КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Утра доброго всем!
Ну я ворона. Столько красоты проворонила вчерась
))) Благодаря цитатам, полезла глубоко назад
)))), но оно того стоило.
Аня, торт шикарный! Заказы принимать готова?!
)) ДЛя меня мастика - это нечто запредельное. НЕ перестаю восхищаться теми, кто такой подвиг совершает.
Оля, от вида твоей грозы тамбуров и районов я готова плакать навзрыд. Она - "гроза" - прекрасна
)))) А Елисей и правда подрос, возмужал. Постоянной и неизменной остается только прическа. Так держать! 

Ася, Ульяше жалелки. А МИшундель шалит однако
unish:Перепало пацану?! Или он не нарочно? Во сне раскидывается? Или это так ревность проявляется?
Ой, я с этой ревностью уже бороться устала. Чего я только от Маруси не слышала уже: и то, что Аня украла у нее маму; и что ей очень жалко, что она никогда больше не будет такой маленькой, как Анютик... А фраза "Ну и люби свою Аню" у нас вообще дежурная. Почти каждый день слышу
Подозреваю, что именно в ней больше желания манипулировать мной, добиться повышенного внимания (хотя куда уж больше!) шантажом... Устала трохи от этого. НЕ знаю, на что надеяться: перерастет? Или как?
))) Эх
И хотелось бы узнать: куда пропала наша Танечка Тр?
Ну я ворона. Столько красоты проворонила вчерась
Аня, торт шикарный! Заказы принимать готова?!
Оля, от вида твоей грозы тамбуров и районов я готова плакать навзрыд. Она - "гроза" - прекрасна
с удовольствием присоединюсь к поздравлениямАнтона, Андрюша и Петра- мальчишек с их мини датками! и мамчек тоже! новых достижений и спокойных ночек
Ася, Ульяше жалелки. А МИшундель шалит однако
Ой, я с этой ревностью уже бороться устала. Чего я только от Маруси не слышала уже: и то, что Аня украла у нее маму; и что ей очень жалко, что она никогда больше не будет такой маленькой, как Анютик... А фраза "Ну и люби свою Аню" у нас вообще дежурная. Почти каждый день слышу
ну моя вчера просто впервые за 5 месяцев не сходила по-большому. Поэтому причина ее ора была очевидна. Она хотела, очень хотела. Но по неизвестным мне причинам облегчиться у нее не получилось. Вот сегодня ждемдевы, а как вы определяете?
И хотелось бы узнать: куда пропала наша Танечка Тр?