Mary66, понимаю твоё состояние, особенно про то, что непонятно вообще как это происходит. Главное, что с вами всё в порядке! И не зарекайся, что больше не ездок. Всё забудется, утихнет, и тем более ты же знаешь, какая это свобода - ехать самой куда кгодно и когда угодно.
транзитом все выходит )), вижу кусочки в стуле, но с питанием ведь тоже так может бы по идее, что оно в стуле присутствует в непереваренном виде, просто консистенция у дет.питания и дет.стула в принципе одинаковая, почти
у меня мысли точь-в-точь, что и питание можеттранзитом прохходить, просто мы этого не заметим. Я тоже даю со своей тарелки кусочки, чаще всего это картошка или крупинки риса-гречки. Яблоко-банан-грушу сосёт так остервенело, что тоже чего-то отгрызает-отсасывает. Особенно мягкий банан в этом деле хорош. Но вчера у свекрови я не выдержала - нагрубила бедной женщине. Сели за стол, едим, Мишка естественно в мою тарелку двумя руками. Чтоб его хоть как-то отвлечь даю по крошечке картошку. Потом кладу его на диван, он в плачь (ещё бы, столько интересного вокруг, а меня кладут). А свекровь чуть не с причитаниями - он же ещё картошки хочет, смотрите как он к ней тянется! Я молчу, просто показываю ей, что тянется он не только к картошке и к миске с мусором с таким же интересом. Все поржали, что Мишка в яичных скорлупках руками повазюкал и всё бы хорошо, но настроение у него чего-то не заладилось в гостях. Капризничал он на руках и у меня, и у всех остальных. Из чего свекровь сделала вывод - он же голодный! Что тое грудное молоко, вот мы своим шкурку сала давали! Это и для зубов полезно! Б.я!!!! Я не сдержалась, девочки, но толку! В следующий раз приедем и снова будет нам и шкурка, и солёный огурец, и колбаса, и всё на свете! С Ромой мы это уже прошли, теперь будем Мишку отбивать от бабушкиных попыток накормить.