Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
А по всяческим брендам и краш-тестам я, если честно, вообще не загоняюсь ни разу
Фуфу:biggrin::prankster: Так написала двояко как будто я вот только и делаю.что скупаю брендовые вещи не думая.
Для меня брендовость и раскрученность не важна.Важна безопасность моих детей. По этому я и ориентируюсь на краштесты.Причем для меня важны не все позиции в них.А надежность и комфорт ребенка.
Между прочим можно купить за нормальные реальные деньги.Приличное крашевое кресло.да оно будет не 11 и не 12 года.А 07-06,но оно все равно будет надежное и проверенное.

Селена,Сходи на автодети.ру.Там куча таблиц по тестам.Можно найти вполне приемлемое по цене и результатам.Помниццо даже видела бюджетную нанию.
У Миши 9-18 Максикози Приори XP.Маша пересядет в него.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
чтоб один раз купить и не заморачиваться больше:)
Так написала двояко как будто я вот только и делаю.что скупаю брендовые вещи не думая.
не, я не про бренды как раз, я помню что ты активно участвовала в обсуждении именно крашевости кресел :)

Makarysia

Пью кефир...
Селена,Нормальная.Они все так стоят почти.Главное состояние смотреть.Ну и год выпуска.(это по цене)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
нда... может Сева пока в автолюльке поездит? :)))
шучу, конечно. Просто нам надо до конца года внести за коммуникации и дороги на участках 90 млн. + еще сама стройка. А дом свекров все не продается(((

Makarysia

Пью кефир...
Селена,И еще.В это кресло ребенка можно садить не раньше 9 месяцев.
То,что у детя ноги висят из люлькие еще ничего не значит.Главное,что б голова не торчала.

alisochka,А где вы строитесь?

Селена

просто мама
То,что у детя ноги висят из люлькие еще ничего не значит.Главное,что б голова не торчала.
у него все торчит :) ну месяц еще поездит в люльке. Меня несколько напрягает, что я не вижу его лица.

О или Аксаковщина?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Шото мне знакомое,но я не могу сориентироваться.
там где реабилитационный центр :) раковское направление :)
Мои в Атолино.Это за Сенницей и Прилуками.Где поместье Чапского.
у нас в Сеннице сейчас двоюродная сестра мужа живет, распределение отрабатывает в каком-то колхозе :) специалистом по растениям :)
О или Аксаковщина?
думаю, что О. Но, может, я ошибаюсь?

Селена

просто мама
там где реабилитационный центр раковское направление

ого, так мы соседи ... будущие. Аксаковщина. Место конечно суперовское. У нас там дача в садовом товариществе, тоже собираемся дом строить. а где там новые участки что-то я не видела? .

Mary66

New member
Маша вчера проявила "интерес".
Жесть, надо следить, а еще лучше с ребенком вообще рядом с горячим не находиться.
Мы наконец-то освоили звук "ма"
С самым важным звуком на свете. И с началом диеты, главное не сорваться, так что всю волю в кулак и вперед. :)
Наташка, и я близнецы, ничего не тру
:friends:И я к тебе заяц, близнец и тоже забила.

аааа, так вот в чем дело! я - кот он же заяц))))
хотя коты по идее должны "тереть"
А быки должны только быковать? :)))
вообще для близнецов стремление к чистоте и порядку нехарактерно
Мне очень характерно, но без фанатизма конечно. Например, я не могу оставить орущего ребенка и убирать в квартире, лучше забью на уборку, а так бы я чистила.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Селена, такому соседству я крайне рада :) а вот насчет где точно - я хз как объяснить. Район деревни Черемуха.
С самым важным звуком на свете. И с началом диеты, главное не сорваться, так что всю волю в кулак и вперед.
спасибо, вспоминаю с нежностью твои разгрузочные дни во время беременности :)
А быки должны только быковать?
быкуешь? :)))

а вообще, мне повезло, что муж меня поддержал и вместе со мной на диете сидит :) вместе веселее!

Танюшик

New member
после ремонта никого в гости не позову, а то столько любительниц чистоты мои хоромы обзовут свинарником )))) я вас боюсь, дамы!!!

Селена

просто мама
Район деревни Черемуха.

а, так это по другую сторону Гродненской трассы, за Новым Полем. А мы прямо возле санатория, 200 метров. Ну все равно рядом :) Мы иногда на озеро в Черемуху купаться ездим, когда у нас много людей собирается.
Легкого вам строительства!

Ася, ты в ближайшее время к алексант не собираешься?

вместе веселее!
эт точно! молойца муж

Вот Мэри и нашла ответ на твой вопрос по поводу моего знака))))

после ремонта никого в гости не позову,
меня зови. У меня ты уже была, так что меня не спугнешь))))

Девочки, только что позвонили из Жар птицы)))) извинения приносили

Танюшик

New member
меня зови. У меня ты уже была, так что меня не спугнешь))))
ну всё, Зайца позову. Больше никого :tongue: или кто там у нас ещё на уборку не завёрнут? )))

Солнечный зайчик, а откуда у них твой телефон? и кто звонил -хозяйка?

Tanya_tr

New member
Валечка, а ты куда пропала.... Как вы с девочками???

Арина, а ты где? Выходи на связь!!!!!

не всегда получается, т.к.
а потом выспавшись может и сама по полу с инрухами ползать..я столько дел переделываю..
вечером для нас это большая радость, поэтому укладываю спать, а потом мОю )).

если мы второй день без темп-ры, то на физио нам уже можно или еще нет?
Я не знаю... причина то температуры в чем была? Вот у Машули вчера до 38,4 поднялась, а к вечеру сама спала и больше не поднималась. Что это было - не знаю... Но знаю, что процедурки желательно не прерывать.

Желание пожевать уходит через дней 10..
Обещаешь?

alisochka, стойкости и отличных результатов. И выздоравливай. И успехов с кашей. С твоей настойчивостью, я уверена, всё получится, у Севы просто нет выбора )))))))))). И с "ма-мой" вас... Я пока жду... Мы только рычим, как медведь, пугаем всех )))).
Алиса, про маму и сахарницу-чайник-зеркало. Тебя это не напрягает? Или ты счастлиФФ? Как ты к этому относишься?

а то он тоже близнецы, а тру я
О..... точно сиииистра. Мой муж тоже. Ну как, совпадает описание по ссылке Алисы? Я почитала одну - 70% описанного с точностью да наоборот )))))))))). Поэтому ещё раз убедилась в своем мнении. Как сказала Зайчик
все-все-все разные

Я наверное из тех, у кого вес сразу летит, пять дней не ем жареного и после семи, уже минус 1,7 кг)))
(((((((((( завидую..... здорово....

ору как умолешенная и в таз с водолй холодной..чтоб никого не убить))))))
И секс не помогает?

я вешу (ужас ужасный)
а рост какой? Прости, но по фото сложно судить )).

Макаруся, отличного самочувствия тебе.
не буду утверждать.Но...вы походу немного путаете.Манию к чистоте и любовь.
У меня любовь... чистая и светлая :declare:

а полотенца кухонные... у свекры вечно жесть и она мне иногда подает вытереть детям лицо...
фу-ка-ка....

Все ушли за платьями, ну Катя, соблазнительница!
Очень красивые платья....

иногда думаю, лучше бы не давала
меня такие мысли очень часто в последнее время посещают...

У Миши 9-18 Максикози Приори XP.Маша пересядет в него.
)))))))) У Маши 9-18 Максикози Тоби. Миша пересядет в него :). Поэтому нужно думать над покупкой кресла Маше. Макаруся, поделишься соображениями своими? Мы 14 кг, 98 см.

оно легко делается из сидячего в полулежа чтоб ребенка не разбудить?
Тоби - это практически то же Приори ХР (без подголовника), в Тоби - легко, мы именно так и делали, когда Маша засыпала(-ет).

Только хотела сегодня про это спросить. Значит репортаж отменяется?

кто там у нас ещё на уборку не завёрнут? )))
Я люблю, когда чисто у меня в доме. То, что в доме у других - их личное дело :). Я не осуждаю и не обсуждаю, и не пугаюсь, и не пугаю.... Вот честно... Так что меня тоже зови :). И к нам приходи. У нас сейчас не очень чисто... пока все болели, у мамы не было вдохновения и сил...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а вообще, мне повезло, что муж меня поддержал и вместе со мной на диете сидит
здорово. какой он у тебя молодец

или кто там у нас ещё на уборку не завёрнут? )))
я :blush1:а так же на готовке. только под настроение

съездили мы все ж на процедуры. на улице уже так тепло. совсем весна

Net

Active member
Например, я не могу оставить орущего ребенка и убирать в квартире, лучше забью на уборку, а так бы я чистила.
Так я тоже не смогу))))))
а вообще, мне повезло, что муж меня поддержал и вместе со мной на диете сидит вместе веселее!
Так вообще супер! никаких раздрожителей если вместе..А у меня кучи шоколада , и др.вкеусностей...И ужин совместный в часов 8..И муж все уговаривает..ну поешь со мной..Рррррррр
И у меня...
И секс не помогает?
Ты чё..какой секс..меня если я зла лучше не трогать и вообще не подходить..я не могу переключится..Это не про меня..милые бронятся...Мне нужно время..И я если погугалась...не могу сразу в койку...:fie::fie::fie:
Мне в таз с водой и потом осмыслить и остыть....
я а так же на готовке. только под настроение
А я как солдат..надо!!! Дети дисциплинируют))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху