Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
а мы покажемся, как вчера погуляли.
какие мальчишки у тебя - загляденье! и муж молодец.... и папараци моменты классные снял!

мы только с прогулки. 3 часа сегодня откатались в скверике и заодно носочки купили старшей. хорошо!

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик,Какой Мишун здоровский.Такой серьезный,сосредоточенный и невозмутимый)))))) Вы такая славная семья.

Солнечный зайчик,Без комментариев:laugh: Но реально жарко.Мне в попу напекло.

Мы погуляли с часок.Порылись и поели песка.Потом стали скандалить и поехали до хатки.

Asya

New member
ДАМЫ!!! я вас с хм чуть обманула. мелкий пакет авиа быстрее есессно. автопочта долго. это кому нужно!

идея с платком никому не нра? :)))

Mary66

New member
Всем привет.
Машеньку с 8 месяцами!!!!!! Уверенных шагов, еды без аллергии и много звонкого смеха для мамы.
Танюшик, Очень хорошие фотографии, замечательная семья, Мишаня ооочень милый у тебя.
Asya, Ты молодец, мне очень понравилась идея с платком, надо только платок купить подходящий.Ульке очень идет. А на теперь мне повезло у нас есть две джинсовые кепки. :) А бандана это вещь, сама на отдыхе часто ношу.

А мы сегодня так хорошо в понье погуляли, видно взрослеем, даже там немного поспали, только прогулка вышла рынок-гипермаркет :), жаль сегодня не выйдет толком погулять, надо к завтрашним крестинам готовиться.
Данька сейчас даже заснул и решил мне дать коржи для торта спечь.

Veronique

Active member
идея с платком никому не нра?
мне оооочень нравится, особенно красный, особенно на Ульяше ))), Тихону тоже куплю обязательно! У меня вагон панамок, никогда девчонки их не носили, они вообще ничего не хотят летом одевать на голову. Успокаиваю себя тем, что они волосатые, и что мы все-таки не на экваторе живем.

надо к завтрашним крестинам готовиться.
удачи вам завтра, чтобы все размеренно и чинно, без нервотрепки!

Veronique

Active member
только прогулка вышла рынок-гипермаркет

хи-хи... у меня с грудничком в основном только такие прогулки и бывают.
я своих стараюсь лишний раз в магазины-рынки не тащить, и старших и младших. Все-таки считаю эти места злачными :)

Ой, Манюнечку с восьмерочкой! Оставайся и дальше такой же задорной девчушкой!!!!!!!!

Alena)))

Любима...
Ой девоньки,какое пекло на улице,тут диета не нужна,я за 2,5 часа в майке спарилась:wacko:

Арина

New member
к завтрашним крестинам готовиться.
Пусть у вас пройдет всё так, как тебе хотелось бы! Служба понравится и малыш порадует своим настроем!

Макаруся, аватарка ну очень позитивная! прямо хочется юбку и гулять!
P.S. памперс не хочется!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Танюшик, какие чудесные фотографии!!! такие живые!
Макаруся, с новой аватаркой! потешная :)

а мы гуляли пешком к бабушке. Фух, упарились пока дошли. Сева почти все проспал правда, один раз на 10 минут проснулся :) Ребенок был в носках, штанишках и рубашечке-боди. Ну, и панамка :)
Катя, мне банданы нра, очень! Хочу Севе милитари :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Танюшик, шикарные фото. и замечательный семейный выход. у вас так всегда?
Миша - серьезный симпатюлька, на тебя похож

сняла с малого джики и рубашку, одела песочник. т.е. один слой хб с короткими руками-ногами
мы сегодня в бодике с коротким рукавом, леггинсах и носочках

Маша - вампирчик. солнца боится. кругом по улице катались детки, сидя в колясках, солнце светит в лицо, а детки не пищат. спокойно сидят, все рассматривают. Моя лежит в коляске и сразу сирену вкючает, стоит только солнцу попась на лицо
вчера видмо все ж перегрела. только сегодня дотумкала, что тошнота днем видимо была симптомом теплового перегрева

мы сегодня по пути с рынка так скандалили, так ревели (не голодная, свежий памперс, на ручках, в тенечке), короче я была готова уже кого-нить покусать. на одной руке Маша, в другой коляска... и тут подходит женщина ко мне: "Осторожно, вы сейчас своей коляской голубя задавите"
Мля, ну вот о чем народ думает? птица абсолютно здорова, летать может, просто топчется перед ногами.

Asya

New member
Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Макаруся, ЗА АВАТАРКУ 10 БАЛЛОВ!!!!!!!!
Маша - вампирчик. солнца боится
+1,мы тоже вампиреныши))))))гуляли в легких штанишках,кофточке,тож легкой и носочках.

Мля, ну вот о чем народ думает?
мда............везет же тебе на советы...
мы сегодня гуляли )
девули-красотули!!!!!
А мы сегодня наконец-то!!! потянули ручки к маме))))

Veronique

Active member
Танюшик, такие парни у тебя замечательные, и прямо видно, с каким удовольствием играют :)

Мы сегодня своих тоже ударно выгуляли - уже все спят сладенько.

Asya

New member
и тут подходит женщина ко мне: "Осторожно, вы сейчас своей коляской голубя задавите"
надо было ей сказать, что на рынке мозги продаются, если Боженька обделил :)))

девули-красотули!!!!!
спасибо, там правда, Ленкин Егор:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху