Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
хе) т.е. ты не против, если тебя продавец/дворник и другие с маленькой зп будут с наикислейшим молчаливым видом всезнающего обслуживать? и так везде где маленькая зп?
абсолютно не против. Главное чтобы обслуживание было профессиональным. А какой у них при этом вид - мне фиолетово.

Asya

New member
абсолютно не против. Главное чтобы обслуживание было профессиональным. А какой у них при этом вид - мне фиолетово.
а прикинь, ты продавцу "А сколько хранить хлеб можно?" а она тебе "Для этого надо 4 года в техникуме учиться" :))) :))) :))) :))) :))) м

bonya

New member
Девочки, с праздником вас!!!

Уже убегаем, по этому выкладываю обещанные фото, читать уже ночью вас буду)))))))

тортом как то совсем не довольна,но просто на много я сразу замахнулась, времени мало было, а сил уже совсем не было))))))))

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а прикинь, ты продавцу "А сколько хранить хлеб можно?" а она тебе "Для этого надо 4 года в техникуме учиться"
ошибаешься, моя хорошая. На вопрос, сколько можно хлеб хранить, она мне ответить должна. Это из разряда - сколько физиопроцедур надо получить или в какой дозировке лекарство принимать. А вот на вопрос - "почему столько?" - не должна. Потому что для объяснения технологии хранения может понадобиться полчаса-час. С какого перепугу она должна на меня тратить столько времени? Вот если я ей это время оплачу - тогда да, другой разговор.

bonya, я сначала подумала, что букет - это торт :))) букет шикарный! и торт, думаю, очень и очень вкусный, ням!

Последнее редактирование:

Арина

New member
Там же получается открыл банку и на 2 дня. потом 1 день перерыв?
мы едим каждый день мясо.

т.е. ты за то, чтобы улыбались за деньги?
вопрос конечно не ко мне... но я за то, если я плачу, хочу чтобы мне и улыбались и разжовывали всё! и носились со мной и моим ребенком. за это я готова платить!

Вот посмотрю сегодня сколько самоприготовленной съест
удачи тебе на готовку. пусть Севушке понравится!

Как по поводу погулять завтра погулять???

если тебя продавец/дворник и другие с маленькой зп будут с наикислейшим молчаливым видом всезнающего обслуживать? и так везде где маленькая зп?
а разве сейчас ни так? в нормальных суперах и консультанты и помогут и подскажут.... а так улыбки я не помню давно. может тебе больше повело.

тортом как то совсем не довольна,но просто на много я сразу замахнулась, времени мало было, а сил уже совсем не было))))))))
молодец!!! замечательные работы! тортик аппетитный ооочень.

Asya

New member
ошибаешься, моя хорошая. На вопрос, сколько можно хлеб хранить, она мне ответить должна. Это из разряда - сколько физиопроцедур надо получить или в какой дозировке лекарство принимать. А вот на вопрос - "почему столько?" - не должна. Потому что для объяснения технологии хранения может понадобиться полчаса-час. С какого перепугу она должна на меня тратить столько времени? Вот если я ей это время оплачу - тогда да, другой разговор.
я вот считаю. что ты ошибаешься ))

врач должна рассказать все. что она собирается сделать с моим организмом ))) это моя собственность )

а то что ей платят мало - это проблема не пациента. врачи знали, на что шли. глупо идти работать дворником, рассчитывая заработать миллиард за неделю )

вопрос конечно не ко мне... но я за то, если я плачу, хочу чтобы мне и улыбались и разжовывали всё! и носились со мной и моим ребенком. за это я готова платить!
вообще косвенно зп врачей формируется в т.ч. и из оплаченных тобою налогов, если ты их платишь конечно, а также штрафов и т.д. поэтому платишь ты в любом случае. если так подходить, то чем дороже врач, тем продажнее.
имхо так недолго и с ********тками сравнить. элитная или с трассы...

Алиса, ты только на свой счет не восприми, это абстрактное обсуждение.

в нормальных суперах
в номальных суперах на зале кроме грузчиков никого :)))

Боня, я впечатлена! а из чего мандарины?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
врач должна рассказать все. что она собирается сделать с моим организмом ))) это моя собственность )
Понимаешь, понятие "рассказать все" - очень неоднозначное. Да, информированное согласие и прочее существует. Но объем рассказываемого не указан ни в одной должностной инструкции. Нигде не сказано, что я, например, должна 3 часа объяснять пациенту все, что ему вздумается у меня спросить про, например, биохимический анализ крови. Для примера. Сказать, что это анализ, берущийся натощак из периферической вены, который необходим в данном случае для выявления уровня такого-то микроэлемента или фермента - да, вполне. А вот рассказывать обо всех компонентах биохимического анализа, всех возможных отклонениях в ту или иную сторону и чем они могут быть вызваны, о том, как именно лаборанты исследуют взятый материал и so on and so forth - ни одна должностная инструкция к этому не обязывает. Даже если тебе, как пациенту, у которого этот анализ берут, очень и очень все это хочется знать.

Lisik

New member
Ням, а фамилия доктора - случайно не Миронец?
гыыыы, знаешь его? Он у нас был лечащим:) Да, немногословный и быстрый :) Мы в палате его охарактеризовали как "на тупые вопросы не отвечаю":) Но мне все-таки удалось на свои пару вопросов получить ответ не "на ходу", видимо вопросы ему понравились:))))
Главное, чтоб врач делал свою работу грамотно и профессионально.
а вот с этим соглашусь:)
Veronique,Тихона с 7-кой!!! Растите здоровыми!

Я, конечно, рада, что все в порядке, но что-то нам тяжело далась эта поездка.
Не расстаивайся! Вернее, радуйся, что все в порядке:) А приемное отделение БСМП вообще малоприятное место, там аура такая:)))) Но врачи тут ни при чем...
К слову о "приятности" вспоминаю как анекдот жизненную ситуацию: лежала в патологии беременности со старшей, девочке из палаты собирались ставить пессарий и она на обходе задаёт врачу вопрос: "а это больно?" Ответ был шикарным: "в гинекологическом осмотре (или вмешательстве он сказал) вообще мало приятного..."
Я к тому, что даже кровь из пальца - это стресс, а что говорить, когда тебя щупают, давят, крутят-вертят, чем-то мажут и т.п. Одно радует - дети в таком возрасте плохое и непряитное забывают быстро, если оно носит "разовый" характер:). Ням, ты перебдела - и правильно сделала:)

Asya

New member
Даже если тебе, как пациенту, у которого этот анализ берут, очень и очень все это хочется знать.
я понимаю, что ты хочешь сказать, но даже такой кратенькой лекции меня еще не удостаивали )) обычно я слышу фразу про 6 лет в институте, еще три минуты на высокомерный взгляд многозначительный, возможно там еще про себя много чего :))) и т.д. хотя объяснение заняло бы гораздо меньше )
а еще чаще врачи просто не хотят разбираться в проблеме или "попробуйте вот это лекарство, мамы хвалят" и т.д. я называю это экспериментом над дитями ) хотя не смешно, конечно. и "приятнее" всего, получить в лоб в гос польке. а потом записаться на прием платно и попасть к той же врачихе (по-другому язык не поворачивается назвать) и смотреть, как она оказывается, умеет не цикать и все быстренько объяснять.
ой, это долгая тема. не для кого не секрет, что у нас врачи официально получают мало, но это не оправдание. много кто получает мало. учителя например. ты готова им прощать по этому поводу хреновое отношение к ре?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
гыыыы, знаешь его? Он у нас был лечащим Да, немногословный и быстрый Мы в палате его охарактеризовали как "на тупые вопросы не отвечаю" Но мне все-таки удалось на свои пару вопросов получить ответ не "на ходу", видимо вопросы ему понравились)
ох уж этот Миронец :))) да, одногруппник мой :) очень толковый парень.
Asya, ухожу на улицу, продолжим дискуссию позже :)

Lisik

New member
посмотрю сегодня сколько самоприготовленной съест
как успехи?
бассейн который тут у нас на Никифорова, вроде туда можно с детьми любого возраста, но я никак не могу туда дозвониться,
а если сходить в будний день? скажи точнее где это!
Asya, alisochka,тему вы затронули старую как мир:))) И у каждого своя правда! Вот с чем не соглашусь, так это что продавец и врач - это одно и то же. Продавец - это сфера услуг, ему по статусу положено улыбаться и облизывать покупателя, чтобы продать. Медицина все-таки несколько другое... Я бы выбрала золотую середину - неулыбающегося профессионала, но отвечающего на мои вопросы и доступно объясняющего что происходит. Это я про врачей.

Veronique

Active member
Напомни плиссс а сколько этот красотке маме на фотографии??
31
тортом как то совсем не довольна
очень здорово, а эта штука с мандаринами... это же надо такое сотворить! Торт выглядит аппетитным, так что не наговаривай ни на него, ни на себя :)

Asya

New member
Asya, ухожу на улицу, продолжим дискуссию позже
на здоровье ) если б от наших диспутов изменилось что, было бы круто ) а так пальцы о буквы стираем :)))

Я бы выбрала золотую середину - неулыбающегося профессионала, но отвечающего на мои вопросы и доступно объясняющего что происходит. Это я про врачей.
я не сравнивала их по качествам, несколько для другого пример привела. мне не надо реверансы от врача. но его надменную песню про 6 лет института так запарило слушать, что не могу больше. )

Alena)))

Любима...
А мы сегодня "познакомились " с качелями и горкой IMG_3037.JPG

IMG_3050.JPG

IMG_3065.JPG
фон пришлось обрезать-не вставлялись
Вероника, я требую паказать паспорт с годом рождения:swoon::declare:

Танюшик

New member
Что-то философское настроение... Вчера мелькнула мысль, как же я не хочу, чтобы мои дети взрослели! Хочу такого малыша-несмышлёныша Мишутку жмакать, на ручках носить, агукать с ним и кормить пюрешками. И Рому хочу таким же видеть! Непосредственный, уже самостоятельный, но ещё не школьник (школы боюсь... ужас...), чтобы ему книжки читать, с ним пазлы складывать и в футбол играть... Эх, видать не остановлюсь я на двоих детях...

Elenochka

Active member
А вообще может кто подскажет куда, в какой бассейн можно было бы попробовать?
Аня, поехали с нами, мы езди по пятницам, ехать надо примерно на развязку на Байкальской на кольцевой, час гимнастика для мам + час-полтора басик с сауной + чаепитие и обсуждение наболевшего опять же для мам :)
Поехали в пт, посмотришь как оно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху