Легкой дороги!!! Вы в Волковыск?так, ну а мы собираемся к бабушке, через часик поедем
Мы завтра с утра к бабушке и прабабушке ..а сегодня на ДР к подруге!
Легкой дороги!!! Вы в Волковыск?так, ну а мы собираемся к бабушке, через часик поедем
неее, мы к здешней бабушкеЛегкой дороги!!! Вы в Волковыск?
Могу-могу! Это все могут. Не так сложно, как кажетсяпочему я так не могу
а что, никто не видел ночных высказываний?))) она еще на меня модерам пожаловаласьШамаханская Царица, смотри, оказывается, можно и утром найти время забежать да, думаю, и днем, и вечером - было бы желание печально, что желание появляется только ради "поучаствовать в каком-либо выяснении отношений".
а в результате случайно обозвала всех "просиживающими задницу в интернете"А выяснять отношения не я первая начала, нефиг на меня бочки накатывать. Я всего лишь написала, что значит определённое слово, а в результате получила то, что получила.
Господяяяяя....Они еще и ночью успевают отношения выяснить...Это всЁ...а что, никто не видел ночных высказываний?))) она еще на меня модерам пожаловалась во дает )))
отнюдь\. там те, кто против "геноцида".если что обиженные идут к деткам 2011
зачем? неужели тебе так важна моя фраза?Ася, вот из-за твоей фразы, теперь сижу и удаляю лишние восклицательные знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
у меня было повторение позавчерашней ночи, вот я и тусила аж до пяти утра ))Господяяяяя....Они еще и ночью успевают отношения выяснить...Это всЁ...
легкого пути и хорошего бабушке общение с правнуком. а у кого еще есть прабабушки - как оно? отношение и как они называют прабабушка или бабушка?мы к здешней бабушке нам тут 10 минут пути
ну а почему нет?неужели тебе так важна моя фраза?
ого! громко! ну я против геноцида и что?кто против "геноцида".
легче не стало?? а зЮб не прорвался?повторение позавчерашней ночи,
У нас прадедушка, но зовем, конечно, дедушка. Как-то "прадедушка" в обращении не звучита у кого еще есть прабабушки - как оно? отношение и как они называют прабабушка или бабушка?
нет не имелось ни разу,это к тому как двояко можно восринять и твой анекдот и мой.имелось ли в виду, что я крыса
красива и счастливая семья!фотки со мной как-то под рукой не оказалось)
действия не совпадают со словами. уж извини, как есть.ого! громко! ну я против геноцида и что?
НЕТУУУУУУУУУУ,я уже выманиваю его. а все нет и нет.легче не стало?? а зЮб не прорвался?
видно за то, что я заступилась за всех девочек, которые регулярно здесь пишут. изначально фразы были "мне тут некогда просиживать задницу", "ну вы и склочницы, я тут "случайно" зашла, а тут снова скандал" ну и по тексту, Мирослава не отличается оригинальностью во фразах. ну мне как-то и обидно стало, что все тут "лентяйки", и я имела наглость ОТВЕТИТЬ )) за что и получила )Asya,а про модераторов ты что серьезно??? неужели влепили тебе штраф???
в нарушениях 10 за что???
видела я, видела.а что, никто не видел ночных высказываний?)))
я видела сегодня утром, наверное, минут за 5 до того, как она все потерла. слов нет.а что, никто не видел ночных высказываний?)
оно походу, самоАрина, слухай чё скажу ) Если ты ее еще раз позовешь, я тебе нагрублю )))
о! я согласна с Зайцем. И меня удочериLvjonok, какая же красота!!!!!!!!!!! Вита - ты супер мастерица!!!!!!!!!!! И видно, что все с ДУШОЙ!!!!!!!!!!!!! Удочери меня
не, это понятно, что само. Но Арина ее всякий раз задержать пытаеццооно походу, само
Арина не виноватаНо Арина ее всякий раз задержать пытаеццо )))))))))))))))))))))
ого!!!уж извини, как есть.
будешь права!!!Арина, слухай чё скажу ) Если ты ее еще раз позовешь, я тебе нагрублю )))
если можешь обоснуй???действия не совпадают со словами.
я тут! не буду больше!!!Но Арина ее всякий раз задержать пытаеццо )))))))))))))))))))))
а я к Нет, там так кормят!! и порядки мне по душе её!я согласна с Зайцем. И меня удочери )
:air_kiss:я тут! не буду больше!!!