Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Что инспектор сказал?
А что тут скажешь? Я виновата, я не успела среагировать. И не важно был у него включен поворотник или нет.

от ключевые слова тут: неожиданно и без поворотника.
ТУт еще другой момент, если бы я на эту секунду не отвлеклась, то успела бы его объехать по другой полосе

просто время и растояние выбирать и никуда не торопиться
тут не застрахуешься, ездила я и в гололед и из заносов выруливала, а тут... да ладно, время покажет, если бы я одна ехала, то и впечатления были бы другие. Я после сильной аварии, не по моей вине, 2 года назад через месяц села и поехала, а тут другое

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Mary66, Марин, все-равно, это не повод комплексовать. Ты же руль не бросишь из-за этого? Не ты одна в ДТП попадала. Так что проанализируй все хорошенько, прокрути ситуацию и, я уверена, сможешь опять сесть за руль.

Veronique

Active member
Темочку с даткой!

Alice )) такой улыбаха :)

Мэри... пусть поскорее все забудется!

Арина

New member
Мы с Даней попали в ДТП,
ооо!! я в шоке!

Наверное я свое отъездила,
не торопись!!!время - лечит! А за малыша каждая бы мама испугалась!!!

Alena))),слушай, а ты сколько с малым гуляешь?? как он на улице себя ведёт?
теперь тебе надо все-таки свой страх перебороть.
согласна на 100 %!
хочешь можешь не одна! с подругой например. но перебороть надо! т.к. возить малого в поль-ку муж не всегда с тобой сможет. да и не только это!

Это ж не твоя вина была
вот это самое главное!!! вы живы, малой в порядке! пусть это будет самая большая беда, что будет в твоей жизни и больше никогда не происходит подобное!

нуу.... мои не давились.. а если и давились - палец в рот и все дела
или кверх ногами и потрясти (о мать садюга!!! - это я о себе)

после обеда еду к акушерки,
пусть поможет!!! @@@@ и ждем новостей!

благо он оказался моим хорошим знакомым
о, а это судьба! не каждый день на дороге знакомого встретишь! Даже если и ты не права, это не означает, что ты не должна водить! А говорит о том, что в след. раз ты будешь на чеку!!!

Я виновата, я не успела среагировать.
кто сзади тот всегда виновен!

Veronique

Active member
Алисочка, про кусочки: я даю овощи размером с рисину, ну или чуть-больше. Тихон не давится, мусолит там себе во рту, а потом, видимо, когда слюна совсем размочет, то проглатывает.

Арина

New member
2 года назад через месяц села и поехала, а тут другое
да тут другое - ты МАМА! и ты волнуешься за малыша! Но это надо побороть. Ты снова сядешь за руль, секции у малыша и всякие развивалки - ты готова ему в этом отказать??? Поездки на процедуры (ну вдруг) и бассейн, ну даже ладно папа может где-то, а если нет??? А второй появится???

Тихон не давится, мусолит там себе во рту, а потом, видимо, когда слюна совсем размочет, то проглатывает.
слушай, а как после этого какает? Если у меня Алиска кусок глотала, потом в кал выходило часто кусочками!

Makarysia

Пью кефир...
А не сильно измельченные - это насколько?
Может вообще есть кусочками.Просто это я не могу тогда определится с объемом))))По этому блендерю поверхностно с крупинками такими приличными.
Возможно по этому Машу и не прельщают каши-кисели.
Фрукты которые едим.Это яблоко и банан едим тольеко кусочками.
Со стулом..Какаем каждый день.Но колбаски такие тугие.Хотя и пьет она считаю нормально.

Mary66,жуть.Хорошо,что все же вы не пострадали.Вот по этому я всегда за кресло.Хотя у меня нервный тик уже от него.Маша голосит в нем без перерыва если не спит.
Думаю время пройдет и все будет хорошо.Ты же уже понимаешь,что без руля ни туда и не сюда с детьми.
Я уже тысячу раз выругалась,что муж продал автомат и что я такая тупая трусиха не могу сесть за "баранку этого пылисоса".
Особенно мне стыдно когда свекровь спрытненько гоняет на нашей машине.

Про каши.Конечно гиппоалергенные каши пресные.Но честно мне не очень хочется переводить Машу на обычные.Хоть она и ттт,вроде не сильный аллергик.

Девы,спасибо всем за добрые слова в адрес Маруськи

Veronique

Active member
слушай, а как после этого какает? Если у меня Алиска кусок глотала, потом в кал выходило часто кусочками!
транзитом все выходит )), вижу кусочки в стуле, но с питанием ведь тоже так может бы по идее, что оно в стуле присутствует в непереваренном виде, просто консистенция у дет.питания и дет.стула в принципе одинаковая, почти :)

Арина

New member
НУ вот почитала вас про СТУЛ и стало легче!
Я пока кусочками что-то побаиваюсь, а малая так и норовит кусок яблока глотануть... Я пальцем пока вытаскиваю, а она так жалобно с ним (маленьким кусочком :))) расстается)

Asya

New member
Мэри, не виноватая ты, вина только в том, что ты надеешься на адекват ДРУГИХ участников дорожного движения. а этого делать нельзя. посему, не боись. ты справишься, надо немного времени.

Mary66

New member
Ой, девочки, спасибо огромное вам всем за поддержку, она очень помогает и приободряет.
Хорошо молоко не пропало от стресса и волнений, так что мы продолжаем кушать маму ночи на пролет :))) На этой неделе заменю еще одно кормление, а толку когда мы всю ночь кушаем. :)

Я один раз дала кусок яблока погрызть, а потом пальцем кусочки периодически из рта доставала, мне с сеточкой как-то спакойнее и вокруг чище. :)))

Арина, Посмотрела ваши замечательные фото. Амелечка такая милашка, мне особенно она с цветком на голове понравилась, и очень нежная фотография где Саша с Алисой в обнимку стоят.

или кверх ногами и потрясти (о мать садюга!!! - это я о себе)
я такая же))))
Мариночка, отнесись к этому как к уроку, хоть и дорогому....проанализируй все и не кори себя ни в коем случае!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
так уже давно. Но все равно - баночки маленькие - 80 гр кажется, а цена 10 тыс с хвостиком. У
вроде 80 гр по 8 тыс. а 100 с чем-то грамм по 10. чтоб я знала наперед будет ли Маша кушать, так прикупила б.

Mary66, пусть поскорей испуг забудется. на дороге бывает всякое. просто выводы. имхо про соседнюю полосу - тоже не всегда вариант. я по первости дергалась всяких непредсказуемых спереди и все влево да влево, не глядя по зеркалам. но так же и боком влететь в кого-то можно

надеюсь тебя не разорвет и ты все успеешь
ох погода сегодня...
за паспортом кинула машину под кирпич, муж с Машей остался в машине. зря. надо было тащить с собой, т.к. там очередь человек 10. еслиб не пропустили - я б соску у ребенка забравла б :))) шучу. а так зря сползола. как-нить в другой раз.
в пол-ке парафин и форез Махе понравились. на остальное пока забила. дождь

Танюшик

New member
Mary66, понимаю твоё состояние, особенно про то, что непонятно вообще как это происходит. Главное, что с вами всё в порядке! И не зарекайся, что больше не ездок. Всё забудется, утихнет, и тем более ты же знаешь, какая это свобода - ехать самой куда кгодно и когда угодно.

транзитом все выходит )), вижу кусочки в стуле, но с питанием ведь тоже так может бы по идее, что оно в стуле присутствует в непереваренном виде, просто консистенция у дет.питания и дет.стула в принципе одинаковая, почти
у меня мысли точь-в-точь, что и питание можеттранзитом прохходить, просто мы этого не заметим. Я тоже даю со своей тарелки кусочки, чаще всего это картошка или крупинки риса-гречки. Яблоко-банан-грушу сосёт так остервенело, что тоже чего-то отгрызает-отсасывает. Особенно мягкий банан в этом деле хорош. Но вчера у свекрови я не выдержала - нагрубила бедной женщине. Сели за стол, едим, Мишка естественно в мою тарелку двумя руками. Чтоб его хоть как-то отвлечь даю по крошечке картошку. Потом кладу его на диван, он в плачь (ещё бы, столько интересного вокруг, а меня кладут). А свекровь чуть не с причитаниями - он же ещё картошки хочет, смотрите как он к ней тянется! Я молчу, просто показываю ей, что тянется он не только к картошке и к миске с мусором с таким же интересом. Все поржали, что Мишка в яичных скорлупках руками повазюкал и всё бы хорошо, но настроение у него чего-то не заладилось в гостях. Капризничал он на руках и у меня, и у всех остальных. Из чего свекровь сделала вывод - он же голодный! Что тое грудное молоко, вот мы своим шкурку сала давали! Это и для зубов полезно! Б.я!!!! Я не сдержалась, девочки, но толку! В следующий раз приедем и снова будет нам и шкурка, и солёный огурец, и колбаса, и всё на свете! С Ромой мы это уже прошли, теперь будем Мишку отбивать от бабушкиных попыток накормить.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
.Но колбаски такие тугие
????? уже колбаски????:shok:
мы если без подгузника - то лужица такая, как жидкая сметана
а в подгузнике все так разлетается с верху до нижу, что никаких колбасок в этой кашице не наблюдается
Вообще меня прикалывают вопросы педиатора "Стул нормальный?"
Откуда я знаю какой должен быть стул у ребенка? Ну через день, ну кашица.... вроде норамльный :)))

Asya

New member
в пол-ке парафин и форез Махе понравились. на остальное пока забила. дождь
вам назначили в один день обе процедуры?

Из чего свекровь сделала вывод - он же голодный! Что тое грудное молоко, вот мы своим шкурку сала давали! Это и для зубов полезно! Б.я!!!! Я не сдержалась, девочки, но толку! В следующий раз приедем и снова будет нам и шкурка, и солёный огурец, и колбаса, и всё на свете! С Ромой мы это уже прошли, теперь будем Мишку отбивать от бабушкиных попыток накормить.
дай пять ) наша вчера синхронный под жо получила. я в следующий раз на банановые ночи еще мужа и поносить подниму, чтоб он сосвем мамашу того, если она еду предложит. короче, у малой же походу к простуде лезут еще верхние. а я еще и банан дала (в чт вроде) и она нам вообще устроила "всеночную". а вчера свекра со словами "ульяну ничем не кормят" давай откупоривать баночку ГЕРБЕР ЯБЛОКО С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ... бугага. я еще капусту не ввела, а тут лесные ягоды. ну мы с мужем и завопили 0)
хотя такая же бородо, в след. раз будет то же самое.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вам назначили в один день обе процедуры?
ну да. у нас так делают. Вначале парафин, потом только памп застегиваешь, в теплое что-нить заворачиваешь и бегом на форез в соседний кабинет. И так ежедневно. А нельзя в один день?
Еще и массаж будет. в четверг узнаю что и когда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху