Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Пробую Машу знакомить с горшком.ребенок так боится и выгибается как будто на электрический стул ее сажу.:eek:hmy:

Тихона с даткой!!! растите здоровенькими!

Макаруся, ну и славненько! "выгрызайте" зубья!

Asya, во засада((((лечитесь! я бы вызвала

Vаниль, какие у вас перипетии с командировками((((

Makarysia

Пью кефир...
О.еще нас пригласили прити оформить карточку на бесплатные леки.Конечно там все леки бел производства.Из нормальных наша вспомнила только интерферон и нифуроксазид .Все остальное рожно.И шутка про зеленку,оказывается очень даже и не шутка.Сказала,что просят очень часто на патронаже.Зеленка и вазелиновые масло номер один в топе)))))

Зеленка и вазелиновые масло номер один в топе)))))
все это было бы смешно, если б не было так грустно((((
Лешке ничего из "разрешенного" списка не подошло для лечения...

кста, когда Илья был маленький. тож были бесплатные леки до 2х или 3х лет, не помню уже. ттттИлья не болел, но как-то 1 раз заболел где-то в 2 года, так все выписали бесплатно, причем нормальные импортные дорогие леки

Alena)))

Любима...
Скорее всего идет 4 зуба сразу
ого,пусть бцстрее прорежутся ваши зубки!
ехать ли к заведке
ехать конечно!
Пробую Машу знакомить с горшком.ребенок так боится и выгибается как будто на электрический стул ее сажу
поставь вместе с игрушками,пусть привыкает,хотя доктора Ко ты явно смотрела)))
Тихона с даткой!Умелок нужных,ночек спокойных,вкусных кашек!!!

Makarysia

Пью кефир...
Лешке ничего из "разрешенного" списка не подошло для лечения...
Ой,Свет..Да же не знаю...Просто я по любому не собиралась своих лечить нашим по серьезному.

поставь вместе с игрушками,пусть привыкает
Привыкает к чему?)))))Что б в туалете игрушки стояли?:rofl:

Танюшик

New member
у меня есть цепочка "обида- болезнь".
и я в своей жизни такую цепочку отслеживаю.
Катя, пусть скорее Улька поправляется и не наследует братиковы болячки.

Солнечный зайчик, Арина, киньте енщё разок ссылку на имагаз с кормительной одеждой.

Makarysia

Пью кефир...
я ж горю - Илюше маленькому выписывали норм. леки
Просто тогда еще не было политики импортозамещения))))))Помнится леки бесплатные детям до 3-лет.были вплоть по 2006 год

привыкает к виду горшка,она же у тебя его боится,если я правильно поняла
Не вида не боится.Миша же на горшок ходит.Она боится на него садится сама.

Alice)

New member
Доброе утро)
Lisik, Veronique детишек с датками) пусть радуют родителей новыми умелками)
Девушки, а как вы избавляетесь от хандры домашней при длительном домосидении? Или это редкое явление?
Мы по выходным обязательно в гости с семьей, а по будням приглашаю подруг понянчить Рому. В кино с мужем можно пойти, пока малыш с бабушкой погуляет.
А если уже совсем скучно, то можно на какие-нибудь курсы и т.п. ходить: меня угораздило в прошлом году на заочку в бнту поступить (на сессии не соскучишься, а после всех экзаменов четыре стены кажутся раем).
Ну а серьезно, лучшее лекарство – это шопинг)
Я- счастлива. Вчера за ужином моё 3-ье сокровище впервые протянуло ко мне ручки!
Ааа, какая прелесть) какая прекрасная умелка, поздравляю))
Урааа, у нас уже точно ЗЮБЫ)) вчера папа Поле купил серебрнную ложечку, постучать пока не удается но вот пальцем нанося гель сегодня четко зацепилась за зюбик
здОрово) поздравляю)
Vаниль, очень приятно познакомиться)
Меня часто спрашивают, как мне удаётся всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИХРЕНА НЕ УСПЕВАЮ!
Сильная фраза… она частично отражает мою сущность…

Taccjanka

ReaderVsWrighter
Alice), А подруги пока без деток, видимо? Потому что мои уже если со своими карапузами в гости приедут, так лучше уж без них :)). Гости гуд, но с двумя детьми как-то никто особо не зовет, а без детей лучше уж на концерт или в театр, мы. На прошлой неделе вот сходили на Нино Катамадзе, здороВо разрядились :), а потом еще в рестораан на др, вот такие недельки мне нравятся, а бывает глухо... ( тогда и скучаю, но это в основном выражается в откладывании бытовых дел, типа лампочка переогорела- аа потом куплю, так недели две-три

Муж скачал наконец-то мне Рассвет.Сижу развлекаюсь:whistle:

А что такое Рассвет, просветите )

Кстати, сейчас подсели на сериал, lost, все видели наверное кроме нас, так теперь вообще неизвестно, когда и Кто будет мыть окна в квартире :)))

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!

У кого датки- с датками вас,новых умелок и здоровья!!!!!
У нас виднеются нижние зубки,но ещё не прорезались,капризничаем и слюнявые по колено!

Девочки,у меня к вам вопрос- вот даёте вы новое пюре пол ложечки, вы даёте только его или заедаете прежним???Непонятно написала))))Ну к примеру ели капусту , дали пол ложки тыквы и заели капустой??????Или только новую тыкву???

Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!

У кого датки- с датками вас,новых умелок и здоровья!!!!!
У нас виднеются нижние зубки,но ещё не прорезались,капризничаем и слюнявые по колено!

Девочки,у меня к вам вопрос- вот даёте вы новое пюре пол ложечки, вы даёте только его или заедаете прежним???Непонятно написала))))Ну к примеру ели капусту , дали пол ложки тыквы и заели капустой??????Или только новую тыкву???

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, всем приветик!
Макакруся, Алёна - с Христовым Воскресением! Мира и радости вашим семьям!
Тишеньку с даткой! Вкусняшек, улыбашек и развивашек!
Кто собирается готовить - всем рекомендую сайт Насти Скрипкиной, там много рецептов с фото. Я им пользуюсь. Не знаю, как буду готовить - муж уезжает на конференцию со среды по пятницу...

Завтра ненавистная лекция (осталось всего три!!!!!).

У кого-нить есть форма для выпечки пасхального барашка???? Хочу его сделать 3Д, как говорится.... Ума не приложу, как это без формы возможно.

Арина, Зайчик, я так вчера стала цитатить, удобно, конечно, но надо было в новом окне, а то с переходом на новую страницу все пропало, блин, переделывать времени не было - а так хотелось с каждым поболтать!

Сейчас на вилиа.бай акция - бесплатный фотосет. Пока не звонила, но предложение заинтересовало.

О, забыла расказать! Овощи у нас не прокатили реально. Я попробовала дать кашу безмолочную овсянку нестле на своем молоке. Так вот - я впервые увидела, что ребенок ЕСТ!!!!!! Она не закрывала рот, иногда даже высовывала язычок и глотала!!!!!! И п-ф-ф-ф попыталась сделать только один раз (под фонтаном из капусты и картохи я сидела регулярно). Так что пока будем кашку, там посмотрим.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху