Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы сегодня певый з на площадку вышли и с горки на попе прокатились!!!!!!!!!!!!
здОрово!!!

но в первой половине дня((((((((((( это во сколько?????????
ну я так думаю 10.30 - 11.30 и до победы
если будет тепло и будет что покушать, то можно надолго зависнуть

Мур-ка

New member
Lvjonok, абалдеть какие красявы вы с Полей натворили!!! а крестиком какие работы--- упалиумир

bonya

New member
.а слинг на улицу что-то никак не выгуляется.
а мы сегодня выгуляли) так хорошо, Стешку одела в джики и кеды)) такая прикольная. Очень ей понравилось, веселее чем в коляске

но девченки довольные)
какие лапушки)

Хочется еще и тебя увидеть, выкладывай еще фото!!!
присоединяюсь

Lvjonok, какая красота!

вот я и тусила аж до пяти утра ))
Ты хоть спишь когда-нит?

а у кого еще есть прабабушки - как оно? отношение и как они называют прабабушка или бабушка?
у нас есть, причем Тихона прабабушка еще и личный стилист, стрижет и его и Вовку))) Тиша ее просто Верой называет)

Арина

New member
время отличное! осталось день выбрать?

а мы сегодня певый з на площадку вышли и с горки на попе прокатились!!!!!!!!!!!!
ой, какие молодцы! и как Полюшка себя уже на улице получше стала вести?

Тиша ее просто Верой называет)
:blink: ого! здорово! повезло Тише с такой прабабушкой, а сколько ей???

а мы как пару дней поняли, что стоять - это счастье! и теперь как только малая может сразу встает и садясь в стульчик свой тоже ноги напрягает не дает согнуть, только лишь бы постоять. и лежа на пузе ставит ручки вперед и ноги пытается поставить и 1 руку отрывает от пола... смешно и так забавно.

Asya

New member
Ты хоть спишь когда-нит?
бывает :)))
а если серьезно, то в данный момент я скочу на конях. два часа дня и ВУАЛЯ! соседи ставят окна. на замечание "Неужели обязательно на обеденный сон в выходные?" ответ "В будние мы работаем" это трындец. я в шоке. прости господи, но мое сердце в данный момент наполнено очень нехорошими чувствами. я уже 2 кофе выпила и мне пофиг. но спит малая и муж. а тут дрель. позвонила в ЖЭС. ответ как я и знала. работа только в будние дни. до 7 часов. блин, не могу.
и контора ж сто процентов шарашкина. не работают серьезные люди в выходные.
уууу, злая как монстр.

Мур-ка

New member
Asya, вашему зубу волшебного пендаля) чтоб бытрее вышел и не мучал ни тебя ни Улю
Поползла Маша в четверг, а в пятницу ортопед оставил подушку еще на 2 месяца.
Анечка, хочу просто пожалеть тебя и Машку я понимаю как сложно тебе метаться между тем что надо давать лекарства и между аллергией.........просто @@@@@@@@@даже не на скорейшее улучшение а просто на то что хватило сил моральных и тебе и Машке распрощаться с подухой быстрее и забыть
и с ползушками Машуню
вообщем определяйтесь я по ситуации постараюсь и подстроюсь, ну мне главное за день!!!! очень прошу за день определиться чтоб я с работой и нянями разобралась!!!

Asya, привет))) соседи сверху тоже окна ставят)))) мы еще не спали
я так ждала субботу - посубботам у нас 3й сон. а тут - обломинго. На этой неделе у нас пока 2х разовый сон - понед-к и среда

Мур-ка

New member
ой, какие молодцы! и как Полюшка себя уже на улице получше стала вести
если не спим то коляска тяжело дается...вот потому и привезла ее на площадку а там деток мног- Поля замолкла и идела на них смотрела)))
но мы работаем над коляской)))))) очень расчитываю закрепить эффект гуляния на встречке!! я принципиально просто хочу))) чтоб Поля посмотрела что все детки катаются))))))))))))))буду ее так сказать стыдить )))
а мы как пару дней поняли, что стоять - это счастье
и тебя мама с этим счастьем)))) теперь главное страховка и мягкой попы для посадки Амельке
Asya, я могу тебе номер приказа даже нйти у нас висит в доме у нас же дом новый так что ремонты у каждого второго так вот- смело вызывай участкового имеешь право, если с людьми нельзя договориться похорошемы , их можно понять ели работают тоили вечер или выхи но и договориться можно в какое время дрель включать- но свои права ты должн знать

Мяу_

на расстоянии поцелуя
с горки на попе прокатились!!!!!!!!!!!!
с освоением вас новых просторов

работа только в будние дни. до 7 часов
Кать, звони участковому. Пусть приходит и выписывает штраф за админ. нарушение.

чтоб Поля посмотрела что все детки катаются))))))))))))))буду ее так сказать стыдить )))
гы) А нам нужен МК по усаживанию. Во первых я путаюсь в этих ремнях. Во вторых Машка плачет. Пока не укатаешь - не успакаивается. (Это я про прогулку. Уже третий день ее катаем)

Мур-ка

New member
девченки я пока моя краса заснула у меня есть еще минут 10))) потом проснется 100% бо ее пол часа истекут, так вот у меня вопрос назрел вернее хочу мнения услышать
я утром пью сама бифидинуже наверно с года 2, раньше пила актимель но в силу многих моментов и в том числе фин. искала альтернативу- типа иогурт питьевой, нашла для себя этот бифидин который для деток с 3-х недель
но вот тока недавно узнала что он делается на смеси белакт (както раньше не было актуально состав)
сегодня Поля макнула в мой стакан палец - облизала и еще пару раз, дала попробовать она выпила глотка 3-4, больше не дала, но видно ей понравилось
вот я и мучаюсь это продукт кисломолочный его дают после года???? но на упаковке чтоон с 3-х недель и еще там в составе основа белакт- короче незнаю предлагать его Поле еще или не давать?
хочу услышать ваши мнения с точки зрени дам или не дам я т.е вы такое своему ре и с какого возраста
П.сы. мы неделю кушаем кролика, в силу млых объемов блендер неберет тот кусочек мяс в чистом виде перемолоть а с овощами мы не хотим((((
едим только каши но нам почти 8...чито делать?

bonya

New member
повезло Тише с такой прабабушкой, а сколько ей???
84 уже) вот отплясывает с мужем моим на свадьбе)))))))) четыре года назад. Кстати она всегда накрашена и с маникюром)

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
А нам нужен МК по усаживанию. Во первых я путаюсь в этих ремнях. Во вторых Машка плачет. Пока не укатаешь - не успакаивается. (Это я про прогулку. Уже третий день ее катаем
знаешь Ань, из практики нашей прогулки в прогулке) сидеть ровно там можно только без чехла для ножек

Мяу_

на расстоянии поцелуя
время отличное! осталось день выбрать?
Дамы, я тоже за прогулку в парке. Двумя руками и ногами. С коляской, со слингом, на ручках... короче не важно. В любой день.
Вот только время вы выбрали.......
Может я такая несобранная клуша-копуша, но в 10.30-11.30 мы как раз едим кашу. Песня долгая, потом докорм грудью и переодевание. Но я-то ладно. Могу утром грудью, а кашу дам во второй половине дня. А как те, кто уже и обеденное ГВ заменил на прикорм? (вроде Юля, может кто еще у кого летки старшие)

bonya

New member
Мяу_, Аня, жалко конечно что опять подушка, но ведь не 24 часа, так что возможность ползать у Маши будет.Главное пусть вам это поможет, а с временными неудобствами вы обязательно справитесь!

Арина

New member
Поля замолкла и идела на них смотрела)))
но мы работаем над коляской))))))
у вас точно всё получится! Полюшка умница, любопытная барышня растет!

Кстати она всегда накрашена и с маникюром)
какая умница!!! вот честь и хвала! И нам всем есть на кого ровняться... Сил ей и здоровья еще и на свадьбе правнуков погулять!

Могу утром грудью, а кашу дам во второй половине дня.
вот и я так же немного сдвину, пораньше дам кашу... грудь на попозже...

А как те, кто уже и обеденное ГВ заменил на прикорм?
так можно и с собой, я вот вчера на кладбище в машине кормила (в автокресле) овощи с говядиной подогрела заранее и пошло на природе отлично!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мур-ка, про бифидин, Юль. ту на твой страх и риск. Молочку с года из-за аллергичности. На счет зрелости и готовности ЖКТ не знаю. А вы так много уже едите, всякого разного......Может Поля и готова уже. Это ж весьма индивидуально.
Про кролика - как вариант - разорятся, кидать кусок побольше в блендер и доедать самой.
Баночное совсем нет?

Арина

New member
так а в чем проблема... раздельное питание тоже не плохо. Но если хочешь с чем-то, то кролика можно же добавить даже в кашу безмолочную (в гречку например)! А еще можно и картошку уже с кроликом (его больше, кролика меньше)

Asya

New member
Asya, вашему зубу волшебного пендаля) чтоб бытрее вышел и не мучал ни тебя ни Улю
спасибо )) у меня сегодня ночью возникло садистское желание ему "помочь", но я сдержалась, пожалела Улю ))

Asya, привет))) соседи сверху тоже окна ставят)))) мы еще не спали
я так ждала субботу - посубботам у нас 3й сон. а тут - обломинго. На этой неделе у нас пока 2х разовый сон - понед-к и среда
дело в том, что можно ввалить не только соседям. Контора, работающая с ремонтами в выходные - 100% левая.

Asya, я могу тебе номер приказа даже нйти у нас висит в доме у нас же дом новый так что ремонты у каждого второго так вот- смело вызывай участкового имеешь право, если с людьми нельзя договориться похорошемы , их можно понять ели работают тоили вечер или выхи но и договориться можно в какое время дрель включать- но свои права ты должн знать
я в курсе, просто как всегда хочется по-человечески. но боюсь, что скоро этому желанию придет конец. в ЖЭСе мне номер приказа не сказали :))) говорит "у меня сейчас нету" ))) работнички, блин)

Кать, звони участковому. Пусть приходит и выписывает штраф за админ. нарушение.
даже штраф? круто! надо это дело развесить по этажам. а то у нас только про курилки висит.
с ними я тоже уже не в ладах. опять же, ничего не имею против. но у нас в доме в каждой квартире балконы. даже по три есть :))) и выходит, дома у себя не хотят курить, чтоб не воняло, а тут пожалуйста. ууу жесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху