Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
мы заканчиваем парафин+форез 30-го апреля.
если отдых 2 недели, а потом массаж - начнем 14-го мая и успеем только 5 сеансов, т.к. с 21-го мая в дом отдыха едемесли начинать после поездки - уже будет 28-е мая. т.е 4 недели перрерыв после парафино-фореза
да я не к этому, в итоге я так и не поняла. можно ли одновременно и нужно ли ?
потому что даже в ортопедической 17-й поликлинике слово расходится с делом

не, Кать. ты не права. думаю что сюжет можно снять в том же самом парке горького. раз мама смогла 1 раз приехать, то в чем проблема во второй раз?
ну вот я б с удовольствием высказалась ))) но я туда и не поехала и хз когда смогу поехать по вышеозвученной причине. так что Катя права )))

Арина

New member
небось скажут что очередь на 2 месяца вперед
ну так возьми платный массаж и не надо ни от кого зависеть!

У меня у подруги у дочки вообще дисплазию проглядели!!!!!!!!
ох кошмар!!! вот это и правда жесть)

Арина

New member
И крестины наши перенесли на след. воскресенье, а я уже как-то настроилась на эти.
а кто это решает??? и почему переносят? у нас например это по решению родителей решается какое число ну и плюс когда по календарю можно.

Mary66

New member
Мой ребенок решил, что ему полгода, а это значит он обязательно должен сидеть уже сегодня. Весь день сегодня тянется, лежать не хочет вообще, сразу истерика, моей спине сегодня пришел кирдык, заманалась его тягать. :(

а кто это решает???
решают родители по договоренности с батюшкой или с тем кто этим занимается в данной церкви, но в церкви чего-то напутали, хотя я давно договаривалась, и наш батюшка как оказалось в эти выходные не может.

ollio

New member
Сейчас Оллио придет и раскажет как там у нее в полке
)))пришла злобная Оллио и говорит, что мы прошли первую процедуру парафина и наши парафинщицы тоже забубнели, что надо процедуры делать отдельно. ай, пошли они в пень. кста тетя-парафинщица еще "порадовала". не успели мы малыху на топчан ихний укласть, сказала, "один из родителей встал и вышел в коридор. а то еще переговариваться начнете, а меня это раздражает". как вам? сказать что мы с мужем офигели, ничего не сказать!

потому что даже в ортопедической 17-й поликлинике слово расходится с делом
и не говори, мать. за-дра-ли!

Арина

New member
не успели мы малыху на топчан ихний укласть, сказала, "один из родителей встал и вышел в коридор. а то еще переговариваться начнете, а меня это раздражает". как вам? сказать что мы с мужем офигели, ничего не сказать!
ну вообще я такое 1 раз слышу. пока Алисе моей делали сидели мамы с папами и гремели в погремухи т.к. ре отказывался долго лежать и песни по очереди и т.д. то что так вам сказали - ужас!

сорри что много ошибок но одной рукой печата и кормлю....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем приветы :) девочки, много чего хочу написать, но нет времени - бегу на тренировку, так что поздно вечером все напишу :)

Tanya_tr

New member
Lvjonok, восхищена твоими успехами стройными!!! Умничка!!! И выздоравливай!!! И Полинушке выздоровления!!!!
Очень красивые приготовления пасхальные у вас. Тоже хотела комментарий оставить, но выбросило :).
А с какого проще начинать?
вообще с какого тортика?

Очень красивые куличи все, те на которые я успела полюбоваться. И свой покажу. Для родителей мужа украсила цветочками.

А как сделал из коляски танк - так и уснуло дите.
так и есть. Мишку пробовала в прогулке раз покатать - не спал, смотрел по сторонам. Всё бы ничего, но потом устал и расплакался. А в танке спит :)

Mary66, прочитала про вашу пятницу 13. Слава Господу, что вы целы, пусть всё поскорее забудется.
И девочек почитала. Нет, не в пятнице дело. На нас тоже много всего навалилось перед Пасхой. Все планы рухнули. ТАК часто бывает. Давайте бдить :).

Макаруся, про заморозку овощей. Я Маше кабачок, тыкву и цветную капусту морозила. Себе красный перец морожу. Просто режу кусочками, храню в обычных полиэтиленовых пакетиках. У нас нормально, морозилка обычная вроде, без ноуфроста, периодически размораживаю.

а так я если честно не верю, что это первое перо ))) наверное, лукавишь ты нам )) а сама ночами тренировалась
)))))))))))))) не, не тренировалась. Масику на ДР 1й раз, это 2й опыт работы с мастикой, честно ))))))))))))))))))))))).

dusolei, потрясающие мальчики. Миша тоже "читать" любит.

ты точно не кондитер?
ни разу ))).

Танюшик, они еще маленькие совсем, пока это наши мамские шутки
Я не сватаю. Я поэт: пою то, что вижу. Что вижу, то пою. Они сами стусовались. А кто кому работать будет - это уже дело родителей
Арина, Оля, я думала, что у меня нормально с ЧЮ, вроде же и смайлов наставила. Я же понимаю, что это шутки. И знаю, что Сева с Амелькой "обручен". Просто Оля его к Алисику твоему, а не карамельке "посватала", вот я и решила, что Севе двух невест-сестричек брать придется, как Иакову. Понимаешь? Шутка юмора такая...

Не будем разводить здесь прения, ок?
Согласна на 100%, но позволишь просто написать мнение своё? Ну справедливости ради :). И для Алисика. Я её чуточку понимаю, наверное. И чтобы не быть голословной, приведу цитату, пусть и из не для всех авторитетного источника, но поскольку Алиса сама признала, что они с мужем не атеисты, то я думаю, она будет не против :).
"Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа" (Первое послание Петра 3:21). Что может обещать грудничок? За него выбирают родители :). Я ни в коем случае никого ни от чего не отговариваю. Просто неприятно как-то стало запугивание Алисы. На мой взгляд, очень логично креститься в сознательном возрасте, когда ты осознанно заключаешь завет с Богом, обещаешь Ему добрую совесть. И лучше не обещать и грешить, чем обещать, но грешить :), нарушая Завет. Понятно, что все мы несовершенны и быть святым невозможно, свят лишь Господь но можно к этому стремиться.
Понимаю, что тема веры и религии очень сложная и волнительная, поэтому прощу отнестись с пониманием и без обид. Надеюсь, не пожалею, что высказалась, но промолчать не могла, честно :).

Девочки, отличные фотографии, прекрасная встреча. Красивые мамы, милые детки. Мы тоже хотим в ПЧ. Если будем здоровы, будем рады присоединиться.

Ещё что-то хотела.

Танюшик, с прекрасным походом к ортопеду, рада за вас. Пережить легко ремонт.

Явно о чем-то ещё забыла :). Мысли разбегаются...

Арина

New member
вот я и решила, что Севе двух невест-сестричек брать придется, как Иакову. Понимаешь? Шутка юмора такая...
ааа, прости с ЧЮ проблемы у меня! :first_move:

На мой взгляд, очень логично креститься в сознательном возрасте, когда ты осознанно заключаешь завет с Богом, обещаешь Ему добрую совесть
мне вот очень близок и понятен твой подход.

И лучше не обещать и грешить, чем обещать, но грешить , нарушая Завет. Понятно, что все мы несовершенны и быть святым невозможно, свят лишь Господь но можно к этому стремиться.
Понимаю, что тема веры и религии очень сложная и волнительная, поэтому прощу отнестись с пониманием и без обид. Надеюсь, не пожалею, что высказалась, но промолчать не могла, честно .
ну и молодец, что не промолчала!

Tanya_tr

New member
ааа, прости с ЧЮ проблемы у меня!
)))) просто я не понятно написала, наверное, да и давно это было. )))))) ну так что скажешь? папка Амельку раньше Алисика не отдаст? ;)

мне вот очень близок и понятен твой подход.
Фух... я переживала, что непонятно описала. Я ж болею как-то странно. Температура пониженная, кашель сильный, насморк, дикая головная боль в области переносицы, особенно во 2й половине дня. Наклонить голову не могу вниз. Гайморит?! Поэтому голова не совсем ясная. А поговорить хочется ))))))))))))))))).

Арина

New member
папка Амельку раньше Алисика не отдаст?
тут я боюсь нас не сильно спросят, т.к. даже растя детей в религии (вот сейчас папа с Сашей на Дне памяти Катастрофы и Героизма в Русском театре) мы понимаем, что они всё же имеют право на свои решения. Но что-то моё чутье мне говорит о том, что Алисик еще и брата обгонит видя как она строит глазки!

Арина

New member
Мяу, только что говорила с мужем и пришли к компромиссу. Я могу если надо сказать и если надо представить позицию кормящих матерей и , но кормить грудью на камеру не буду. Поэтому можно отправиться в компании нескольких человек с детками (Зайка??? Мяу??? Оля? ну кто еще???) но есть одно НО. Нам в течении 10 дней должен придти из ЖП ответ на жалобу. Если он не приходит... можно двигаться дальше.

Tanya_tr

New member
тут я боюсь нас не сильно спросят
:) я тоже так думаю.

Вита, конкретнее сформулируй вопрос :). Хочу помочь.

Tanya_tr, Только что была в ЖЖ, есть там твой коммент Спасибо!!!
Странно. А меня выбросило из ЖЖ... Хорошо, что есть. Тебе спасибо ещё раз.

Я вспомнила, что я забыла, фото кулича.

И хотела поблагодарить Веронику за лодки-реки-океан. Очень доходчиво. Пора за тобой записывать :). Про дырочки тоже суперски было :).

Вложения

• кулич.jpg
    кулич.jpg
    177.6 KB · Просмотры: 27

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вита, конкретнее сформулируй вопрос . Хочу помочь.
Конкретнее сложно, Полька любит, чтобы было много шоколада. Везде :) Так что я пока даже и не могу представить что бы это был за торт, шоколадный и с мастикой :)

Я вспомнила, что я забыла, фото кулича.
Красавец!!!!!

Арина

New member
красивенький! и цветочки милые)

не так дешево нынче (
я понимаю, но это то, на что стоит найти средства :(

за торт, шоколадный и с мастикой
но ведь на шоколадном торте может быть белая (белый шоколад например) мастика :)

Mary66

New member
Мяу, только что говорила с мужем и пришли к компромиссу
Отлично. Ну все берегись Жар-птичка. :)))
Нам в течении 10 дней должен придти из ЖП ответ на жалобу
А для тех у кого мозг давно в декрете расшифруй "ЖП"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху