Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_tr

New member
Доброе утро!!!

Даринку и Катюшку, а также их родителей с датками!!! Счастья беззаботного и здоровья крепкого!!!!

Конкретнее сложно, Полька любит, чтобы было много шоколада. Везде Так что я пока даже и не могу представить что бы это был за торт, шоколадный и с мастикой
Можно сделать шоколадные коржи, шоколадный крем и шокомастику :).

За Захер спасибо. Не знала :).

Asya

New member
признаю, у меня тоже о его величестве захере, мыслишки о табуированной лексике проскочили :)))

Makarysia

Пью кефир...
я ж тож в Макаруськином посте про торты и мастику поняла 50% слов. ну и Захер этот. ну никак не могу понять ЧТО это.. а потом до меня дошло: О! это ж типо сленговое "зачем"! Мол Зачем (Захер) лепить и шоколадный торт и мастику можно ж сделать и.. далее по тексту))))
Вооооооот.Вот!А еще говорят я испорченная:spiteful: Честно,я сначала отправила сообщение.а потом до меня дошло,что некоторые слишком нежные натуры решат,что я ругаюС:rofl:

Дико извиняюсь.
Полюшку и Даника с датками вчерашними.

А у нас сегодня муж и папа приезжает.Урааааааааааааааааааа!!!!!!:clapping::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем привет!!!!
У кого сегодня датки- поздравляем!!!!!!!!

А мы ползаем уже по залу,только и усеваю прятать небезопасные предметы))))))

Девоньки, какие овощи кроме цв капусты-кабачка-тыквы Вы ещё даёте?????
Из всего вышеперечисленного только кабачок нам понравился,остальное не очень.....вот и думаю,что ж ещё испробывать?

Макаруся, ОООО, с приездом папки, будет праздник и у мамульки:tongue::clapping:

Макаруся, Какой же аппетитный этот торт с чулдным названием ЗАХЕР))))))))))))))) хочу!!!!!но печь лень...

Alena)))

Любима...

Елена_R

Мамочка
Девочки,кто делает парафин--- нам его назначили в январе-лютые морозы, решила я дома делать сама, куда уж тягаться по морозу-то- кароче, я купила парафимн в аптеке ( 35 тыщ за кг), массажистка наша меня научила КАК делать, и мы делали его дома, я к чему, может кого заинтересует мой опыт

Asya, Кать, тыкву не жалует мой паренёк)))
Слу, а ты вроде на Бельского живёшь?????Я недалеко, на Одинцова, ты прям возле роддома????
Могли б и встретиться когда:so_happy:

Asya

New member
Слу, а ты вроде на Бельского живёшь?????Я недалеко, на Одинцова, ты прям возле роддома????
Могли б и встретиться когда
да) мать, ты только не подумай ) что я отказываюсь ) просто арина через 4 дома от меня живет и пока мы встретились только в польке )))) я очень за, но пока не знаю, когда. сейчас мои еще с соплями. мы вообще не выходим (
кста, в каком ты доме живешь?

Катерина,горошек,фасоль и т.п. только после года.Хошь приключений как с бананом?)
странно, я горошек УЖЕ давала. весьма неплохо. просто его найти в чистом виде почти анрил. ничего не было. ну всмысле, никаких реакций. я если б не заморочки, давала бы с удовольствием.
банан - жесть ))) долго не забуду )) почти разлюбила их ))

Елена_R

Мамочка
Asya, )))прекрасно понимаю,это я так, на будущее, сама "вся в делах" на прогулке пока что,то на рынок,то ещё куда,ну ты это, если что,ПИШИ
Я в 3-ем доме,возле 2-й пол-ки взрослой

Asya, Я горошек не видела НИ РАЗУ в детском питании,или вы про горошек "взрослый" и размять???

я сегодня отрываюсь в инете, нет мне прощения,:tongue: работы просто гора,НО!!!Муж только вчера винду поменял,до этого комп страшно глючил

Asya

New member
Asya, Я горошек не видела НИ РАЗУ в детском питании,или вы про горошек "взрослый" и размять???
он раньше точно был, но я не вспомню, у кого. ну и чистым имхо не стоит. все же может случиться пук-пук-трата-пук неуемный :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Makarysia

Пью кефир...
У гербера был горошек.Но если мне память не изменяет на нем была надпись с 8 месяцев.А это как минимум можно прибавить 2 месяца к написанному.Ну и с года уже много у кого идет в составе горошек.

Asya

New member
Ну и с года уже много у кого идет в составе горошек.
у хиппа в составе овощной штуки есть. вроде с 5 или 6.
короче, я хз, но горошка не боюсь чего-то. вот фасоль бы не дала.
моя малая по-моему, вообще мяса хочет. вот ты б дала мясо, если она все остальное не ест? "начать прикорм с мяса" возможно?

У гербера был горошек
скорее всего, еще мне агу крутиццо, но реально не помню

Makarysia

Пью кефир...
вот ты б дала мясо, если она все остальное не ест
дала))))Только ближе к возрасту определенному))))0Кстати Маша не ест мясо.И говнядину тоже.Я делаю вегетарианцев до 2-х-3-х лет))))))

Mary66

New member
Дарину с 7 месяцами, Катюшу с полугодием. Пусть маленькие принцессы растут умницами.
некоторые слишком нежные натуры решат,что я ругаюС
Прости, но я тоже так решила:pardon:, за то потом так хорошо с себя посмеялась :))) Это же надо такое название торту присвоить.:)))
Макаруся, С возвращением вашего папу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху