Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
муж меня поддержал и вместе со мной на диете сидит вместе веселее!
Вот молодец, так будет гораздо легче. А то не каждый может голодать когда другой пирОжки рядом наворачивает. :)))
на улице уже так тепло. совсем весна
Ага, так здорово, я сегодня два раза вышла, первый раз, и по 2 часа гуляла, хорошо всегда есть с кем. Так ноги теперь еле по дому тягаю :) Я же не привыкла столько ходить, а с Данькой не посидишь, и так оба раза с ним на руках возвращалась

Net, Солнечный зайчик, А кто звонил и что говорили, интересно же.

И понье нам на улице как-то не заходит. дома еще может немного, а на улице сразу выкручивается. :( Может подростем и изменится?

Asya

New member
Я тэж платья лублу, но под них каблук надо, а его я как раз ненавижу
сегодня как-раз это же зеленое затестила с балетками. очень норм и удобно!

кста, крашевость и брендовость взаимосвязаны ) не каждая фирма задрыпенько энд ко может себе тесты позволить )

Ася, ты в ближайшее время к алексант не собираешься?
может завтра. а что такое?

извинения приносили
разрешили топлес приходить? :)))

Ну как, совпадает описание по ссылке Алисы
мы свинтили гулять ) я не прочла еще ))

И секс не помогает?
при всем честном народе в количестве трех малолетних человек завалить мужа ? :)))

То, что в доме у других - их личное дело . Я не осуждаю и не обсуждаю, и не пугаюсь, и не пугаю....
кстати да ) я люблю только подколоть тех, кто на других гонит, а сам овном зарос )) я думаю, все догадались, о ком я СНОВА :)))

не могу сразу в койку...
Мне в таз с водой
:)))) :)))) :)))) :)))) :)))) мм фетиш какой-то )))

И понье нам на улице как-то не заходит. дома еще может немного, а на улице сразу выкручивается.
я тащусь, особенно за то, что удобно кормить )) мы ели уже и в евроопте, и в материке, и на улице ))) короче, почти везде )) и спит она неплохо находу )

Последнее редактирование:
разрешили топлес приходить?
девушка так и не смогла определиться)))) да мне и не надо их разрешение)))) больше туда - ни ногой! конкурентов хватает

яим преддложила повесить плакат большой на входной двери: у нас не курят (перечеркнутая сигарета) и у нас не кормят грудью (перечеркнутая мама с младенцем) зато честно))))

Asya

New member
и у нас не кормят грудью (перечеркнутая мама с младенцем) зато честно))))
что, реально не сказала "приходите и кормите"? а смысл извинения тогда?

надо перечеркнутые сиськи ))) пусть туда и мужики ходить перестанут :)))

Арина

New member
а ты где? Выходи на связь!!!!!
привет, я еще вас читаю...
вот выпала, а вы столько написали....

Мне в таз с водой и потом осмыслить и остыть....
вот и я так же!!! пока не успокоюсь мне мало что помогает!

А кто звонил и что говорили, интересно же.
Мне тоже звонили, но я укладывала малую и извинялись перед моим мужем и сказали, что МЕНЮ пересмотрят и проведут работу с персоналом!
Tanya_tr, имянаречение делали в 1 мес. внесли в синагогу, нарекли имя, её благословили и было очень красиво и мило!

Девочки, а кто живет возле Комсомольского озера? ну или с малышом гуляет там часто? Я просто там на гимнастике каждый день с малышкой, и с Амелькой там катаемся...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет всем.
Валечка, а ты куда пропала.... Как вы с девочками???
ай. у нас война и немцы. читаю все с телефона, там же писать - смерти подобно, по одной букве набирать и не факт, что все пройдет с глюками сайта. вот щас, жертвуя своим сном (бо с ног валюсь буквально) :))))) пришла, чтобы ответить.
Маша по-прежнему в соплях и кашлях. Аня лучше. Но истерит по поводу и без. Ночи такие же: грудь нон-стоп, чуть что - сразу визг (блин, а я то думала, что у меня хоть один ребенок будет тихим :))))
Извините, что не коменчу каждого в отдельности. Нема сил :) Я даже Мари толком в телефоне не рассмотрела.

надо перечеркнутые сиськи ))) пусть туда и мужики ходить перестанут
из последнего, что особенно запомнилось :)))) Ася, садись, 10 с плюсом :))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиса, про маму и сахарницу-чайник-зеркало. Тебя это не напрягает? Или ты счастлиФФ? Как ты к этому относишься?
совсем не напрягает :) это ж моя мама, которая облегчает мне жизнь :)
а рост какой? Прости, но по фото сложно судить )).
168 :)

Селена

просто мама
Арина,а чего твоя Алиса не на Берута занимается? тебе ближе было бы существенно

Арина

New member
а чего твоя Алиса не на Берута занимается? тебе ближе было бы существенно
Мы же раньше на Востоке жили. Так Динамо было ближе. А потом я съездила посмотрела тренировку в сентябре и не впечатлилась на Берута, почитала отзывы, у нас в Минске самая сильная школа по гимнастике - это всё же Динамо. Вот и решила оставить. И уровень, и привычка. А Спартак тоже не плох, но всё же я там тренеров не знаю... кого-то искать.... пусть уж возить, но туда, где и ребенку привычно и хорошо, и тренера мне все известные.

Мяу, Машуню с новой даткой! Здоровья, радости и много умелок.
Почитала ваши ужасы с кастрюлей, как хорошо что не на малышку. Девочки не дай Б-г нашим малышам не узнать ожоговое отделение!!! Побывав там с Алисиком.... не буду вспоминать) просто здоровья всем нашим деткам и чтобы горячее обошло их стороной!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброго утра!!!
Машулю с новой даткой!!! Новых умелок, расширения рациона, уменьшения аллергии, крепкого здоровья и много-много задорного смеха!!!

По поводу извинений из Жар-птицы - ха-ха. Света, ты им правильно ответила, молодец!!! а что они тебе сказали в ответ, когда ты про плакат сказала на входе? :)

ну вот, дала ребенку кашу в 8:30. Проснулся он как всегда в 7 утра, чуть-чуть чайку хлебнул и дотерпел :) пойду сегодня, мяска какого куплю :) на обед ему :) а овощи сдвину на ужин :)

Veronique

Active member
Машулю-красавицу с новой даткой!
Алисочка пожелала самого важного, так что я обеими руками за! Присоединяюсь!

Вот наш Тихон с новым причесоном )))

Makarysia

Пью кефир...
Машулю с 7-кой!
По поводу извинений из Жар-птицы - ха-ха.
А,что они должны были сказать?
Вообще они звонили извинялись не потому,что поняли свою ошибку.А потому,что в течении 10 дней по закону они должны с реагировать на запись в книге замечаний и предложений.Вообще по идее высылается письмо.Не могу понять почему по телефону они извинялись.Заняться нечем им?
И это стандартное извинение.Приносим свои извинения,проведем беседу с персоналом,примем меры.Все.
Ну,в Маке раньше высылали талоны на бесплатную продукцию.Сейчас не знаю.Наверное не высылают:laugh:

Veronique,Ух,какой стильный парень.

когда ты про плакат сказала на входе?
помычали что-то невразумительное))))
ну вот, дала ребенку кашу в 8:30. Проснулся он как всегда в 7 утра, чуть-чуть чайку хлебнул и дотерпел пойду сегодня, мяска какого куплю на обед ему а овощи сдвину на ужин
молодцы! отличный режим

ай, какая буся!!! посветлел так сильно?
Вообще по идее высылается письмо.
сказали, что пришлют письмо

Танюшик

New member
Машулю с 7-кой!!! Чтобы кушала хорошо и щёчки от еды не чесались!
Veronique, лапусик такой сладенький!!! и с цветом волос прикольно получается!

Net

Active member
Машуню с 7-й!!!!
Здоровья крепкого, новых умелок, молочка сладкого, смеха звонкого, уменьшения аллергии и всегда прекрасного настроения!!!!

Шикарный блондин и так повзрослел сразу!

Селена

просто мама
Машеньку с СЕМЕРКОЙ!

Тихон - классный такой парень! Как же детки в таком возрасте меняются быстро!

Арина, ты супер-мама, я бы 100% перевела поближе. Мне итак иногда кажется, что я работаю водителем у собственного ребенка, а у тебя их трое, мамадарагая, как ты справляешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху