Солнечный зайчик
New member
мы в пинетках-кедах
Полностью согласна, можно и носками обойтисьПинетками.Летом носочками или вообще голыми пятками.
мы в пинетках сейчас, все равно на ноги не ставлю)Только вопрос про обувь. На фотах с улицы все детки вроде в обувке, но я даже не представляю, как бы это обуть Мишку. Есть у нас сандали 18 р-ра, очень большие. Видать будем ждать то время, пока ножка подрастёт.
вот и я об том же))мы в пинетках-кедах
ну-ну !!!не наговаривай на Мари,не верю(с)У меня ребенок истеричка
Уже проявила себя на площадке?)Если ей,что-то надо она вытягивает губы,зажмуривает глаза запрокидывает голову и делает Ыыыыыыыыыыыыыы или верешит что дурная.
ты про соски? У Маши вообще с рождения словно набухшая, такие 2 бугорка. у вас покраснения или выделений нет?ой, у Стеши грудь какая то выпирающая, внутри шарик примерно санцим, так у всех или неть?
какой уже взрослый красавец.Вот наш Тихон с новым причесоном )))
Есть у нас сандали 18 р-ра, очень большие.
так, а поподробней, что за кеды. У меня все руки не доходят связать. Гуляем в колготках и теплых носках. А у тебя смотрю - не похожи на вазянные. Что за они? делись мастер-классом.мы в пинетках сейчас,
мы за!а про прогулку - предлагаю четверг в Парке Челюскинцев!!!
Да ну Аня.Че она замерзнет в 20 градусов?намного хуже будет если сопреет.Кста, о прогулке. Девы, кто как детей одевает?
:rofl::rofl::rofl:Сча придет Заяц и скажет что Лешик был в шортах,футболке с коротким рукавом и босиком
спасибо тебе огромное! пока читала нарыдалась и впечатлилась! мда, вот кто герои, так герои!А тут тройняшки
не, не красные и выделений нет, просто раньше были плоские, а теперь...как у мамы)))))))))ты про соски? У Маши вообще с рождения словно набухшая, такие 2 бугорка. у вас покраснения или выделений нет?
Это покупные, еще от Тишки остались)))так, а поподробней, что за кеды. У меня все руки не доходят связать. Гуляем в колготках и теплых носках. А у тебя смотрю - не похожи на вазянные. Что за они? делись мастер-классом.
мы днем в джиках и колготках, бодик с коротким рукавом и баечка хб, но такая типа с начесом))) шапочка хб. Вечером ветровку одеваю, но сегодня вечером теплее чем вчера было, ветровку не одевалаКста, о прогулке. Девы, кто как детей одевает?
спасибо,зарядилась позитивом,девочкапросто умница,а детки какие замечательные!!!!!!!!!!!!!темке сп девочка ссылку кидала