Доброе утро.
Всё, я уже в новой части )))))))))))))))))))))) Но это ещё 50 стр )))))))))))
Можно чуть-чуть выскажусь на ранее обсуждаемые темы....
Мяу_, про почему в поликлинике с грудничком легче, чем с 3-5 леткой ))). Хоть тебе и ответили, но я тоже не могу удержаться, извините

. Я тоже раньше как ты думала, пока Маша не подросла. Если в польке вдвоем, то Миша с мужем, а Маша у меня на руках, либо наоборот, либо развлекаем чем-то )))). Иначе убегает, кричит, в общем ведет себя, как ребенок и "лижет" стены, подоконники, перила и т.п. ))). Но в день здорового ребенка на анализы деткам до года вроде без очереди. Ну и у педиатра малышастиков вроде приглашают без очереди, особенно кто 1й раз.
Ну всё вышесказанное про мою 2-3-летку. Может дальше легче будет.
"Три хаха.Еще как орут и выгибаются.И им все рано,что кто-то считает,что он большой и с ним можно договорится." - слова
Макаруси. Подтверждаю. МОЯ Маша такая.... И не надеюсь, что Михаил будет другим. Просто они ведут себя, как дети ))). Хотя бывают исключения - милые, спокойные малыши ))). Вот, вижу
Арина привела Алисика в пример, и
Зайчик говорит, что у неё мальчики такие.
Надеюсь, что когда Маша в школу пойдет, я не буду считать, что подросткам нужно больше всех без очереди, ведь у них уроки-репетиторы, личная жизнь ))))))))))))
Asya, про ларингитный кашель. Мне тоже тебя не так давно пришлось вспомнить. И я не уверена, что скорая успела бы. Кашель у моего ребенка был 2й раз в жизни. 1й раз при бронхите зимой и вот сейчас. Она задыхалась и не могла ничего сказать. Жах какой-то. Попить отказывалась, плакала, пыталась кричать и это ухудшало состояние... Я не растерялась, но СТРАШНО. Когда смогла заставить попить и покачала на ручках, стало легче. Но кашель очень страшный.
Не успела я фотосессии зайчиков и карамелечек посмотреть, грущу... И на Иринку-картинку.
"Какие слоги говорят ваши детки? Меня врач спросила "слоги говорите", так я че-то стала загоняться."
Шиманшилла, Оль, ну ты как первый раз замужем.... Сказала бы - все, уже и Агнию Барто рассказывает.
Ну и с гимназией вас!
Taccjanka,
Vаниль, добро пожаловать!!!
Lisik, кошмар кошмарный про падение Саввушки. А как зубастик сейчас?
Арина, очень красивую шапочку
Танюшик связала!!! Умнички обе

.
Солнечный зайчик, Светик, и ты меня искала...м-м-м... как приятно... Вредная я, но ведь действительно приятно.
Шиманшилла, Оля, а что сказать о тех невинноубиенных младенцах Иродом? Они тоже Царства Божьего не наследуют? А если крещен - 100%-ная гарантия попадания?
Ну и ты как-то настойчиво сватаешь в стихаха и ниже Алисика
Арининого к Севе.... Амелька - невеста его... Или пока старшую не отдадут... Как Иаков, будет отрабатывать ))))
"Рахиль была красива станом и красива лицем. Иаков полюбил Рахиль и сказал: я буду служить тебе семь лет за Рахиль, младшую дочь твою..... И служил Иаков за Рахиль семь лет; и они показались ему за несколько дней, потому что он любил ее...... Лаван сказал: в нашем месте так не делают, чтобы младшую выдать прежде старшей; окончи неделю этой, потом дадим тебе и ту за службу, которую ты будешь служить у меня еще семь лет других."
КокоДжамба, прочитала про Машеньку. Ещё мне далеко читать, надеюсь, ты им выдала по полной. Как её носик сейчас?
Макаруся, уа-у-у-у-... Мари топает.... поздравляю. И всех зубастиков с зубками. Пусть растут крепенькими и следующие выходят безболезненно.
Мы пока так же. Кашляем сильно, но продуктивно.
Полинку и Данюшку с новыми датками!!!! Детского счастья малышам, а родителям мамско-папского счастья ))))).