Полинку и
Даника с взрослыми датками! Пусть сладкая парочка дарит счастливые улыбки и спокойный сон любимым мамочкам!
Tanya_tr, твои тортики всегда верх кулинарного мастерства. Мне вот интересно, такие способности можно развить в себе? или же "оно" должно быть дано? Я к готовке отношусь нейтрально.. не могу сказать, что не люблю готовить, но стремления фантазировать, осваивать новые рецепты не ощущаю ((( может, это придет со временем? а то мне жалко мою семью, которая лишена таких вкусностей, которые вы здесь выкладываете.
И выздоравливать вам поскорее!
И хотела поблагодарить Веронику за лодки-реки-океан. Очень доходчиво. Пора за тобой записывать . Про дырочки тоже суперски было
+1
Насчет "обвинительного" репортажа про Жар-Птицу - здесь, наверно, речь пойдет не только и не столько о ГВ, сколько об отношении в нашем обществе к мамам с маленькими детьми. Вспоминается статья, на которую Солнечный зайчик ссылку давала. "Женщина с коляской, с ребенком, с грудью - это неудобно, стыдно, и вообще нежелательное явление в общественных местах." А ЖП - как яркий пример такого отношения.
Что-то мне сейчас пришло в голову, что я уже новости не читала.. даже не могу вспомнить сколько по времени. Пару месяцев точно. Может, больше. Неужели с рождения Темки? :shok: А раньше стабильно каждый день. Финансы еще мониторю, а мировые и местные новости проходят мимо меня. Телевизор мы при Артемке не включаем. Только кино какое-нибудь вечером посмотрим, и то не каждый день.
С головой ушла в семью.. и вот, конечно, устаешь и физически, и эмоционально, но все же столько позитива с ребенком! Я никогда раньше столько не улыбалась ))) А сейчас просто невозможно не смеяться, когда этот маленький чудик учиться показывать язык :tongue: или облизывает папины гантели.. Мне всегда особенно нравилось видеть мужчин с маленькими детками - так трогательно, и в то же время так мужественно. Теперь наслаждаюсь этим зрелищем каждый день ))))) И, как говорила Mary66, когда после бессонной ночи на тебя смотрят и улыбаются глазки твоего ребенка, забываешь и усталость и все на свете, и улыбаешься в ответ. Хотя у нас сейчас ночи стали поспокойнее.. но зато днем надо быть на стреме. Сейчас Артемику только дай постоять, встает везде где можно и нельзя. И держится не всегда крепко. То руку отпустит, то отвлечется на что-то, нога поехала - падает, ударяется, плачет. Поэтому нужен глаз да глаз. Боюсь его оставлять без присмотра. Надеюсь, это переходный период к большей самостоятельности.