Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
И им все рано,что кто-то считает,что он большой и с ним можно договорится.
гыыыыыыы)) а самое неприятное, что кто-то ж реально так считает (в польке) и смотрит на мам осуждающим взглядом )))
я уже иногда делаю вид, что миша не со мною :))) вот такая я сво )

Мурик, авось Поля какая звезда вырастет )) и ты с гордостью скажешь, что не зря мучалась )))

Net

Active member
Мы прошли собеседование в гимназию. Хит сезона вопрос: на какое дерево садится птица во время дождя? пацталом................
Поздравляю гимназиста!!!...А такой вопрос еще моей Лерке на собеседовании задовали при поступлении...12 лет назад)))))))))
у меня на руках ходим ищем спрятавшуюся Яну.
У Златены тоже любимая игра..кот у нас на первом месте и Германа искать любит...
то вы думаете о детском чае(честно говоря, пока вчера в магаз за пюрешками не пошла, не знала о его существовании )?
Двое моих первых детей просто обожали чай ХИПП...Пили бутылками и неотобрать было..А вот Злата к нему пока равнодушна..пьет, но без интузиазма большого...
А вообще мне нравится...

Asya

New member
Девушки, а как вы избавляетесь от хандры домашней при длительном домосидении? Или это редкое явление?
а сколько у тебя штук? )))))))))))))))))

Ася, ну что ж напасть такая... что врачи говорят - он перерастет такую реакцию на вирусы?
таки да ) к школе обещают ) дожить бы :))) мне, если кто не понял ))

Net

Active member
когда он вылеезт легче ребенку станет?
Держись..совсем чутка осталось..И сразу станет легче!
Девушки, а как вы избавляетесь от хандры домашней при длительном домосидении? Или это редкое явление?
У меня точно редкое..С тремя детьми не захондришь...а очень бы хотелось..Эх..теплый плед..видак с любимым фильмом..шоколад...И даже вискаря бы я сейчас...Эх...))))))
короче учусь наслаждатся и быть счастливой здесь и сейчас.
Классно написала! Молодец!!! Жизнь так коротка..надо любить каждую минутку и наслождаться каждым моментом!
А мечтать тоже прекрасно! Мечтай и сбудется!!!
просто научиться видеть счастье, которое совсем рядышком!
+1005050

на здоровье. а нас не пронесло. сегодня снова стеноз. и беродуал не помог. пришлось вторую делать (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мишане на выздоровление!

Мур-ка

New member
к школе обещают ) дожить бы мне, если кто не понял ))
:friends::friends::friends: держись, доживем, никуд не денемся, авось и раньше перерастете , т-т-т
.С тремя детьми не захондришь...
:laugh:какое хорошее средство от хандры

Veronique

Active member
Сообщение от Taccjanka

У меня точно редкое..С тремя детьми не захондришь...а очень бы хотелось..
))))
точно-точно, я тоже хотела написать, что некогда хандрить - опять пора в забой ))).
Я вот только сяду и подумаю: "Вот надо ж было так вляпаться - трое детей заиметь, жизнь моя жестянка, мне летать охота", так я частенько только до слова "вляпаться" дохожу в своих мыслях, как слышен голос "Мама, я покакала" - добро пожаловать в реальность ))))

Арина

New member
а нас не пронесло. сегодня снова стеноз. и беродуал не помог. пришлось вторую делать (
ужас какой! вагон здоровья) и как долго обычно это длится?
Шиманшилла - выпускной - это всегда дорого! и еще нарядиться ты можешь, но на этом празднике ребенку нужна мама в зале, а не клоун. Ну, и иногда стоит в чем прижаться в другом, но на праздник и на прощание с садом (у меня например не было, а жаль!) придти!

как слышен голос "Мама, я покакала" - добро пожаловать в реальность ))))
:friends:

Mary66

New member

Taccjanka

ReaderVsWrighter
Арина, Нет не писала :) а нужно, да? :) у меня двое ) первый Алесь, ему 4, второй Кастусь, 6 месяцев ему )

Арина

New member
Нет не писала а нужно, да? у меня двое ) первый Алесь, ему 4, второй Кастусь, 6 месяцев ему )
напиши в личку Мяу, это не обязательно, но ведь приятно и нам поздравить тебя и Костика с новой даткой! и тебе тоже. :)))

Taccjanka,имена ооочень красивые! Алесь мне нравится больше всего из белорусских имен!

Я вот только сяду и подумаю: "Вот надо ж было так вляпаться - трое детей заиметь, жизнь моя жестянка, мне летать охота", так я частенько только до слова "вляпаться" дохожу в своих мыслях, как слышен голос "Мама, я покакала" - добро пожаловать в реальность ))))
аплодисменты!!!
первый Алесь, ему 4, второй Кастусь, 6 месяцев ему )
какие имена красивые!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Утро доброе.
Что-то такая тишина в темке. Агульная млявасть?
33085608_1222951923_30_09_2008_0834767001222759534_jenni_penni1-496x450.jpg

Даниила и Алису с семерочкой!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а нас не пронесло. сегодня снова стеноз. и беродуал не помог. пришлось вторую делать (
что ж такое. Здоровья побольше!!!!!!!!

а самое неприятное, что кто-то ж реально так считает (в польке) и смотрит на мам осуждающим взглядом )))
я уже иногда делаю вид, что миша не со мною вот такая я сво )
гы) я раньше ооооооооооочень осуждающее смотрела. И думала, что если мама игнорирует такое поведение ребенка - значит считает его допустимым.

Арина

New member
Доброго утра!!! Выглянув на улицу, и не зная, какое сегодня число, как -то я подумала бы, что на улице февраль! НО ничего, скоро всё растает и станет хорошо!
Даника и Алису
с новыми рубежиками!!!
У нас событие! Я- счастлива. Вчера за ужином моё 3-ье сокровище впервые протянуло ко мне ручки! Амелия очень характерная дама, ей руки не нужны когда всё нормально, он хочет гулять, ползать и если хочет на руки дает мне сове пузо (выгибаясь и требуя). А тут вдруг моя Радость протянула ко мне ручки сама (я вернула её на место, подумав, а вдруг случайность, а она повторила!) ой, как же мне было приятно и хорошо!

Vаниль

New member
Здравствуйте, мамочки! на Семействе обитаю давно, но в темки о детках не заглядывала как-то..примите нас в Вашу дружную компанию?))

Меня зовут Кира и у меня две девченки Маруська и Валерка)) старшей 3 и 5, а младшей скоро 7 месяцев))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху