девченки я пока моя краса заснула у меня есть еще минут 10))) потом проснется 100% бо ее пол часа истекут, так вот у меня вопрос назрел вернее хочу мнения услышать
я утром пью сама бифидинуже наверно с года 2, раньше пила актимель но в силу многих моментов и в том числе фин. искала альтернативу- типа иогурт питьевой, нашла для себя этот бифидин который для деток с 3-х недель
но вот тока недавно узнала что он делается на смеси белакт (както раньше не было актуально состав)
сегодня Поля макнула в мой стакан палец - облизала и еще пару раз, дала попробовать она выпила глотка 3-4, больше не дала, но видно ей понравилось
вот я и мучаюсь это продукт кисломолочный его дают после года???? но на упаковке чтоон с 3-х недель и еще там в составе основа белакт- короче незнаю предлагать его Поле еще или не давать?
хочу услышать ваши мнения с точки зрени дам или не дам я т.е вы такое своему ре и с какого возраста
П.сы. мы неделю кушаем кролика, в силу млых объемов блендер неберет тот кусочек мяс в чистом виде перемолоть а с овощами мы не хотим((((
едим только каши но нам почти 8...чито делать?