так, стоп. Вы жалобу написали? Это заведение государственное или частное?alisochka, ага, прикинь, когда Арина стала деликатно (как умеет только Арина) выяснять, что же за правила такие этого заведения, эта "хозяйка" стала говорить, что с ней грубят и угрожают
ну ты засра-а-а-а-анка (нежно). Надеюсь, в морозилке еще что-то есть?:dirol:вкусных. замороженных. я ж не знала, что не придешь
ну даете!!! умничка! вот это прогресс! Поздравляю.Отлегло у меня Маша за 1.5 месяца выросла на 8 см.
рено эспейсА что за она??????

ура! Поздравляю! В след. раз с нами гулять)поездки к ортопеду. Всё хорошо! в чём я и не сомневалась! Ура!
неа. :blush1:Надеюсь, в морозилке еще что-то есть?
во-во! и я тоже. до сих пор под впечатлением!Кормить ребенка?Это в детском парке в детском кафе?Убила бы.
спала, но не сразу... сначала всё глазела глазела слегка бухтела... но потом сдалась!Так Амелия, вроде ж тоже спит в коляске. Или тока притворяется? )
если доживет! я привезу тебе 1 штСообщение от alisochka Посмотреть сообщение
Надеюсь, в морозилке еще что-то есть?
неа.
ну фффффффффффффффсе. Я надулся.
заныкай, срочно заныкай!!!если доживет! я привезу тебе 1 шт
поздравляем!Всё хорошо!
МЫ))) (скромно так))) но мы тока кашу и уважаем) тока не 150 а 130-140 гр два раза в деньКто это у нас ест кашу без проблем по 150 грамм
жаль тебя там не былоУбила бы
она дура , ну вот просто реально дура потому что сама сення совй бизнес пустила под откос своим поведением и неумением решать конфликтные ситуации, особенно меня врубили слова " Моему ре 10 лет но я с ним когда кормила никогда не ходила по кафе, это неприлично кормить в общественных местах" ну пипец бесит то что это кафе в парке где 80% гуляют с детьми и колясками, а вообще мы когда с Натеашей остались народу навалило- туча тум еще видно и физкультуру проводят, короче с детками такими как наши там делать нечего....ни присеть негде толком покормить ни погулть - народу много - дитенку уснуть сложно я за Парк Челюскинцев в след разтак она, дура, возьми и ляпни, что мол, она хозяйка, ща возьмет напечатает и свою подпись поставит
дадад и тебя тоже не хваталоЭх, вот теперь точно жалею, что меня с вами не было!!!
Ты молодец!!! Я тобой горжусь!!!Вот результаты за 3 месяца:
+ 1. Улыбашек побольше кудряшке сладкому!!!!Пусть радует маму зубками безболезненными. хорошим аппетитом, новыми умелками, богатырским здоровьем.
Ага...Я правда погружным перемалываю...Ситечко надо покупать и протирать?
ОГО!!! Поздравляю! Вот это прирост!!!!.Отлегло у меня Маша за 1.5 месяца выросла на 8 см.
Я хочу..но на так далеко я не могу планировать((((((Кстати, кто там хотел на меня посмотреть мероприятие будет 3-его июня (это воскресенье), часов в 18 или 19 начало, длится как правило около 1,5 - 2 часов. Стоимость билетов от 60 до 80 тыс. В Молодежном Театре Эстрады (метро Институт Культуры)
Ты тоже на минус 60 садишься????Всо.Пошла себя фоткать в трусах и лифчике.
)))))))))))))):shok::spiteful::crazy::rofl::rofl::rofl::rofl:расскажите мне, КАК СФОТАТЬ СЕБЯ СЗАДИ ТЕЛЕФОНОМ????
фуууууууу... на фотке все выглядит еще хуже, чем в зеркале (((
+1 И спасибо всем за встречку!!! Я правда очень мало с вами потусила, но была очень рада всех видеть!!Вот только поход в кафе Жар-Птица (недавно открылся после ремонта) оставил осадочек....
Прекрасно, что всё хорошо!!!у нас сегодня не получилось к гуляющим присоединится из-за поездки к ортопеду. Всё хорошо! в чём я и не сомневалась! Ура!
Сил тебе и терпения!!!!к нам в квартиру возвращается стихийное бедствие под названием капремонт.
Мне и самой понравилось))))))))))Нет а тебе идет....
Оля нам тебя не хватало! И если честно..просто не очень хотелось ругаться с ними...dusolei,Чего нельзя делать в кафе?Кормить ребенка?Это в детском парке в детском кафе?Убила бы.
Да ..+1 "Цезарь" одно только название..а так...там ничего даже близко к салату "Цезарь" - нету!!!!еда - Г. полное по ценам дорогих ресторанов,
Вот и тебя нам тоже не хватало!Эх, вот теперь точно жалею, что меня с вами не было!!!
Спасибо! Я подмерзшую с таким аппетитом съела!!! Спасибо огромнейшее! Никогда еще мне такая вкусная хурма не попадалась!!!Мяу_,спасибо.... Хурма вкусняшка!!!
+1 я сегодня со всеми соглашаюсь..А покормить там совсем проблематично!!! Очень уж многолюдно !!!!и присеть негде толком покормить ни погулть - народу много - дитенку уснуть сложно я за Парк Челюскинцев в след раз
Ой, присоединяюсь, что-то я кроме фото больше ничего не замечаю!Танюшик, с хорошим походом к ортопеду. И сочувствую по поводу ремонта, тут и без детей попробуй переживи его, а то с двумя.
вот-вот.. +1Я бы, на месте хозяйки кафе, только порадовалась такой компашке