Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
По поводу анектода о крысе. Я, лично Я, расценила бы его как оскорбление. И опережая твой вопрос: нет, анекдот, который привела Алиса, это не намек, не оскорбление, а это зарисовка того, как люди могут себе додумывать того, чего нет. Так бы поняла и восприняла ее анекдот лично Я, только Я.

Vаниль

New member
ой, девушки, ЗАЧЕМ эти разборки с повышением голоса?

давайте жить дружно, а?

ППКС +10000000000000000000...я тут человек новый..неадаптированный...неуютно как-то все получается((...может новую часть открыть?? с чистого листа так сказать?:give_rose:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Но принять извинения и все равно продолжать ковыряться в грязи...?
надо, чтобы все остальные тоже извинились. Как минимум Кицай - за солидарность с тобой, я - за подсчет денег и Арина - за цитату из соседней темки :)
спитая компания
спитая мы станем по окончании ГВ :)

Арина

New member

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
По поводу анектода о крысе. Я, лично Я, расценила бы его как оскорбление. И опережая твой вопрос: нет, анекдот, который привела Алиса, это не намек, не оскорбление, а это зарисовка того, как люди могут себе додумывать того, чего нет. Так бы поняла и восприняла ее анекдот лично Я, только Я.
спасибо, а то я молчала, думаю, не буду прямо спрашивать, имелось ли в виду, что я крыса, а то опять скажет Алена, что мы на себя стрелки переводим, выясню, может, она что-то иное имела в виду все-таки.

Vаниль

New member
хочу хватстануться: вчера мой Лерок осознанно помахала "пока-пока"..очень даже активно...первый раз, когда я это увидела, то подумала просто так размахалась..ну совпадение и все-такое..руками-ногами подрыгать это мы любим...потом вечером умелка была закреплена....ну а сегодня утром я поняла..вот ОНО) новое умение))) вот)

Макаруся, да.. бывает...
Про человечество...
Недавно девочка выложила статью мне понравилась. соглашусь с ней.
почитайте http://nn.by/?c=ar&i=71381
Арина, Боня, извините, она на белорусском. если захотите, я общий смысл напишу

Vаниль

New member
спитая мы станем по окончании ГВ

блиин..а я со второй дочерью попраю просто все каноны и устои ГВ..уже в роддоме уминала арбузы-дыни-виноград-шоколад...ну и попиваю регулярно:russian: ну...грамм этак 20-30...по случаям естессно... а не сама с собой)) ну и вкусняшку всякую..а не водяру))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ППКС +10000000000000000000...я тут человек новый..неадаптированный...неуютно как-то все получается((...может новую часть открыть?? с чистого листа так сказать?
не, новую не будем, только 18-я страница, но и правда, думаю, хватит мусолить одно и то же :) (а в голове мысль - как бы теперь еще 3-я темка не возникла :) )

Vаниль, класс, я уже тоже так жду чего-то такого :) а мы только лыбимся и лыбимся :)

Арина

New member
вчера мой Лерок осознанно помахала "пока-пока".
ооооооооооо, классс! завидки, белые абсолютно! ПОЗДРАВЛЯЮ.... это так приятно!
Ася, вот из-за твоей фразы, теперь сижу и удаляю лишние восклицательные знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и вкусняшку всякую..а не водяру))
во и я тоже! а мама моя мне говорит каждый раз, лучше бы водки выпила, там хоть химии никакой нет.

спитая мы станем по окончании ГВ
а как же лактационное шампанское? :)))
не дави на мазоль, Шеридан на меня смотрит и улыбается)
5 капель можно)))
Арин, а у вас есть традиция на Песох Кагор употреблять? и какие вообще продукты вы в эти дни кушаете? православные-католики - традиционно мучное (куличи), творожное (Пасха), яйца обязательно, мясо. а у вас?
я за!!! предлагаю ответить
:))))

осознанно помахала "пока-пока"..очень даже активно..
ай какая умничка!!! с умелкой вас!!!

ну и попиваю регулярно ну...грамм этак 20-30...по случаям естессно... а не сама с собой)) ну и вкусняшку всякую..а не водяру))
ты не одинока))))))
удаляю лишние восклицательные знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
а че так много удалила?????? оставила всего ничего - полстрочки :))))

Арина

New member
Арин, а у вас есть традиция на Песох Кагор употреблять? и какие вообще продукты вы в эти дни кушаете? православные-католики - традиционно мучное (куличи), творожное (Пасха), яйца обязательно, мясо. а у вас?
В Песах (с прошлой пятницы и до сегодня вечером) мы не едим: всё мучное и всё что бродило (булки, тесто, пиццы... макароны, спагетти, рис и все бобовые), ну понятно хлеб и хлебцы всякие тоже, печенье. Нельзя пить квас, вино сделанное из винограда не евреем, нельзя пшеничную водку тоже. Вино привозим из Израиля специальное. Можно есть фрукты, овощи, мясо разрешено, творожное и молочку можно.
Из того, что должны есть - маца (обязательно) и еще харосет (яблоко тертое с орехами), марор (горькая зелень - вспоминая рабство в Египте, яйцо тоже есть). Ну есть еще спец. пасхальный седер (трапеза)- 2 в начале и в конце (молитвы, халель и куча всего)
Да, кто хочет могу угостить мацой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху