Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Утра доброго всем!
Ну я ворона. Столько красоты проворонила вчерась :)))) Благодаря цитатам, полезла глубоко назад :))))), но оно того стоило.
Аня, торт шикарный! Заказы принимать готова?! :))) ДЛя меня мастика - это нечто запредельное. НЕ перестаю восхищаться теми, кто такой подвиг совершает.
Оля, от вида твоей грозы тамбуров и районов я готова плакать навзрыд. Она - "гроза" - прекрасна :))))) А Елисей и правда подрос, возмужал. Постоянной и неизменной остается только прическа. Так держать! :)

Антона, Андрюша и Петра- мальчишек с их мини датками! и мамчек тоже! новых достижений и спокойных ночек
с удовольствием присоединюсь к поздравлениям :)
Ася, Ульяше жалелки. А МИшундель шалит однако :punish:Перепало пацану?! Или он не нарочно? Во сне раскидывается? Или это так ревность проявляется?
Ой, я с этой ревностью уже бороться устала. Чего я только от Маруси не слышала уже: и то, что Аня украла у нее маму; и что ей очень жалко, что она никогда больше не будет такой маленькой, как Анютик... А фраза "Ну и люби свою Аню" у нас вообще дежурная. Почти каждый день слышу :( Подозреваю, что именно в ней больше желания манипулировать мной, добиться повышенного внимания (хотя куда уж больше!) шантажом... Устала трохи от этого. НЕ знаю, на что надеяться: перерастет? Или как?

девы, а как вы определяете?
ну моя вчера просто впервые за 5 месяцев не сходила по-большому. Поэтому причина ее ора была очевидна. Она хотела, очень хотела. Но по неизвестным мне причинам облегчиться у нее не получилось. Вот сегодня ждем :)))) Эх

И хотелось бы узнать: куда пропала наша Танечка Тр?

Veronique

Active member
Антошку, Антдрюшку и Петю с датками!

НЕ знаю, на что надеяться: перерастет? Или как?
перерастет! Яна моя через это прошла с рождением Евы, так что Тихон встретила уже с диким восторгом )))
куда пропала наша Танечка Тр
да... А Lisik?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Яна моя через это прошла с рождением Евы
Вероника, понимаю, что все индивидуально :))) НО скока ждать еще? Полгода ж почти прошли, а у нас, такое ощущение, все только начинается. Потому что первые 3 месяца было нормуль, как щас помню. Когда у Яны ревность прекратилась?

Veronique

Active member
Когда у Яны ревность прекратилась?
ну ее сильно колобасило месяц, ну ооочень сильно: вещи швыряла, кричала, дверями хлопала, кричала: "Везите ее обратно докторам, туда, где вы ее взяли" )). Ну она и меньше была... так что все больше на эмоциях, чем на словах, все-таки в шесть лет уже больше хладнокровия.

Mary66

New member
Доброе утро.
Андрея и Петра с полугодием!
Антона с 5 месяцами!

Маленьким мужчинкам новых достижений побольше.
абыдна вот так всегда моя Поля наконец уснула с 5-ой попытки и спит уже 40 минут ез меня а у меня ни в одном глазу
Я так ночью до 3 часов провалялась и когда начала засыпать, то Данька потребовал маму.
А фраза "Ну и люби свою Аню" у нас вообще дежурная.
Так она уже большая у тебя, я думала в этом возрасте с ревностью не так как с трехлетками, постарше и понимают больше. Грустно конечно маме такое слышать.
Asya, Ульяше жалелки, а старшему брату:aggressive:

Veronique

Active member
ничего, вот сейчас прослушивание у вас будет, там школа начнется, не до того Марусе будет, пока свои новые впечтления переварит, на ревность уже и сил не останется :)

Арина

New member
Впервые за (ой, сколько ж этот дурдом длился?????) я уже даже думала ночью перевести на смесь ... мы просыпалися тока в 3 часа поесть - и все!!!!
уррряяяяяяяяяяяя! т.т.т. Поздравляю....

У нас какая-то с пробиотиками (другой не было).
а вот на них родимых тоже может сыпать!!

молодец, сынок. спал 2 раза как нормальный ребенок. буся моя.
сегодня четверг. хм. ни на что не надеюсь. планов не строю))))
так график - это уже хорошо! ну пусть и сегодня у него тоже среда, вот у всех четверг, а у вас среда...

Но по неизвестным мне причинам облегчиться у нее не получилось. Вот сегодня ждем ) Эх
ну желаю вам дождаться!!! @@@

Полгода ж почти прошли, а у нас, такое ощущение, все только начинается. Потому что первые 3 месяца было нормуль, как щас помню.
потому что малышка больше спала или тихонько лежала, а сейчас она всё время на глазах. Ревность сейчас как раз таки и начинается. Но когда малая сядет, начнет играться, и даже пойдет ревности станет меньше, т.к. они смогут больше быть вдвоем и даже без мамы!

Юрась, привет! как растете? как малышка?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я думала в этом возрасте с ревностью не так как с трехлетками, постарше и понимают больше.
Марина, мне теперь так кажется, что чем больше возрастной разрыв между детьми, тем гуще ревность :( В том-то и дело, что моя уже большая. И прекрасно понимает, что к чему. У нее стаж "одного-единственного ребенка" вдвое больше, чем у трехлетки. И как правильно заметила Вероника, - маленькие детки эмоциями больше проявляют ревность. А такие как моя, уже и мозги подключают.

на ревность уже и сил не останется
"а я как будто из последних сил" (С) :))) не, у нее реально мотор в одном месте. она просыпается одномоментно и тут же включается и засыпает также. буквально на полуслове. так что на допзанятия я, конечно, надеюсь. но надежда мизерная, честно

Net

Active member
Антошку, Андрюшку и Петеньку с новыми датками!!!!
Здоровья крепкого мальчишкам, новых умелок, прекрассного аппетита и спокойного сна!!!!

А это мамам!!!!

Мяу_, Я бы отказалась от совместной покупки кресла...Во первых ты можешь за 150 у.е. купить шикарное б/у или даже новое...но на свой вкус..
Мне сестра мужа тоже все время пытается что-то втюхать..Кроватку например предлогала за 300 баксов с матрасиком у не взять..я естественно ее послала...А вот стульчик Чикко-полли 2 в 1 я решила купить ( за 50 бакксов)..А вообще я в шоке..Я им все просто так отдавала или давала пользоваться...а мне всЁ за деньги предлогают..А игрухи б/у дарят к праздникам (Новый год, 8 марта)..Вот что значит очень богатые люди....)))))))))

КокоДжамба, Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть прослушивание будет удачным!!!!
И с первым вождением тебя!!!
Я когда водить училась ваще гоняла...ко мне одна претензия была у инструктора...скорость..И когда сама стала ездить все было супер...а потом в аварию со старшей попала..Лерка испугалась, БМВушку стукнули сильно (авария не по моей вине) и у меня тяга к вождению улетучилась..Езжу только по необходимости ...И страх присутствует все время, что кто-то опять может в меня въехать(((((
МуркаПолинка с Данилой прекрасная пара!!!!
АсяЖалелки Ульке!!! Мишундель уже переходит границы дозволенного..Надо, что-то с этим делать! Это очень опасно...Старайся пока их вдвоем не оставлять ни на минутку...((((((((((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Но когда малая сядет, начнет играться, и даже пойдет ревности станет меньше
ой, может, я подсознательно поэтому и хочу подогнать время чуток :) Маша моя ведь к самой Ане прекрасно относится, зацеловывает ее, играет с ней, песни ей поет. Аня до сих пор исключительно Маше хохочет! Но ревнует то она меня. А я уже и сижу, и играю, и даже ходить умею :)))) И с Машей постоянно. А ей все равно мало

Шиманшилла

многовредная мамаша
Поздравляю с продолжительным ночным сном
блиииин, зато щас орём и никак не заснём, ужас какой-то. уж луче ночью, чэсслова! ночью хоть молча спать не дает.
А я уже и сижу, и играю, и даже ходить умею
Эх, не мама, а :angel: ! Да, у нас как-то попроще, не хря говорят, что девочки мальчикам как бы не конкуренты. Но Арсений у меня сами знаете как за внимание борется - "девиантным" поведением!

Арина

New member
Езжу только по необходимости ...И страх присутствует все время, что кто-то опять может в меня въехать(((((
страх нужно побороть! т.е. сесть и ехать! самой, просто поехать кататься по кольцу, по городу с подругами или с Лерой, в общем начать опять получать удовольствие от этого! с другой стороны если муж может возить, можно и не водить! Но с 3-мя детками быть за рулем просто необходимость (ну это для меня). В меня тоже въехали на 1 неделю как я сидела за рулем. Отделалась легким испугом и вмятиной на машине. А я на свадьбу ехала, и так мужика отпустила! а могла денег взять) но торопилась!

Net

Active member
У нас праздник сегодня!!!! Впервые за (ой, сколько ж этот дурдом длился?????) я уже даже думала ночью перевести на смесь ... мы просыпалися тока в 3 часа поесть - и все!!!! Но я не обольщаюсь, три еды за ночь как минимум.
Поздравления!!! Пусть такой режим у вас устаканится!!!!
.. А фраза "Ну и люби свою Аню" у нас вообще дежурная.
Герман тоже у меня пару раз говорил.." С появлением Злата моя жизнь стала намного хуже..."
А вчера они с папой играли..а я папе Злату втюхала, чтоб погладить..А Герману нужны руки свободные папины для игр..Так он сначала расстроился, а потом папе говорит...Знаешь, если мы ее в шезлонг посадим и я буду рядом, Злата будет рада..И так гордо" Она меня очень любит" А муж спрашивает..а ты еЁ..Герман не задумываясь! "Конечно, она же такая милашка..." И чмокнул Златену...
А тоже пару раз проскакивало..что Я не хотел ни сестру ни брата..у меня Лерочка есть...Я все время ему говорила, что он всегда будет у меня моим самым любимым мальчиком...Поверил! И к Златке ревности нет уже!!!

страх нужно побороть! т.е. сесть и ехать! самой, просто поехать кататься по кольцу, по городу с подругами или с Лерой, в общем начать опять получать удовольствие от этого!
Надо вторую машинку срочно покупатьб! Муж постоянно на машине! Она ему жизненно необходима! Я его не могу лишить колес!(((((

Арина

New member
Но ревнует то она меня. А я уже и сижу, и играю, и даже ходить умею ) И с Машей постоянно. А ей все равно мало
время, просто время и терпение! главное, чтобы она не обижала малышку, просто давай ей больше времени быть с малой, покупайте ей что-нибудь вместе, одной и второй... и каждый раз говори, что я вас очень люблю обеих одинаково и вы для меня равны, просто Аня маленькая еще и ей надо немного больше внимания!

Надо вторую машинку срочно покупатьб!
мы тоже собираемся ближе к лету. мааааааленькую... мужу.

Конечно, она же такая милашка..." И чмокнул Златену...
ой как красиво и как нежно! он умничка)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я все время ему говорила, что он всегда будет у меня моим самым любимым мальчиком...
Наташ, так это ж аргумент! Он действительно будет у тебя самым любимым мальчиком :) Потому и поверил. А я все время придерживаю свой язык, чтоб не ляпнуть: ты моя самая любимая девочка. Потому что самых любимых уже две. Так и говорю.

она же такая милашка...
Маша моя тоже об Анюте так говорит :) Проблема не в их взаимоотношениях. А в наших с Машей.
Ай, да ладно. Просто Асин пост на мысль о ревности натолкнул и понеслось. НЕ знаю, МАша наверное не сделала бы больно Ане нарочно. НО вот пресс ей однажды подкачать пыталась. За что и отгребла, естественно :)))

Asya

New member
девы, а как вы определяете?
по количеству дефекаций в определенный отрезок времени :))) еще она тужится, крутится, дергается, живот напряжен. Колики-то у нас закончились.

Михась понимает, что это опасно? большой же ж парень уже
я думаю, что его мало беспокоит судьба девочки, которая крадет родительское внимание...

Ася, Ульяше жалелки. А МИшундель шалит однако Перепало пацану?! Или он не нарочно? Во сне раскидывается? Или это так ревность проявляется?
скорее интерес

Ой, я с этой ревностью уже бороться устала.
ха, у нас "отнеси лялю в больницу, она нам не нужна".

и рассказы бабке (свекре), что мама Мишу не любит, любит только Улю и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху