Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vаниль

New member
Присоединяюсь к поздравлениям)
a397a3fd2885.gif

я смотрю нас тут много с папами постоянно разъездными! А вообще, для меня это самый сложный период их отъезды! Хотя иногда и от мужа отдохнуть хочется)

))) а что делать? водители диванов зарабатывают нынче не очень)))
пока муж дома..хоть и приходит поздно..и присутствие в семье его иногда весьма условно:crazy:...то телефонные звонки, то просто банально уставший до степени невменяемости,то раздражает жутко...и я его пыркаю и ворчу (а что? иногда очень хочется:flirt:)но вот когда его нет....сразу становится понятно что как и чем и с кем занимается дома папа))) особенно одиноко когда детей уложишь..а нет никого((((

Veronique

Active member
С Вербным Воскресением!
Христос Воскрес!

Саввушку с большой датой! Здоровья тебе, маленький мужественный, волосатый ))) мальчик!

Арина

New member
Дечата, всех верующих и празднующих католическую Пасху поздравляю! Радости и света вам и вашим ближним

Всех исповедующих православие С вербным воскресеньем.
Всех исповедующих иудаизм с праздником Песах!

Саввушку с даткой!!! Пусть первый полет будет и последним! тттт жалелки головушке!!!

Девочки, православных с Вербным воскресеньем!!
А католиков со светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!!
Иудеев с Песохом! (можно так говорить?)
Мира, любви, здоровья и благодати вашим семьям!!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Присоединяюсь к поздравлениям!
Православных с Вербным воскресеньем
Католиков с Пасхой
Иудеев с Песахом!

Пусть наши сердца всегда будут наполнены радостью, теплом, любовью.

Саввушку с семерочкой!

Mary66

New member
Доброе утро.
Православных с Вербным Воскресеньем.
Католиков с Пасхой.
Иудеев с праздником Песах.
Пусть рядом с нами будет побольше добрых людей.
Саввушку с 7 месяцами. Здоровья ему и жизни без падений.
Тра-та-та,тра-та-та мы везем с собой кота
Я смотрю это песня у многих рулит, у нас в том числе :))) Мы когда еще совсем маленькие были только этой песней можно было отвлечь от плача.

Asya

New member
Всех со светлыми праздниками!

Малыша волосатика-летчика с даткой!

Mary66

New member
Посмотрела погоду на следующую неделю. УРА-УРА. Весна пришла. Всю неделю солнышко, а в пятницу вообще +14+16. Е-е-е-е-е-е-е. Жаль только, что разденешься больше, а там фигура послеродовая :)))

У кого блендер погружной, в чаше-измельчителе можно молоть крупу и делать сахарную пудру??? А то я хочу купить, наверное буду потиху начинать пюрешки готовить. И еще в Польше дешевле такая техника? Я хочу Бошь, как-то ему я больше доверяю, у меня комбайн их, мне по качеству очень нра.

Veronique

Active member
Арина, всю вашу замечательную семью с праздником Песах!
А расскажи, пожалуйста, что это за фото ты вставила для иллюстрации вашего праздника, что это за тарелочка такая с выемками, это там разные блюда?

Арина

New member
что это за фото ты вставила для иллюстрации вашего праздника, что это за тарелочка такая с выемками, это там разные блюда?
принято в пасхальную ночь сидеть за столом и есть разную еду в определённом порядке (вот эти виды еды и лежат в этих выемках)

Арина

New member
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Танюшик, спасибо! Потрясающая мастерица среди нас!! Вот это её работа!!

Makarysia

Пью кефир...
Христос Воскрес!
Всего самого светлого в этот замечательный праздник.
С Пасхой всех кто празднует ее в этот день.
6356.jpg

С вербным воскресеньем остальных.

Мы затемпературили.Но кроме темпы нет вообще ничего(((((((Надеюсь конечно на зубы,но.... Распечатали пачку вибуркола любовно купленного папой.Надеюсь в помощь.
Папу отправили в очередную командировку.Эх,....

в чаше-измельчителе можно молоть крупу и делать сахарную пудру???
лучше в кофемолке

Арина, какая красота!! тебе оч. красиво, а у Танюшик просто золотые ручки!!!

Макаруся, тттт, что темпа прошла быстро!!!и без последствий, точнее, чтоб последствием были зубья)))

Asya

New member
Мы затемпературили.Но кроме темпы нет вообще ничего(((((((Надеюсь конечно на зубы,но....
держись, у нас уже второй день( зубы уже вылезли. а следом темпа. но я уже почти уверена, что это не на зубы ((

завтра атаковать польку буду. все ж миша видать, поделился с малой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху