Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
а по существу вопроса? готова поучаствовать?
увы, я пасс. есть несколько объективных причин, через которые я переступить не смогу. но ручки так чешутся!

в кабинете парафина наругались. мол опыт 40 лет, а тут понаприходили молодые ортопеды и командуют по новому.
знаешь, вот что-то это всё не понятно. но тут тебе надо определить кому ты доверяешь, если ортопед толковый то стоит ему доверить своё дитё и уже крутиться. А почему тебе сразу не назначили эти процедуры (парафин и форез) зачем тянуть было столько.

Так девы, так нечестно. я, еесно, тож не хочу участвовать ни в каких сюжетах, бо чую - меня может понести оочень далеко и глубоко, потом не остановишь

быть мама минимум двух детей,а лучше трех)))
а причем тут количество детей??????

Makarysia

Пью кефир...
Я бы поучаствовала,но меня там не было)))))))
Пусть Дюсолей участвует.Это будет очень авторитетно,а им очень стыдно:tongue:

Alena)))

Любима...
а причем тут количество детей??????
я думаю,что мамочки ,имеющие более чем один ребенок,смогут более толково излажить мысли по поводу детей и их кормления,опыт-есть опыт,ну а вообще я просто излажила мысль :blush1:

Арина

New member
я думаю,что мамочки ,имеющие более чем один ребенок,смогут более толково излажить мысли по поводу детей
ну не совсем так! Я бы сказала, что это должна быть грамотная и женщина, готовая выступить в эфире. И не важно сколько у неё дитей и как она кормит.

можно заранее иметь вопросы, которые спросят и обдумать все ответы, чтобы не понесло в эфире. а еще быть готовым реагировать на импровизацию...

Арина

New member
забыла рассказать: утром раздается звонок на телефон мужа долго.. он не среагировал, а я когда решила за него ответить было поздно. Через 30 сек. звонок на мой телефон и я мужу говорю. Ну явно звонит тот, кто знаком с нами обоими! настырный... поднимаю трубку и слышу: "Мама привет - это я!" .... голос моего сына!

Asya

New member
+1,но здесь,наверное,должна быть мама минимум двух детей,а лучше трех))))
наоборот, это ж надо ехать, а детей куда*?

мне даже разбежку в 2 недели не соблюсти. или 1 или 4, т.к. неделю буду в доме отдыха.
нихрена не поняла про массаж...
слу, так в итоге парафин а следом фарез можно?

и почему молодняк дает срок 2 недели и чем объясняет именно НЕЛЬЗЯ одновременно?

япона мать, прости, Алиса, но коллеки затр... меня окончательно.
вот как мляха сейчас "угадать" на какой ромашка, что мне делать с ребенком.

коллеки=коллеГи
хотя когда с умом хреново, то и колеки подойдет(((

Asya

New member
у меня две кандидатуры)))
арина и вероника?)))))))))))))

оговорочка по Фрейду)))))
дада ) ну просто это ж пипец, КОГО в этой ситуации слушать человеку без мед.обр?

фишь в том, что Аня 3-я из нас

Мяу_

на расстоянии поцелуя
нихрена не поняла про массаж...
мы заканчиваем парафин+форез 30-го апреля.
если отдых 2 недели, а потом массаж - начнем 14-го мая и успеем только 5 сеансов, т.к. с 21-го мая в дом отдыха едемесли начинать после поездки - уже будет 28-е мая. т.е 4 недели перрерыв после парафино-фореза

А почему тебе сразу не назначили эти процедуры (парафин и форез) зачем тянуть было столько.
у нас был массаж. и сказал греть самим, чтоб тонус снять. я грела, потом глянула, что от массажа весь тонус и прошел. но созревание суставов ведь прогреванием не ускоришь. толку от того, что ножки стали разводится, если снимок не фонтан

это ж надо ехать, а детей куда*?
не, Кать. ты не права. думаю что сюжет можно снять в том же самом парке горького. раз мама смогла 1 раз приехать, то в чем проблема во второй раз?
вот уже способность излагать свои мысли, плюс не растеряться перед камерой - это вопрос.

Шиманшилла

многовредная мамаша
вот уже способность излагать свои мысли, плюс не растеряться перед камерой - это вопрос
пусть тогда в кадре будет только питающая младенца грудь, а за кадром звучит голос. Так и кормление продвинешь, и мысль выскажешь, и не засветишься :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
слу, так в итоге парафин а следом фарез можно?
все сотрудники с физио утверждают что можно и нужно, что так даже лучше

к 2 недели и чем объясняет именно НЕЛЬЗЯ одновременно?
вроде не говорил нельзя. сказал, что положено делать раздельно.
Сейчас Оллио придет и раскажет как там у нее в полке :)))
может вообще по четным форез, а по нечетным парафин :)))
а я сейчас поеду за талоном на массаж и получу грандиозный обломинго. небось скажут что очередь на 2 месяца вперед :)))

Я знаю зачем мне все это назначили. Чтоб этот месяц не так медленно тянулся. :)

Шиманшилла, это мысль)))
Ой, девченки, Катя, Оля, Аня, у меня б крыша съехала от всех этих противоречивых процедур-назначений...
У меня у подруги у дочки вообще дисплазию проглядели!!!!!!!! вот девочке 1г. и 2 мес, и все, поезд тю-тю, уже исправить ничего нельзя.. нужно учить реба заново ходить, садиться, падать (она неправильно ножки подгибает) и в 3 года - операция... вот это - жэсть.... и никому ж ничего не докажешь.. ходили они к ортопедам как и все - в мес, 3-6-год.....
а маме разглядеть, что у реба может быть дисплазия - имхо нереально. Это не глаз моргает

Mary66

New member
Юля, не расклеивайся там, скорее всего от Саши заразилась, скорее тебе побороть этот вирус
Марина, а родителям разве тоже надо поститься перед крещением?
Нам батюшка сказал,что родители и крестные должны пройти подготовку, а это собеседование с батюшкой и причастие. Хотя когда я 5 лет назад крестила крестника, то родителям ничего не надо было. Может это от церкви зависит? Хотя порядки должны быть одни. И крестины наши перенесли на след. воскресенье, а я уже как-то настроилась на эти.
Мяу_, Ты молодец с корреспондентом, это так оставлять нельзя, так что девочки определяйтесь кто поедет:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху