б бесплатно отдали, тогда да, дареному коню)))
они ж будут брать группу 15-36 кг?кот. штатными ремнями пристегивается? так? так это надолго

Мур-ка

New member
всем трям!
Машунь) с минидатками Мяукину с полугодовасием а Макаруськину с 7-ой!
девченкам новых умелок легких крепких зубиков и мягкой попы для посадки)
Дюсолей - гусеничка очень прикольная я бы сказала с характером!
Анют, тортик отпад очень и очень замечательный и эстетически и уверена на вкус так же
Заясь, я тя понимаю..очень очень и жалею....уууууу, пусть просветы в бессонице будут почаще и поярче!
а мы с первой настоящей обувкой! правда она нам велика)))))) но уж очень много мы стоим вернее практически постоянно
а еще у нас гости но они спят и мы тоже присынаем так что пользуясь минуткой зашли поздорявкаться)

dusolei

New member
Мяу лучше не ввязыватесь в эту бодягу с автокреслами. Потому что выбрать груупу 1 еще можно, а потом там так все разнится. Действительно по ребенку и машине подбирать надо. Мы взяли 2-3 Ромашкину, но такое которое еще внутренними 5точечными ремнями крепится. Да и вопрос безопастности, они краш тесты изучают или китайский китай возьмут абы дешевле.....
Знаешь, это как с колясками, идеальных не бывает. Если дают попользоваться- бери, а так действительно корыстные какие-то
Вот мне Макарусе вопрос созрел. Как убедить мужа в необходимости прогулки за 350 енотов. Он у тебя глубоко в детской теме или на абы не трогала? Я даже представить не могу аргументы сподвигнущие моего к такой покупке....Вот я и думаю или я плохо объясняю или он из другого теста сделан...

dusolei, объясняй на примерах - хороших машин-хороших лыж-хороших склонов.. почему он в Силичах кататься не хочет? сэкономил бы...или скажи, что это прогулка - всего лишь 10 подъемников в Австрии))) ну или что-нибудь в этом роде. на моего действует)))) хотя он знает, что я жмотяра еще та, и если уж я говорю, что надо, значит, надо, и это оптимальный выбор :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мяу и Макаруся!!!! Сладких малышечек с датками!!!! Пусть радуют мамулек и дальше.
Пусть не будет аллергии,
На прививку дистонии,
Пусть не чешется популька,
Помогает пусть папулька!
Доча будет, как и мама -
Самой лучшей, самой-самой!!!!

Алисочка, что это???? Похоже на жировичок (ну, помнишь, которые я на носу выдавливала?). На стоматит не похоже совсем. Он просто беленький. Один. На ранку не смотри, это мв ползли и об пол тюкнулись...

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
блин, вот сказала мужу, что группу 2-3 (15-36) все равно нам надо свое, а он мне цифры в ответ: если берем 1 и складываемся на 2-3 половину (допустим 150 у.е) и покупаем еще и себе 2-3 (300 у.е) итого 450
а если не скидываемся, то единичку 300 у.е и 2-3 300 у.е. это 600

денежку тоже напополам?
ага, я тоже об этом подумала в итоге.
это как буренка общая. Сегодня у нас, завтра у них.

Арина

New member
Получается когда нам стукнет 3, им сами еще надо будет это кресло.
что-то я запуталась в этих креслах
купи себе сама 2-3! и никому ничего не должна! ну я бы так сделала)

какие-то они у вас корыстные, ей-богу))))
а просто купить и вам потом попользоваться дать это сё, конец света?
спасибо!!! а то я как-то постеснялась написать в лоб! я бы сестре просто дала! и радовалась, что родному чел-ку.

если б бесплатно отдали, тогда да, дареному коню)))
ага, точно

Asya

New member
блин, вот сказала мужу, что группу 2-3 (15-36) все равно нам надо свое, а он мне цифры в ответ: если берем 1 и складываемся на 2-3 половину (допустим 150 у.е) и покупаем еще и себе 2-3 (300 у.е) итого 450
а если не скидываемся, то единичку 300 у.е и 2-3 300 у.е. это 600
не поняла его подсчеты, тебя пытаются надуть , походу )))

мать, я б тоже не брала. столько времени еще. на крайняк можно купить у них потом это кресло бу

я хоть и покупаю иногда ульяне "платья на три года" ))) но каждый раз сама себе вспоминаю тыщу хаггисов, купленных еще когда она была в пузе. ___))))) хагги-то нам не пошли )))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Шиманшилла, Оль, у нас такое же давно. на десне. как жировичок. ну или как киста. были у стоматолога. это нормально. это такое образование костной ткани, бывает еще даже в утробе. рассасывается со временем. вы ж в полгода пойдете на прививку и т.п. загляните сами к стоматологу
Asya, ну грубо говоря они нам дадут 1-ку если мы им дадим 150 у.е.
ай, ну его. сами купим.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алисочка, что это???? Похоже на жировичок (ну, помнишь, которые я на носу выдавливала?). На стоматит не похоже совсем. Он просто беленький. Один. На ранку не смотри, это мв ползли и об пол тюкнулись...
как раз больше похоже на стоматит. Какой нафиг жировичок на слизистой??? Там нет сальных желез!!! Смажь сие чудо зеленкой и понаблюдай. Не пройдет или разрастется - вези к стоматологу.

Asya

New member
Asya, ну грубо говоря они нам дадут 1-ку если мы им дадим 150 у.е.
ай, ну его. сами купим.
ну вот, ты и сама поняла развод :)))

тут помниццО мне, девы максикози по 50 отхватывали, а тут б/у, выбранное НЕ ПО ТВОИМ КРИТЕРИЯМ, еще и на сомнительно будущее...

максикози б-у было, но хвалили.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет всем.
Читала с телефона, так что комментить буду по памяти.
Пироженку воздушную, человека, который пусть пока не твердо, но все же стоИт на своих ногах, Мари с 7-й! И маму Олю с праздником! Пусть, девочки, ваша жизнь будет полной и в ней присутствуют все цвета радуги. И пусть у вас никогда не заканчиваются поводы для радости! Машуньке к тому же жалелки, пусть в жизни малышки это будут единственные и самые болезненные падения :)
colorbet_main.jpg

Мариша, Оличек
, удачно в город выезжали? :)))) Я по автодрому каталась.
Ой, девочки, авто - это полный восторг. У меня, как у дитяти малого, полные штаны радости. Образно, есссно :))))))))))))))))))))))
Ася, в польку хожу нашу - теперь она называется 5-я городская детская. У нас, когда переедешь, участок один будет. Когда ни приду (во вторник) очередей никогда нет. Медсестра толковая, так как у Макаруси, не лажается.
Блин, что еще забыла.
А! Танюшик, малая - единственное, что останавливает от желания заразить Машу ветрянкой до претворения этого желания в жизнь :)))))) Так что выздоровления скорейшего Ромке, Мишке не заболеть. И милости просим. Мы вам всегда рады :)
Ну и еще. Маша моя новость сегодня принесла. Ее и еще одну девочку из группы отобрали для доп.прослушивания для поступления в Республиканскую гимназию-колледж при Белорусской государственной академии музыки. Держите за нас пальцы крестиком :))) Очень желаю в доме пианистку иметь :)))))))))))))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Asya, ну грубо говоря они нам дадут 1-ку если мы им дадим 150 у.е
что-то они.... как бы это помягче так сказать... подофигели немного!!!
Ой, девочки, авто - это полный восторг. У меня, как у дитяти малого, полные штаны радости. Образно, есссно )))))))))))))))))))
поздравляю тебя, дорогая!!! пусть и дальше будет в радость!!!
Ну и еще. Маша моя новость сегодня принесла. Ее и еще одну девочку из группы отобрали для доп.прослушивания для поступления в Республиканскую гимназию-колледж при Белорусской государственной академии музыки. Держите за нас пальцы крестиком Очень желаю в доме пианистку иметь ))))))))))))))))
держим!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху